Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Автомобильный спорт » 03.03.2012 г. Чемпионат "АвтоМисс 2012" 1 этап, март, Хабаровск

03.03.2012 г. Чемпионат "АвтоМисс 2012" 1 этап, март, Хабаровск

Сообщений 31 страница 60 из 64

1

Это было красиво! 03.03.2012г. состоялся первый этап чемпионата "АвтоМисс 2012" Хабаровск. Поздравляем нашу умничку Юлю Яковлеву, которая заняла 2 место, при том, что конкурентов было 37 человек!!! Молодец!!!
Итоги
1-е место Елена Косарева (Хабаровск)
2-е место Юлия Яковлева (Комсомольск на Амуре)
3-е место  Наталья Федорова (Хабаровск)

РЕШАЮЩИЕ МГНОВЕНЬЯ ВЕСНЫ

Шестой, заключительный этап чемпионата Хабаровского края по трековым автогонкам памяти  первого чемпиона трековых гонок на льду Владимира Тронника и первый этап чемпионата Хабаровского края по автомногоборью среди женщин-водителей «Весна – 2012» организованный Дальневосточной ассоциацией автошкол, Хабаровским учебно-курсовым комбинатом автотранспорта и клубом «Автоледи», прошел 3 марта на берегу Уссури.
Традиционно эти соревнования среди спортсменов-автогонщиков и женщин-водителей организует и проводит Дальневосточная ассоциация автомобильных школ (ДВААШ) и Хабаровский учебно-курсовой комбинат автомобильного транспорта во главе с директором Заслуженным работником транспорта РФ Анатолием Насыровым. Именно в этом трудовом коллективе трудится много бывших спортсменов и коллег В. Тронника по спорту. Для работников учебного комбината это событие является своеобразным праздником, так как организуется коллективный выезд «на природу» и просмотр увлекательного действия под названием трековые автогонки, в котором принимают участие и члены спортивно технического клуба учебного комбината Сергей Могильный и Вячеслав Менжицкий.
Гонка изобиловала напряженной контактной борьбой, вылетами с трассы, авариями, столкновениями и можно с уверенностью сказать, что понравилась зрителям. Интригой заключительного этапа стал распределение мест на пьедестале почета, так как сразу несколько гонщиков претендовали на то, что бы занять то, или иное место в итоговом протоколе.
Лучше всех к решающему старту подготовился лидер этого сезона Андрей Чернецких, он выиграл все свои заезды и по праву, третий год подряд получил из рук директора учебно-курсового комбината Анатолия Насырова престижный именной кубок. Второе место занял выигрывавший этот кубок в предыдущие годы комсомольчанин Алексей Вольф, а замкнул тройку призеров  опытный гонщик Андрей Ситников, который в перезаезде за призовое место объехал своего сына Евгения, продемонстрировав мастерство и опыт в борьбе с молодостью и напором.
В соревнованиях среди женщин приняло участие 40 представительниц прекрасного пола из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре и Переясловки. Третий раз в истории проведения этих соревнований участницы выехали на внутреннюю дорожку ледового трека, что бы проявить свое мастерство в управлении автомобилем в сложных дорожных условиях на льду. Скорости участницы развивали, конечно, не такие как профессиональные автогонщики, но и они получили свою порцию адреналина, выписывая на льду «змейку» объезжая габаритные конусы. Причем, призовая тройка показала результаты отличающиеся друг от друга лишь долями секунд – все решили мгновенья! Первое место со временем 45,3 секунды заняла Елена Косарева из Хабаровска, представляющая городской Союз женщин «Дальневосточные амазонки», лишь 27 сотых секунды ей уступила комсомольчанка Юлия Яковлева, а «бронза» с  отставанием 18 сотых досталась еще одной хабаровчанке, председателю клуба «Автоледи» Наталье Федоровой. В номинации «За волю к победе» судьи отметили Галину Зайцеву, а «Приз зрительских симпатий» достался занявшей пятое место, постоянной участнице этих соревнований Елене Насыровой.
Следующий этап чемпионата, который проходит под эгидой федеральной и краевой целевых программ по безопасности дорожного движения, пройдет на асфальтовом покрытии в канун празднования Дня молодежи на автодроме Хабаровского учебно-курсового комбината автомобильного транспорта.
взято http://dv.transkadry.ru/
Протоколы
http://s019.radikal.ru/i603/1203/83/998fee14863ct.jpghttp://s019.radikal.ru/i614/1203/b8/b941b0009d25t.jpg

31

А кто это на фоне плаката заимки в розовой шапке с медалью? Не знаете?

32

http://uploads.ru/t/I/F/e/IFehn.jpg

33

AnNet написал(а):

О! Юль! Я тебя еще на старте приметила - шапулька у тебя яркая! Ты ж на белой машинке ... не признала на какой рассекала? Вы там визжали когда финишировали и Вам что то такое сказали? (типа что у Вас лучшее время - это мои домыслы, т к не слышала)

у меня черная премяха,но шапка аха белаю,прикольная)))

AnNet написал(а):

Вы там визжали когда финишировали и Вам что то такое сказали? (типа что у Вас лучшее время - это мои домыслы, т к не слышала)

там наши автобесы стояли время отсекали,может они визжали,я перед ними оттормозилась,они мне крикнули,что время лучшее (на тот момент)

34

AnNet написал(а):

А кто это на фоне плаката заимки в розовой шапке с медалью? Не знаете?

это девочка с ха)))

35

http://uploads.ru/t/h/f/P/hfPHu.jpg

36

http://uploads.ru/t/S/M/a/SMaYk.jpg

37

http://uploads.ru/t/l/z/6/lz6HU.jpg

38

http://uploads.ru/t/x/k/n/xknC8.jpg

39

http://uploads.ru/t/8/P/Z/8PZGN.jpg

40

Все, выбрала тематические, потом все посмотрите, может что добавите!!! Ну я поняла, что всем очень хотелось скорее, ну как получилась, извеняйте что не так...

41

Инна написал(а):

Все, выбрала тематические, потом все посмотрите, может что добавите!!! Ну я поняла, что всем очень хотелось скорее, ну как получилась, извеняйте что не так..

да ты шо! все классно...смотрю на фотки,улыбка до ушей))зубы мерзнут)))так холодно было)))

42

А Аннет на фотках наверное нет, она бы себя увидела, сказала..., плин а кого же я тогда позвала на 8-е марта???

43

http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 … frommail=1
не совсем в том формате, но все же о прошедшем мероприятии.

44

AnNet, спасибо, теперь все стало ясно про Амазонок и Союз женщин

45

Зато мне непонятно. Мы вроде как отдельно шли, а теперь - ну это мои домыслы может получится смешание Автоледи и Амазонок, тк Наталья говорила о нашем сайте, как о возможной составляющей сайта Союза Женщин. Не хотелось бы смешиваться.

46

Вышла статья!
РЕШАЮЩИЕ МГНОВЕНЬЯ ВЕСНЫ

Шестой, заключительный этап чемпионата Хабаровского края по трековым автогонкам памяти  первого чемпиона трековых гонок на льду Владимира Тронника и первый этап чемпионата Хабаровского края по автомногоборью среди женщин-водителей «Весна – 2012» организованный Дальневосточной ассоциацией автошкол, Хабаровским учебно-курсовым комбинатом автотранспорта и клубом «Автоледи», прошел 3 марта на берегу Уссури.

Традиционно эти соревнования среди спортсменов-автогонщиков и женщин-водителей организует и проводит Дальневосточная ассоциация автомобильных школ (ДВААШ) и Хабаровский учебно-курсовой комбинат автомобильного транспорта во главе с директором Заслуженным работником транспорта РФ Анатолием Насыровым. Именно в этом трудовом коллективе трудится много бывших спортсменов и коллег В. Тронника по спорту. Для работников учебного комбината это событие является своеобразным праздником, так как организуется коллективный выезд «на природу» и просмотр увлекательного действия под названием трековые автогонки, в котором принимают участие и члены спортивно технического клуба учебного комбината Сергей Могильный и Вячеслав Менжицкий.
Гонка изобиловала напряженной контактной борьбой, вылетами с трассы, авариями, столкновениями и можно с уверенностью сказать, что понравилась зрителям. Интригой заключительного этапа стал распределение мест на пьедестале почета, так как сразу несколько гонщиков претендовали на то, что бы занять то, или иное место в итоговом протоколе.
Лучше всех к решающему старту подготовился лидер этого сезона Андрей Чернецких, он выиграл все свои заезды и по праву, третий год подряд получил из рук директора учебно-курсового комбината Анатолия Насырова престижный именной кубок. Второе место занял выигрывавший этот кубок в предыдущие годы комсомольчанин Алексей Вольф, а замкнул тройку призеров  опытный гонщик Андрей Ситников, который в перезаезде за призовое место объехал своего сына Евгения, продемонстрировав мастерство и опыт в борьбе с молодостью и напором.

В соревнованиях среди женщин приняло участие 40 представительниц прекрасного пола из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре и Переясловки. Третий раз в истории проведения этих соревнований участницы выехали на внутреннюю дорожку ледового трека, что бы проявить свое мастерство в управлении автомобилем в сложных дорожных условиях на льду. Скорости участницы развивали, конечно, не такие как профессиональные автогонщики, но и они получили свою порцию адреналина, выписывая на льду «змейку» объезжая габаритные конусы. Причем, призовая тройка показала результаты отличающиеся друг от друга лишь долями секунд – все решили мгновенья! Первое место со временем 45,3 секунды заняла Елена Косарева из Хабаровска, представляющая городской Союз женщин «Дальневосточные амазонки», лишь 27 сотых секунды ей уступила комсомольчанка Юлия Яковлева, а «бронза» с  отставанием 18 сотых досталась еще одной хабаровчанке, председателю клуба «Автоледи» Наталье Федоровой. В номинации «За волю к победе» судьи отметили Галину Зайцеву, а «Приз зрительских симпатий» достался занявшей пятое место, постоянной участнице этих соревнований Елене Насыровой.
Следующий этап чемпионата, который проходит под эгидой федеральной и краевой целевых программ по безопасности дорожного движения, пройдет на асфальтовом покрытии в канун празднования Дня молодежи на автодроме Хабаровского учебно-курсового комбината автомобильного транспорта.

взято http://dv.transkadry.ru/

47

Ну это похоже на правду, всетаки иногда и СМИ можно доверять, но смотря каким...

48

Юля admin написал(а):

ну все, готовимся) можно заимку посмотреть в летний период)

49

НЕА, эти соревнования походят не на Заимки, а на той же трассе, где вы были осенью, и ничего не меняется...

50

а точно, помню, где-то рядом с нк-сити мы были на втором этапе, ну все-равно ... в такую даль ехать предлагаю с ночевкой, чтоб можно было сходить куда-нить

51

Ночевать не везде так дешево, как на Заимке, это центер, надо где-то заранее...

52

можно снять квартиру, 2000 сутки, и забуриться туда всем вместе, вот и получится дешево

53

Можно, а вип комната будет? В доме-2?

54

Natali написал(а):

можно снять квартиру, 2000 сутки, и забуриться туда всем вместе, вот и получится дешево

ой класс!!! хочу хочу хочу...че без детей?

Инна написал(а):

Можно, а вип комната будет? В доме-2?

ну если 2-ая то будет канеш)

55

А есле с детьми, то надо 3-х комнатную снять....

56

Инна написал(а):

А есле с детьми, то надо 3-х комнатную снять....

неа лучше без детей.....клубом бум отдыхать...так казать по взрослому)

57

Ну к лету я думаю, там у меня Лили будет в хате жить, у нее в это время защита, так что перекантуемся....

58

Инна написал(а):

Ночевать не везде так дешево, как на Заимке

Это на Заимке то дешево?!
Ну, знаете ли... Помоему там ОЧЕНЬ даже НЕдешево. Ценник там явно накрученный.

Natali написал(а):

а точно, помню, где-то рядом с нк-сити мы были на втором этапе

А где конкретнее кто нибудь может уточнить? И в чем заключается мероприятие? Какие маневры?

59

AnNet написал(а):

Это на Заимке то дешево?!
Ну, знаете ли... Помоему там ОЧЕНЬ даже НЕдешево. Ценник там явно накрученный.

мы жыж приехали в ночь.С 21-00 до 11-30 500 руб койко место.Нормуль)))

AnNet написал(а):

А где конкретнее кто нибудь может уточнить? И в чем заключается мероприятие? Какие маневры?

на самой территории учебного комбината.
По прошлому году была змейка передом,задом,фигура конверт,гараж,эстафета,эстакада,и две стоп линии.

60

AnNet написал(а):

А где конкретнее

ул.Карла Маркса,96

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Автомобильный спорт » 03.03.2012 г. Чемпионат "АвтоМисс 2012" 1 этап, март, Хабаровск

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности