Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Знакомимся » Поприветствуем новичка!

Поприветствуем новичка!

Сообщений 61 страница 90 из 165

1

Добро пожаловать в женский автомобильный клуб "АвтоBESTия"
Появление нашего продиктовано жизнью. Женщин за рулем становится все больше, а недостаток водительского опыта, юридической грамотности, да и просто беспомощности в некоторых сложных ситуациях на дорогах приводит к тому, что они теряются и не знают, как реагировать на те, или иные события.
Главное достоинство - обсуждение на форуме, решений, задач, проблем автомобилей с правым рулём. Помочь владельцам автомобилей с поиском запчастей, СТО, да и главное общение. На встрече можно решать вопросы по автомобилям, по неисправностям, можно поговорить о проблемах автолюбителей, можно просто посмотреть на машины, и, наконец, можно просто пообщаться с хорошими людьми.
http://www.auto-most.ru/gallery/articles/drift/1350.jpg
Добро пожаловать!

Как стать членом клуба???

1.Наличие собственного авто и просто обожать им управлять

2.Заполнить и отправить  АНКЕТУ члена клуба на этом сайте,фото 3*4. Отправить на электронный адрес avtobestia@mail.ru

3.Заплатить годовой членский взнос в размере 1000 рублей и 200 рублей взносы в РОСТО ДОСААФ получить книжку члена клуба.

4.Активно участвовать в мероприятиях клуба.

Электронный адрес:avtobestia@mail.ru

Адрес офиса: РОСТО (ДОСААФ) Комсомольск на Амуре, Кирова,2  9-ый этаж

Председатель клуба Ильина Наталья
8 924 112 9070

61

Всем привет! Меня зовут Светлана!
Собираюсь в ближайшем будущем стать авто-леди, надеюсь на вашу помощь и поддержку ))))
Юля admin, спасибо за приглашение!

62

Светкомса написал(а):

Всем привет! Меня зовут Светлана!

добре добре)))
Светик добро пожаловать)))

63

Привет девченки!Судьба определила  какое то время жить в Комсомольске приехал из  Ярославля где неоднократно принимал участие в зимнем слаломе в котором занимал достойные места!хотелось бы и здесь так сказать поотводить душу!изрыв весь интернет смог найти только ваш сайт дайте ссылки на форумы где можно посмотреть предстоящие мероприятия, и какие у вас трассы есть?где? спасибо!))))

64

Трофим, привет! Да, в итернете очень мало информации о зимних соревнованиях. В настоящее время в Комсомольске проходит чемпионат по ледовому слалому. Вчера был 3-ий этап из 4-х. 4-ый пройдет 08.03.2012г. Также в начале марта ледовый трек мы посетим в Амурске и Хабаровске! Присоединяйся! Ты на какой машине?

65

а еще 20-го тут у нас приедут из ха,уже профессионалы на гоночных авто.

66

Юля admin написал(а):

а еще 20-го тут у нас приедут из ха,уже профессионалы на гоночных авто.

Эт кто? И куда?

67

Это те 2 маленькие спортивные машинки, которые издавали очень громкий звук и показыввли рекодные скорости ..... Андрющенко с Вольфом епыть))  они сейчас в Ха ездят, а тут видать ответный визит будет.

68

Хах) А вот оно чё) Обмен опытом,так сказать)

69

Natali написал(а):

Трофим, привет! Да, в итернете очень мало информации о зимних соревнованиях. В настоящее время в Комсомольске проходит чемпионат по ледовому слалому. Вчера был 3-ий этап из 4-х. 4-ый пройдет 08.03.2012г. Также в начале марта ледовый трек мы посетим в Амурске и Хабаровске! Присоединяйся! Ты на какой машине?

В амурск и хабаровск не смогу(( Для передвижения у меня здесь Daihatsu YRV!))) дайте схему проезда или на словах объясните где трассы находяться!

70

Trofim написал(а):

В амурск и хабаровск не смогу(( Для передвижения у меня здесь Daihatsu YRV!))) дайте схему проезда или на словах объясните где трассы находяться!

тебя какие трассы интересуют?
комсомольска трасса одна 6 км орловского шоссе,но там не трасса там ледовая змейка...
а вот на амурске- трасса..,но пока не известна точная дата соревнований...
схем тоже нет это все на соревнованиях

71

вчера нашел ледовое кольцо на выезде из города в сторону хабаровска!это и есть единственное месо где можно покататься????

72

Trofim написал(а):

вчера нашел ледовое кольцо на выезде из города в сторону хабаровска!это и есть единственное месо где можно покататься????

да только оно и есть....

73

Привет, TROFIM, вот дела! Ты с Ярика сюда, на ДВ, а моя подружайка из Комсы в Ярик!

74

а Где же наша УЛЬЯНА???

75

Инна написал(а):

а Где же наша УЛЬЯНА???

погуляла,зарегистрировалась)))

76

Понятно, на связь не вышла...

77

Нинель))Добро пожаловать)
http://positiveland.ru/image/2010/05/sho4.jpg

78

Нина ау... Пиши где ты, как???

79

Ну вот и я!!! :mybb:

80

Уря,велком!
http://positiveland.ru/image/2010/05/sho7.jpg

81

Инна, ты чтоль на кондитерской фабрике подрабатываешь??))

82

Natali написал(а):

Инна, ты чтоль на кондитерской фабрике подрабатываешь??))

...Инна?
нет....просто я их люблю дарить)

83

хм... раньше твоя аватарка была иная, а сейчас по расцветке все похожи.... вот и перепутала

84

Юль, не обижайся, ты на кондитерской фабрике работаешь...

Татьянка написал(а):

Ну вот и я!!

Привет Татьяна!!! Присоеденяйся!!!!

85

У Татьянки аватарка, ну просто в ТЕМУ АВТОБЕСТИИ...

86

Привет, девочки вот пришла к вам, ваша ЗолуЖка. :flag:

87

ЗолуЖка написал(а):

Привет, девочки вот пришла к вам, ваша ЗолуЖка.

Привет! Очень рады!

Отредактировано Natali (2012-06-12 06:19:18)

88

Natali написал(а):

Привет, девочки вот пришла к вам, ваша ЗолуЖка

Ну чувство юмора у тебя как у автобестии!!! Нашего полку прибыло!!! Очень рады!!!)))) Наша ЗОЛУЖКА!!!!

89

Приветствуем новенькую ВЕРА!!!
Добро пожаловать к нам!!!
http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-297.gif

90

АУ, ВЕРА А ТЫ ГДЕ???

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Знакомимся » Поприветствуем новичка!

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности