Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-3 Продолжение

Разговорчики все о обо всём-3 Продолжение

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ну и сандали и на ногах уже пора в зимники обуваца Резина в первую очередь

572

Девочки про нас в ДВК напечатана огромная статья!!! от 17 октября, сегодня купила 2 газеты. Себе и Кристи, статья замечательная, и фотка хорошая!!! Вот ток на ней Манюни нет, там нас 12, а нас сейчас уже намного больше)))))

573

Ну вот блин-жизнь не удалась:) придется еще один тираж выпускать с моей моськой!

574

Инна написал(а):

от 17 октября,

Завтра побегу за газетой)))

575

Инна написал(а):

Девочки про нас в ДВК напечатана огромная статья!!! от 17 октября, сегодня купила 2 газеты. Себе и Кристи, статья замечательная, и фотка хорошая!!! Вот ток на ней Манюни нет, там нас 12, а нас сейчас уже намного больше)))))

хорошая статья и фото)))
покупайте в архив свой)))

576

девочки Наталья и Юля спасибо вам большое за статью, статья прекрасная, отличный подарок к дню рождения !

577

Кристина написал(а):

девочки Наталья и Юля спасибо вам большое за статью, статья прекрасная, отличный подарок к дню рождения !

мы старались))))

девочки я открыла закупку автомобильную.
смотрите тут  http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=63337

578

Наталья!
В рамках государственной Программы развития добровольного донорства крови и ее компонентов с 23 по 25 октября 2012 года в г. Комсомольске-на-Амуре пройдет Всероссийская донорская акция «Авто Мото Донор», направленная на обеспечение потребности в донорской крови больных, пострадавших в результате дорожно-транспортных происшествий, ведь ежегодно в автокатастрофы попадают сотни тысяч людей, для большинства из которых единственным спасением является переливание донорской крови.

Цель акции: привлечь внимания участников дорожного движения к проблеме нехватки регулярных доноров крови и ее компонентов в нашей стране.

Приглашаем автоклуб "АвтоBESTия" принять участие в акции «Авто Мото Донор» 23 октября 2012 г. с 10.00 до 12.00 по адресу: г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Севастопольская, 53 (ост. «Площадь Металлургов») МУЗ «Станция переливания крови».

--
С уважением, Типикина Ксения
ОО "АВТОюрист"

579

меня не возьмут...у меня регистрации местной нет) а так бы сдала, противопоказаний нет)

580

До этого всегда сдавала пять лет непрерывно-сейчас не могу грудью кормлю!

581

Я б поучявствовала  конечно так эт мне самой донар нужен кровь чистить надо да вот незнаю чем Если так приехать ради интереса посмотреть суть акции  Ну если че завите

582

У меня повышенная свертываемость крови- я пыталась сдать-не взяли!!! Сказали что моя кровь не годна для переливания хотя у меня 2 положительная. Кровь сдавать полезно, процесс омоложения идет в организме, доноры регулярные оч редко болеют... Но увы это не я)))).

583

Нас приглашают на акцию блин а здоровых людей и нет как нас травят скоро и доноров не останеца

584

а если вен нет,берут? у меня их нет......обычно колят в кисть...

585

ООх,ну что делать, болею яяя. Хожу как тормоз(((

586

Асперинчику выпей ну как мы без тебя сегодня

587

Ты чё, за подарками то надо приехать!!!!!

588

Так как мы домоседы любители скажите где бар находица?

589

Бар находится в ДК ЗЛК, на Алеи труда, в центральный ход, и на 2 этаж.

590

Олька, пей афлубин, прям через каждый час

591

К семи приходить?

592

да

593

ДЕвочки! Прям стыдно за вчера. Девчки злые мои на меня, платье не надела новое(  С работы пришла, температура, пошла к маме. Спать легла. Встала, кашляю, температура почти 39. МАма скорую вызвала, они на снимок свозили. НУ норма вроде всё, не пневмония хоть. Девчонки пришли уже мои  ко мне поздно, не довольные. Сегодня хожу, как медуза :'(

594

Олька, напиши в личку адрес, сейчас приеду, у меня задание, иначе все пропало....))))

595

Арена написал(а):

ДЕвочки! Прям стыдно за вчера. Девчки злые мои на меня, платье не надела новое(  С работы пришла, температура, пошла к маме. Спать легла. Встала, кашляю, температура почти 39. МАма скорую вызвала, они на снимок свозили. НУ норма вроде всё, не пневмония хоть. Девчонки пришли уже мои  ко мне поздно, не довольные. Сегодня хожу, как медуза

нет тебе прощенья Ольга.... так не делается

596

ВСЕ БЫВАЕТ!!!! ПРОЕХАЛИ- ЖИВЕМ И РАДУЕМСЯ ДАЛЬШЕ СТОЛЬКО ВСЕГО))))))!!!!!!

597

подарочки стоят ждут имениницу

598

Спасибо за подарок! Я у мамы же была. домой пришла,передали.очень приятно!

599

Оля у меня стоит дома твой подарок как передать? мож на работу тебе завести я всеравно мимо проезжаю

600

В воскресенье будут проводиться мероприятия посвященные дню водителя! Хочу поучаствовать, кто еще хочет?

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-3 Продолжение

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности