Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Знакомимся » Поприветствуем новичка!

Поприветствуем новичка!

Сообщений 31 страница 60 из 165

1

Добро пожаловать в женский автомобильный клуб "АвтоBESTия"
Появление нашего продиктовано жизнью. Женщин за рулем становится все больше, а недостаток водительского опыта, юридической грамотности, да и просто беспомощности в некоторых сложных ситуациях на дорогах приводит к тому, что они теряются и не знают, как реагировать на те, или иные события.
Главное достоинство - обсуждение на форуме, решений, задач, проблем автомобилей с правым рулём. Помочь владельцам автомобилей с поиском запчастей, СТО, да и главное общение. На встрече можно решать вопросы по автомобилям, по неисправностям, можно поговорить о проблемах автолюбителей, можно просто посмотреть на машины, и, наконец, можно просто пообщаться с хорошими людьми.
http://www.auto-most.ru/gallery/articles/drift/1350.jpg
Добро пожаловать!

Как стать членом клуба???

1.Наличие собственного авто и просто обожать им управлять

2.Заполнить и отправить  АНКЕТУ члена клуба на этом сайте,фото 3*4. Отправить на электронный адрес avtobestia@mail.ru

3.Заплатить годовой членский взнос в размере 1000 рублей и 200 рублей взносы в РОСТО ДОСААФ получить книжку члена клуба.

4.Активно участвовать в мероприятиях клуба.

Электронный адрес:avtobestia@mail.ru

Адрес офиса: РОСТО (ДОСААФ) Комсомольск на Амуре, Кирова,2  9-ый этаж

Председатель клуба Ильина Наталья
8 924 112 9070

31

Да Юль - это та самая 3*...Рада буду прийти познакомиться..если это будет часов так в 7 вечера - а то я работаю до поздна..

32

Мария написал(а):

Да Юль - это та самая 3*...Рада буду прийти познакомиться..если это будет часов так в 7 вечера - а то я работаю до поздна..

мы собираемся обвчно в шесть ,и часиков до восьми точно,так что не переживай мы тя дождемся))))

33

ПРИВЕТ МАРИЯ, КОНЕЧНО ДАВАЙ К НАМ!!!! вСЕГДА РАДЫ ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМ!!!!

34

Здравствуйте) Тоже к вам хочу....Это реально осуществить?)

35

Пивет!ну что ж не реально то?
все реально реально!напиши о себе,выше есть информация как с нами связать)))

36

Пивет!ну что ж не реально то?
все реально реально!напиши о себе

Меня Оля зовут,за рулём не много,чуть больше года). Телефон,на всякий случай, 89622977461)

выше есть информация как с нами связать)))

Ткните,пальцем пожалуйста, а то узреть не могу что-то %-)

37

Арена написал(а):

Меня Оля зовут,за рулём не много,чуть больше года).

Оля привет! Так ты с нами на рыбалку и не собралась, как будет инфо про тренировку я тебе скину.

38

Привет АРЕНА!!! Мы принимаем всех, вот только страшновато у нас, просто жуть... шучу, всегда рады новичкам!!!

39

Оля привет! Так ты с нами на рыбалку и не собралась,

Ну да,Наташа,что-то так и не выбралась :dontknow: ДУмаю,это не последний раз был))))

как будет инфо про тренировку я тебе скину.

:cool: Буду ждать с нетеерпением!

Привет АРЕНА!!! Мы принимаем всех, вот только страшновато у нас, просто жуть... шучу, всегда рады новичкам!!!

:D Ничего, Инна, я не боюсь) Спасибо)

40

Добрый день. Я Анна, хочу затесаться в ваши стройные ряды  :flirt:  Подскажите что для этого требуется и где и когда вас можно найти. Официально стаж вождения 2 года, а фактически,ситуация аховая....Нужно исправлять. Поможете? Ну пожалуйста  :flirt:

41

Здравствуй,Анечка!
Исправлять нужно конечно.
Мы сами самоучки,и исправляем своими силами)))
Найти нас можно!но мы передвигаемся)))это конечно шутка)))
оставляй свои координаты,а если хочешь можешь позвонить мне,я могу ответить тебе на твои вопросики,мой телефон 8-924-317-4929

42

Анютка, привет! Будем и тебе рады! Звони Юле, она тебе все расскажет:) присоединяйся поскорей, впереди соревнования:)

43

Аннушка, привет!!! Мы рады всем, в четверг и встретимся!!!

44

Здрасте здрасте. Зовут меня Татьяна. И я обожаю водить. Сдаж небольшой, но уже успела покорить трассы до Хабаровска, Биробиджана и Владивостока. Машинки водила в основном внедорожники: Териос, Крузер, сейчас, так получилось, что Делику вожу, да машинка большая, но очень резвая))) В общем хочу к вам))) таким же любительницам вождения как и я))) Ну рассказывайте давайте, как вас найти)))) :flag:

45

Татьяна написал(а):

Здрасте здрасте. Зовут меня Татьяна. И я обожаю водить. Сдаж небольшой, но уже успела покорить трассы до Хабаровска, Биробиджана и Владивостока. Машинки водила в основном внедорожники: Териос, Крузер, сейчас, так получилось, что Делику вожу, да машинка большая, но очень резвая))) В общем хочу к вам))) таким же любительницам вождения как и я))) Ну рассказывайте давайте, как вас найти))))

приветствуем Татьяна!
Нужен Ваш телефон)))у нас тренировки или собрания проходят,мы оповещаем смской,когда и где.
А на соревнованиях вы 30.11 были?

46

К сожалению не была, только вчера узнала о существовании вашего клуба. И сразу загорелась желанием))) Тел. +79142001647. Пишите. Буду ждать.

47

Татьяна написал(а):

К сожалению не была, только вчера узнала о существовании вашего клуба. И сразу загорелась желанием))) Тел. +79142001647. Пишите. Буду ждать.

а как узнала?через мужской взгляд?

48

ДА))) Хотя его тоже не смотрю, просто случайно переключила канал. Увидела соревнования. Услышала, что в комсомольске есть авто клуб для девушек, и подумала: ну наконец-то!!!)))) И сразу побежала вас в нете искать)))

49

Татьяна написал(а):

ДА))) Хотя его тоже не смотрю, просто случайно переключила канал. Увидела соревнования. Услышала, что в комсомольске есть авто клуб для девушек, и подумала: ну наконец-то!!!)))) И сразу побежала вас в нете искать)))

Реклама двигатель прогресса!тепереча жди смс!

50

Девченки собираемся в субботу в караоке, может с нами? Там и познакомимся...

51

Инна написал(а):

Девченки собираемся в субботу в караоке, может с нами? Там и познакомимся...

Я ЗА)))) :whistle:

52

Всем привет!  :flag:
Татьяна, прав еще нет, в процессе получения, очень хочу с вами познакомиться и поучиться, это интересно и здорово! т.89242291996.

пы.сы. узнала из мужского взгляда ))).

53

cvnn написал(а):

Татьяна, прав еще нет, в процессе получения, очень хочу с вами познакомиться и поучиться, это интересно и здорово! т.89242291996.
            пы.сы. узнала из мужского взгляда ))).

Добро пожаловать!

54

Девочки очередная тренировка состоится 10.11.2011 на территории парковки гаи,по вокзальной,2.Приходите все желающие!

55

Привет ВСЕМ! Меня зовут Надежда. Слышала про клуб мельком по телевизору, сегодня в городе увидела авто с логотипом, решила найти в нете и получилось :jumping: Стаж вождения полтора года. Хочется больше знать и лучше уметь :rolleyes: Мой телефон 89141733732 :flag:

56

Привет! Нас все больше - это круто!

57

бесенОК написал(а):

Меня зовут Надежда. Слышала про клуб мельком по телевизору, сегодня в городе увидела авто с логотипом, решила найти в нете и получилось  Стаж вождения полтора года. Хочется больше знать и лучше уметь  Мой телефон 89141733732

)))Добро пожаловать)))Надя)))мы в основном общаемся на сайте,Вся информация о встречах тоже здесь)))а пока читай)))гуляй по форуму,знакомся виртуально)))

58

Привет!меня зовут Оля!права получила недавно,буквально неделю назад! :jumping: Хочется не просто ездить,а делать это красиво и с уверенностью!научиться чувствовать машину!
Про клуб узнала,начав искать в интернете курсы экстремального вождения....потом рассказывая про вас друзьям узнала, что о вас рассказывали в Мужском взгляде!вот так! :rolleyes:
телефон 89244155010

59

Ну мы прям звезды стали после Дня автолюбителя в Мужскогм взгляде)) Оля, привет! Как будет встреча присоединяйся, познакомимся!

60

Буду очень ждать!)))интересно что и как у вас происходит! :)

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Знакомимся » Поприветствуем новичка!

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности