Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-3 Продолжение

Разговорчики все о обо всём-3 Продолжение

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Юля admin написал(а):

Девочки(Оля и Таня) не надо было комментировать сплетни зачем вам это?  Во вторник собрание общее-просто пригласите их,я с удовольствием послушаю их мнение и отвечу на вопросы.Пустая болтовня в инете ни к чему! Про честь и достоинство смело могут высказывать только  в инете,с удовольствием послушаю в глаза.Выигрывает тот кто умеет проигрывать!  Укусить на страничке...низко.

да я тоже уже так подумала)

362

Че у вас там за тёрки? Плиеду всем накастыляю! Давайте жить дружжно!

363

Мария 156 написал(а):

Че у вас там за тёрки? Плиеду всем накастыляю! Давайте жить дружжно!

Машенька, это не у нас))Это у них))

364

Девочки, какие Вы смешные))))

365

Кто такие они-их там чели много, прям целая орда? А нас, нас тоже много, нас рать!

366

у нас др на "носу" давайте думать о нем...

367

Маша а ты в хабе ближайшее время не будешь???

368

Я завтра поеду уже в комсомольск! А чего нада?

369

Мария 156 написал(а):

Я завтра поеду уже в комсомольск! А чего нада?

ну тогда ужо и не надо...конусы надо было посмотреть в Хабе.

370

Ну блин! Надо было пораньше! Я сейчас в хоре у родителей это 70 км от хабара, сумки собираю, пораньше бы брякнули!

371

Не парьтесь, а у нас завтра Кристи едет в Ха...???? Может ее озадачить?

372

Инна написал(а):

Может ее озадачить?

она без авто едет,вернее на чужом.
Все равно та фирма не работает на выходных...

373

а что у Ольги не получилось узнать?

374

Natali написал(а):

а что у Ольги не получилось узнать?

мы вчера съездили посмотрели на них...они у просто мизерные...детские для детей до 5 лет)

375

Ладно, самим надо смотаться, Лильку зашлем, она любит в Ха мотаться, для нее это уже не дорога-так за хлебом сходить...))))

376

Юля admin написал(а):

Девочки(Оля и Таня) не надо было комментировать

Да здрасьте! читают то всякую срань именно от них! при встрече ещё и навтыкала бы!Бесят! Ну возмущайся себе молча. чё лезть то? Нет же, пишут, умники!:mad:

377

ну девочки /только не закидывайте меня камнями/ в какой то степени я согласна с той девушкой, потому что это по крайней мере выглядит так со стороны: первое место участница из клуба, еще и родственница, еще и везде оказалась лучше всех, хотя лично мне импонировали другие команды...могу только повторится-это так выглядит со стороны)))
я незнаю как на самом деле и обсуждать мне это не хочется, потому что я участвовала не преследуя мысли чего-нить занять и изначально знаю что мне светит, а что нет, а пообщаться с людьми, познакомиться и тп...)))
А вот если бы это были какие-нить краевые соревнования-настоящие и была готова почти на 100%, может и я повозмущалась)))  :insane:

378

Лиля победила потому, что у нее единственной из всех есть опыт участия в подобных соревнованиях, я не говорю что другие слабее, нет, просто к соревнованиям надо быть готовым даже морально. Когда ты учавствуешь в первый раз ты упускаешь многие моменты, на которые обращаешь внимание при участии уже во второй раз.... даже если б у нее было 3 место - отношение к этой победе у некоторых было бы такое же, потому что да, она участница клуба. Но потому и победила - что участница и у нее есть опыт! Считаю, что если ты не согласен с результатами судей оспорь их, предъявив доказательства, а не унижайся на весь интернет.  Лиля - достойный победитель Калейдоскопа! Почему нет споров по 2 и 3 месту??? Если уж мы такие плохие - надо было поставить туда Казанцеву и Сухареву! Но у нас даже и мысли не было кому-то подсуживать, зачем???

Полуночниц@ написал(а):

везде оказалась лучше всех, хотя лично мне импонировали другие команды..

Нина, а победителю другого и не дано, она должна быть лучшей ... иначе никак) ... симпатии это одно, а с фактами не поспоришь)
сколько людей, столько и мнений .... особенно если это ЖЕНСКИЕ соревнования)))

379

Полуночниц@ написал(а):

участница из клуба, еще и родственница,

Бред. ВОн, в Хаб заняла призовое место дочка организатора. Так все реально видели как она проехала всё на отлично, стала одной из лучших в ПДД и медицине. У меня, например, даже мысли не возникло по правомерности занимаемого ею места...Хотя я тоже готовилась  к соревнованиям.

380

Полуночниц@ написал(а):

могу только повторится-это так выглядит со стороны)))
я незнаю как на самом деле и обсуждать мне это не хочется

Natali написал(а):

сколько людей, столько и мнений

)

381

закрыли эту тему уже))) готовимся к следующим соревам!!!! а мож кто во Владик соберется? 20.10 там ралли.... я б с удовольствием прокатилась!!!!  если соберемся 3-4 человека можно и рвануть!

382

Natali написал(а):

20.10 там ралли....

Можно попробовать))Надо подумать!

383

:flag: :jumping:  :flag:

384

я бы тоже сгоняла с кем-нибудь в экипаже

385

если ехать, чтоб экономичней было надо вообще на 1 машине... так что давайте, кто соберется, поехали!)

386

все сплетни рождаются от додумок! нет додумок нет сплетней!

387

Natali написал(а):

если ехать, чтоб экономичней было надо вообще на 1 машине... так что давайте, кто соберется, поехали!)

так и какая же машина будет) на какой поедем,на той бы и потренироваться бы еще)

388

Юля admin написал(а):

й бы и потренироваться бы еще)

Ну тренироваться водителю надо же)

389

Полуночниц@ написал(а):

еще и родственница,

Девочки меня отстранили от участия в судействе, я не хотела об этом говорить, но раз уж так все болезненно на это реагируют, я специально села на сбор поделок, чтоб к судейским машинам не приближаться, поэтому о родственных связях-речи быть не может, после ралли уже прошло 20 дней-а так все еще бурно воспринимается-значит не зря прошли эти соревнования... Мне жаль тех кто рассуждает о подсуживаниях и несправедливости, потому как съездить надо в другой город, вот тогда все поймете...))))

390

Natali написал(а):

вообще на 1 машине... т

Давайте реально, кто может сорваться-это опять дней на 5, не меньше-вместе с дорогой, как раз конец месяца, я не смогу, у меня конец месяца-самая работа, хотя есле все подготовить заранее, но опять по деньгам... Во сколько станет сей поход? А еще надо где-то отдохнуть во Владике... Надо поискать родню...)))) Вобшем -за больное...))) Да, я хочу-очень хочу, еду!!!

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-3 Продолжение

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности