В субботу 11 июня 2016 года состоялся первый этап скоростного маневрирования, а сейчас фото отчет
Отредактировано Кристина (2016-06-14 18:09:50)
Клуб "АвтоBESTия" |
Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15 Автопробег к 70 -летию Великой Победы!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Автомобильный спорт » 1 этап скоростное маневрирование 2016
В субботу 11 июня 2016 года состоялся первый этап скоростного маневрирования, а сейчас фото отчет
Отредактировано Кристина (2016-06-14 18:09:50)
наши организаторы
Отредактировано Кристина (2016-06-14 16:41:13)
построение
Отредактировано Кристина (2016-06-14 16:36:41)
а сейчас, наши участники на "низком старте"
Отредактировано Кристина (2016-06-14 18:10:26)
Отредактировано Кристина (2016-06-14 16:21:31)
И конечно же наши самые прекрасные девочки!
Отредактировано Кристина (2016-06-14 15:55:35)
Судья, просто очаровательная судья
Отредактировано Кристина (2016-06-14 16:17:16)
" А, что Я?!" они наезжают и наезжают !!!!
Опа! и оператор "Мужского взгляда" попал в мой объектив!
построение на награждение
и наши победители!!!!!
Отредактировано Кристина (2016-06-14 16:12:45)
Заключительное общее фото! Было весело!Ждем всех на второй этап!
ВСЁ!!!!!!!
Здравствуйте, а где можно посмотреть время заездов?
И еще хотелось бы внести преджение. Если, конечно, такие рассматриваются. Чтоб регламент соответствовал реальности. По регламенту участники должны были быть пристегнуты ремнями. А по факту этого не было. Но все равно, спасибо за мероприятие.
Прошу написать мне за что у меня дискаалификация? И пересмотреть места
По ремням, пристегнуты были все,судьи на старте за этим смотрели.
Вера у вас дисквалификация за гараж.
Вы не выполнили его, вы заехали коснувшись бампером одной крайней стойки.
И уехали не выполнив далее гараж,даже не попытались выровнять машину для заезда в гараж, и ринулись выполнять следующее упражнение. За это у вас дисквалификация.
ваше время не учитывается,считается как последним результатом в группе, т.е. фактически 6-е место.
В чемпионате вы продолжаете учавствовать.
Гараж я выпонила. Даже если каснулась стойки, то это штраф. А про ремни, можно на видео посмотреть с комсити. Там много кто не пристегнут. Получается вы свои соревновпния проводили просто для себя. Говорите куда подъехать. Посмотрим видео вместе
И по ремням еще. Я лично сказала судье с флажком, что девушка не пристегнута! Он ей слелал замечание. А про остальных он опять забыл
И Ваше предложение обсудить вопросы я не слышала.
Пишите письмо на федерацию автоспорта.
Трое судей говорят,что вы не выполнели. Вам дадут официальный ответ
На видео, которое на комсите, не показывают как Вы сделали гараж, показали как параллельную выполнили и стоп линию пролетели.
Обязательно напишу. А на видео с комсити видно не мой гараж, а то что участники были не пристегнуты! И что три судьи там мой гараж фиксировала там тоже не видно. А видео с моим гаражом я поищу. Как Вас найти, чтоб написать протест. Пройдемся по Регламенту.
В гараж я заехала 100%. не задев ни одну стойку!. Может Вы меня с кем то перепутали.
В гараж я заехала 100%. не задев ни одну стойку!. Может Вы меня с кем то перепутали.
Вера я вас не с кем не перепутала. Мне как секретарю дают данные по скорости и штрафным очкам,трое судей подошли и сказали о вашей дисквалификации.
Найдите видео о выполнении гаража. И вопрос решится.
Адрес федерации выложу вам чуть позже.
Пожалуйста прочтите регламент,соблюдайте сроки подачи претензий.
В Регламенте я вообще не нашла раздела о протесте. Будьте добры, скажите где посмотреть. Говорю Вам еше раз на видео прекрасно видно, что в момент прохождения гаража судья был один. Девушка. Откуда вдруг взялось три судьи?! И как то странно у вас все пооучается. Найдешь видео- тогда посмотрим! Вы мне докажите, что я не прошла гараж. Не странной бумажкой, а тем же видео!
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Автомобильный спорт » 1 этап скоростное маневрирование 2016
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности