Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Знакомимся » Поприветствуем новичка!

Поприветствуем новичка!

Сообщений 1 страница 30 из 165

1

Добро пожаловать в женский автомобильный клуб "АвтоBESTия"
Появление нашего продиктовано жизнью. Женщин за рулем становится все больше, а недостаток водительского опыта, юридической грамотности, да и просто беспомощности в некоторых сложных ситуациях на дорогах приводит к тому, что они теряются и не знают, как реагировать на те, или иные события.
Главное достоинство - обсуждение на форуме, решений, задач, проблем автомобилей с правым рулём. Помочь владельцам автомобилей с поиском запчастей, СТО, да и главное общение. На встрече можно решать вопросы по автомобилям, по неисправностям, можно поговорить о проблемах автолюбителей, можно просто посмотреть на машины, и, наконец, можно просто пообщаться с хорошими людьми.
http://www.auto-most.ru/gallery/articles/drift/1350.jpg
Добро пожаловать!

Как стать членом клуба???

1.Наличие собственного авто и просто обожать им управлять

2.Заполнить и отправить  АНКЕТУ члена клуба на этом сайте,фото 3*4. Отправить на электронный адрес avtobestia@mail.ru

3.Заплатить годовой членский взнос в размере 1000 рублей и 200 рублей взносы в РОСТО ДОСААФ получить книжку члена клуба.

4.Активно участвовать в мероприятиях клуба.

Электронный адрес:avtobestia@mail.ru

Адрес офиса: РОСТО (ДОСААФ) Комсомольск на Амуре, Кирова,2  9-ый этаж

Председатель клуба Ильина Наталья
8 924 112 9070

2

Я новичек)

3

Ну уж не такой ты новичек, мы все тебя помним и знаем, а тебя значит на хозяйстве оставили?

4

Приветики [взломанный сайт]

5

Обожаю Юлины картинки!!!! Умеет она поднять тонус жизненный, ну и ....всякий!!!!

6

Инна написал(а):

Ну уж не такой ты новичек, мы все тебя помним и знаем, а тебя значит на хозяйстве оставили?

Ага )))

7

Всем привет! Меня зовут Женя. Я не просто новичок, я - Чайник ))) Это тот случай, когда долго-долго мечтаешь заняться экстремальным вождением, но не знаешь куда ткнуться. А тут совпал  "Мужской взгляд" по телеку + включенный нетбук ))). О себе по делу: стаж вождения 3 года, автомобиль Nissan AD 2000 г (в настоящее время ремонтируется, муж в крещение "поторопился" на загородной трассе). Мне надо много учиться под чутким руководством опытного педагога ))) Готова работать над собой! :flag: Учиться, учиться и учиться - скажите где и как)))) Короче, девочки, возьмите  в компанию))) А? :flirt:

8

Привет Женя!!! Если есть желания и стремления, а также немного "пуля в голове" по вождению, машине и всё,что с этим связано всегда рады!!! Мы встречаемся теперь каждую среду на Димитрова,5, не считая тренировок, так что добро пожаловать. А почему вчера на соревновании не была, там бы и познакомились.

9

приветствуем Евгению!!!!
Добро пожаловать к нам!Ё!!!!

10

Урраа! Приветствуем Женю!!! :idea:

Наши ряды пополняются  :rolleyes:

11

Здравствуй, Женя. Мы будем очень рады видеть тебя в своих рядах.

EvaGor написал(а):

Меня зовут Женя. Я не просто новичок, я - Чайник )))

Мы все были чайниками. И даже сейчас  после участия во многих соревнованиях мы оттачиваем своё мастерство.
В среду 16 марта ждем на собрание, будем знакомиться. :jumping:

12

EvaGor, для более быстрого вливания в коллектив, вам нужно оставить свой номер телефончика, либо позвонить нашему председателю Елене по тел. 51-03-91

13

Спасибо всем за теплый приём!  :rolleyes: На соревнованиях 8 марта не была просто потому, что не знала  :'( Узнала о том, что они были в тот же день вечером из телепередачи. Без машины  - как без рук  (или без ног)... Доверила мужу организацию ремонта, млин.... На собрание приду, если не случится цунами, землетрясения или падения метеорита. Мне звонить сюда: 28-29-79, 8 924 114 11 74

14

Когда заканчивается затяжной ремонт??

15

Без понятия! Ищем бачки для охлаждающей жидкости и для жидкости для омывания стекла...Подешевле  :mad: 14 февраля предоплату сделали - до сих пор нету, то машина у них сломалась, то еще какая-то хрень. Короче, жду еще неделю и иду скандалить!!! :mad:
http://baza.drom.ru/8280823.html - вот здесь мою ласточку выложили, после аварии и до настоящего момента  :'( Беленькая, фоточка первая от 20.01.11

Отредактировано EvaGor (2011-03-11 17:45:51)

16

EvaGor написал(а):

вот здесь мою ласточку выложили, после аварии и до настоящего момента  :'( Беленькая, фоточка первая от 20.01.11

не чаво так помяли то.....скоро будет все хорошо))))

17

Здраствуйте! ) мне бы очень-очень хотелось присоединиться к вашему клубу, научиться чувствовать машинку.  :cool:  Есть огромное желание и мечта, а вот опыта совсем никакого..   не то что экстримального вождения, фигурного вождения..а попросту вождения.. чайник в квадрате..  :dontknow:  Водительское получила в феврале, ну и с того времени периодически немного катаюсь по городу. Возьмете?    :blush:

18

Кэт написал(а):

драствуйте! ) мне бы очень-очень хотелось присоединиться к вашему клубу, научиться чувствовать машинку.    Есть огромное желание и мечта, а вот опыта совсем никакого..   не то что экстримального вождения, фигурного вождения..а попросту вождения.. чайник в квадрате..    Водительское получила в феврале, ну и с того времени периодически немного катаюсь по городу. Возьмете?

Ответила Вам в личку)))
Кэт  ответьте на такой вопросик:Откуда вы о нас узнали?
Это для обшего сведения))))

19

Юля admin написал(а):

Кэт  ответьте на такой вопросик:Откуда вы о нас узнали?
Это для обшего сведения))))

О вашем автоклубе я знала уже давно, а вот сайт нашла случайно

20

Вернее не случайно а целенаправленно решила его поискать ))))

21

мой телефон 89241145115

22

Привет, Кэт. Добро пожаловать!

23

Спасибо  :)

24

Кэт, приветик! Добро пожаловать)))

25

Всем привет! Я новичок Лиза :)

26

Привет))))знакомая машинка и дева на ней)))

27

Привет Лиза, очень рады в наши ряды пополнения, всегда приятно встретить саратников по увлечениям!!! Приезжай знакомится!!!

28

Ура! В нашей банде прибыло!

29

Привет, меня зовут Мария. Я водитель со стажем (14 лет), но никогда себя не пробовала в скоростном маневрировании... Хочу к вам присоединится))

30

Мария написал(а):

Привет, меня зовут Мария. Я водитель со стажем (14 лет), но никогда себя не пробовала в скоростном маневрировании... Хочу к вам присоединится))

чет мне кажеться я таку Марию знаю!!!а не та которая с тремя звездами))))
ентто так,как будет у нас собрание очередное мы тебе позвоном и пригласим знакомиться будем!!!

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Знакомимся » Поприветствуем новичка!

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности