Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-3 Продолжение

Разговорчики все о обо всём-3 Продолжение

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

я на своей однозначно пас,у меня нет резины раз,второе в дождь фару у меня заливает...фары нет.
Ну а прокатится можно конечно.Вот во вторник можно и обсудить все.

392

На делике-не доедем, на исте-маленький не удобно толпой-в нем ваще больше 2 -х человек-лучше не собираться, а еще багажника нет... А нам провизию надо брать, и вещи теплые-не лето однако... Я знаю одну таку машинку-и вместительная, и багажник большой-зелененькая такая, девчонка симпотная на ней ездит-по моему Наташей зовут, у нее еще клуб женский есть. Вот ее надо уговорить...))))

393

Я тоже в сторону поездки склоняюсь))Щас посмотрю как машина себя чувствует, а то мощь если чё надо ему, то тогда вряд ли поеду.

394

Арена написал(а):

Я тоже в сторону поездки склоняюсь))Щас посмотрю как машина себя чувствует, а то мощь если чё надо ему, то тогда вряд ли поеду.

Оль вроде как решаем на одной тачке ехать))))

395

Блин, у нас уже 7 желающих как минимум- как жеж все впихнуть)))))??????

396

а у нас др....на носу...мы чего приедем и на др сразу...а кто готовить его будет???

397

Юля admin написал(а):

а кто готовить его будет?

Кто останется в Комсе-тот и будет, в клубе-то народу ужо оч много!!!!!

398

ну а что,можно и так)))я люлю сюрпризы)

399

Юля admin написал(а):

Оль вроде как решаем на одной тачке ехать))))

Влезть бы всем)

400

кто чем седни занимался?
я убралась,настиралась)))в общем хорошими делами занималась)))щас сижу масочку налепила,халатик новый одела,довооольная)

401

я дочистила последнюю рыбку, разложила икорку и...закалебалась...щас спать пойду)

402

а кого нить есть речная рыбка...ленок ..окунек карасики...хочется...я бы купила..

403

20 окт - это пятница, выезжаем в среду в обед и едем без остановки, нас водителей дофига - все рулить будут, к вечеру четверга будем во владике, не надо брать никакой провизии и теплых вещей, зачем машину перегружать, снимем гостиницу на 1 ночь (с четверга на пятницу) в пятницу соревы и в пятницу же выезжаем назад.... на бензик как мы знаем 8 тысяч + 3 за гост = 11 .... чтоб не тратить деньги на кофешки, давайте с дома что-нить возьмем, что надо не готовить, а просто съесть ..... срв берем без проблем!... по поводу подготовке к др - нас не будет 4 дня - мы больше идей вместе в пути родим, нежели по-отдельности в городе))   буду очень просить досааф о мат.поддержке.

404

а у нас что-ли 2 темы разговорчиков активны?

405

а мы все будем кататься на црв?надо хотя бы треньку что ли...
про кафе нормуль,можно и из дома еды набрать.

406

Юля admin написал(а):

а мы все будем кататься на црв?надо хотя бы треньку что ли...

да, не я ж одна рулить буду)  давайте треньку - туда ближе

407

Олька чет на своей собралась...а на фига...
у нас едет то четверо,собирается...все уместимся)
Едут
Натали
Инна
Юля
Ольга
Татьяна собирается?

408

Наташа,а зачем выезжать в среду в обед? у нас получится пиликать ночью.Если мы выедем в 4-00 утра четверга ,и проедем по хорошей трассе до хаба,а потом в световое время проедем до влаика,то по идеи мы к 20-00 будем во владике.

409

Юля admin написал(а):

Татьяна собирается?

да, собирается, хочет .... это еще только из тех кто на форум заходит, точно узнаем во вторник

Юля admin написал(а):

Если мы выедем в 4-00 утра четверга ,и проедем по хорошей трассе до хаба,а потом в световое время проедем до влаика,то по идеи мы к 20-00 будем во владике.

ну это прям идеальный вариант! я просто с запасом взяла

410

Юля admin написал(а):

карасики.

Есть, приедь дам...))))
Лили тоже хочет, и Вадим не против, может тогда техничку с собой возьмем, ваще уматно, экипаж один в сопровождении технички...Все будет зависеть от денежного состояния...))) Не в делику народа много не льзя, сумки и спец.оборудование-пила, станция, палатка зимняя))))

Отредактировано Инна (2012-09-30 11:49:31)

411

Девочки тяжело в три дня рассчитывайте сутки в дороге-2 суток сутки перед ралли отдохнуть, -это 3-е суток, сутки ралли, а результат этого ралли на следующий день, они делают это ралли 2-х дневным...)) Вот так...

412

Инна написал(а):

Есть, приедь дам...))))

а до завтра подождут? я бы завтра приехала)

Инна написал(а):

Девочки тяжело в три дня рассчитывайте сутки в дороге-2 суток сутки перед ралли отдохнуть, -это 3-е суток, сутки ралли, а результат этого ралли на следующий день, они делают это ралли 2-х дневным...)) Вот так...

а там ралли???
в прошлом году было у них http://women25rus.ru/photo/album_21.html  тигры искали,тяжело не зная город,но возможно!!!!
Далее нужен бук-100%
Ну а на делики ваще чудесно было бы,сколько туда помещается? надо доссаф просить ...идти и просить
а честно думала,что мы на маневрирование едем...которое у них 4-го ноября.Хотелось бы посмотреть что у них там?

413

люблю перед отопительным сезоном,когда на улице холодно,и дома прохладно-одеть теплые носочки,желательно беленькие,огромный свитер,мягонький,можно кстати и мужской,и кутаться под одеялом перед телевизором -есть мороженое)

414

Юля admin написал(а):

тяжело не зная город,

Юль, это не Владик..., по мойму один такой тигр в Уссурийске, боюсь задание по всему Приморью...))))0

415

Юля admin написал(а):

до завтра подождут? я

Они в морозилки ждут, до хоть когда-завтра не знаю где я буду...))) А вот во вторник привезу карасиков на собрания, если раньше не возьмешь...))))

416

Инна написал(а):

по мойму один такой тигр в Уссурийске, боюсь задание по всему Приморью...))))0

...тогда лучше)

417

Надо положение попросить, и в лички расспросить о прошлом...))))

418

Инна написал(а):

сумки и спец.оборудование-пила, станция, палатка зимняя))))

а зачем все это? или вы хотите остаться?

Инна написал(а):

двухдневным было в июле - это в один день

Инна написал(а):

Надо положение попросить, и в лички расспросить о прошлом...))))

завтра письмо напишу с запросом положения .... они точно у виска начнут крутить от  нашей отчаянности)))

419

Юля admin написал(а):

люблю перед отопительным сезоном,когда на улице холодно,и дома прохладно-одеть теплые носочки,желательно беленькие,огромный свитер,мягонький,можно кстати и мужской,и кутаться под одеялом перед телевизором -есть мороженое)

ты прям меня описала))даже цвет носочков совпадает))

420

Татьянка написал(а):

ты прям меня описала))даже цвет носочков совпадает))

вот поэтому мы и в клубе)

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-3 Продолжение

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности