Лиля победила потому, что у нее единственной из всех есть опыт участия в подобных соревнованиях, я не говорю что другие слабее, нет, просто к соревнованиям надо быть готовым даже морально. Когда ты учавствуешь в первый раз ты упускаешь многие моменты, на которые обращаешь внимание при участии уже во второй раз.... даже если б у нее было 3 место - отношение к этой победе у некоторых было бы такое же, потому что да, она участница клуба. Но потому и победила - что участница и у нее есть опыт! Считаю, что если ты не согласен с результатами судей оспорь их, предъявив доказательства, а не унижайся на весь интернет. Лиля - достойный победитель Калейдоскопа! Почему нет споров по 2 и 3 месту??? Если уж мы такие плохие - надо было поставить туда Казанцеву и Сухареву! Но у нас даже и мысли не было кому-то подсуживать, зачем???
Полуночниц@ написал(а):везде оказалась лучше всех, хотя лично мне импонировали другие команды..
Нина, а победителю другого и не дано, она должна быть лучшей ... иначе никак) ... симпатии это одно, а с фактами не поспоришь)
сколько людей, столько и мнений .... особенно если это ЖЕНСКИЕ соревнования)))