В воскресенье будут проводиться мероприятия посвященные дню водителя! Хочу поучаствовать, кто еще хочет?
а в субботу и обсудим)
Клуб "АвтоBESTия" |
Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15 Автопробег к 70 -летию Великой Победы!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-3 Продолжение
В воскресенье будут проводиться мероприятия посвященные дню водителя! Хочу поучаствовать, кто еще хочет?
а в субботу и обсудим)
проводиться мероприятия посвященные дню водителя!
а поподробнее???
ой тож хоца
Информацию можно посмотреть на комсити.ру
ну позвонила я...интересно) про эстафету так и не догнала...кто-нить делал такое упражнение?
про эстафету так и не догнала.
На тренировочки ходить надо)))))
плин не у кого такого нет? все время хочу спать...
плин не у кого такого нет? все время хочу спать...
есть, и у большинства
Блин я в воскресенье работаю Но в субботу в Амурск поеду
Прикольно!
с утра была на площадке (пос.Менделеева), там большое озеро полностью покрылось льдом..... зима блин)
зима блин)
Эт точно мой истенок стал выделываться-не любит морозы, стал плохо заводится...))) ЗИМА БЛИН!!!
На тренировочки ходить надо)))))
ну вроде как я не прогульщик, на все сборы являюсь....
ну вроде как я не прогульщик, на все сборы являюсь....
да мы как обычно галдим на треньках ,девы же) мы те в субботу расскажем.
А я планирую на картингах поехать в воскреснье покататься) кто со мной????
а это плохо или хорошо учавствовать в соревнов. другого клуба? я вот хочу в воскресенье съездить, но тормозит меня "не подведи коллектив своего клуба"...
а это плохо или хорошо учавствовать в соревнов. другого клуба? я вот хочу в воскресенье съездить, но тормозит меня "не подведи коллектив своего клуба"...
Нина - это личное дело каждого ... а по-поводу "не подведи коллектив своего клуба" - правильно, если ехать, то только за победой!
ехать, то только за победой!
тык подскажите тогда, что такое эстафета, а то девушка по тел. обьясняла до меня так и не доперло...
Эстафета скорей всего на время, надо будет сделать какие-нибудь упражнения!
эстафета подразумевает под собой следующее: Маша это уже проходила в Хабаровске на соревах .... едешь на машине, впереди стоит вешка, на ней закреплено кольцо, надо снять с нее это кольцо (на ходу) ... держишь его в руке, проезжаешь еще немного и на пути будет вторая вешка, на нее надо это кольцо повесить, опять же по ходу движения ... элемент считается выполненным если вешки после твоих моневров остались на месте (не упали) и на второй появилось кольцо, ну и скорость опять же важна
эстафета подразумевает под собой следующее: Маша это уже проходила в Хабаровске на соревах .... едешь на машине, впереди стоит вешка, на ней закреплено кольцо, надо снять с нее это кольцо (на ходу) ... держишь его в руке, проезжаешь еще немного и на пути будет вторая вешка, на нее надо это кольцо повесить, опять же по ходу движения ... элемент считается выполненным если вешки после твоих моневров остались на месте (не упали) и на второй появилось кольцо, ну и скорость опять же важна
ясно) а то мне показалось что надо круг вокруг этой вешки сделать снять и вернуть кольцо на прежнее место)
Эстафета скорей всего на время, надо будет сделать какие-нибудь упражнения
остальные упражнения все что мы делали на треньках) змейка вперед/назад, парковка, параллельная, колея и возможно эта эстафета)
надо круг вокруг этой вешки сделать снять и вернуть кольцо на прежнее место
Не факт, может и так, это зависит от организаторов, эстафета может быть и такая как тебе сказали, а может как написала Наташа))))
учавствовать в соревнов. другого клуба?
В соревнованиях нужно участвовать в любых: это каласальный опыт, сравнения, и результат...И организаторы здесь не причем, ты ж могла быть просто со стороны, и не знать о клубах)))))
ты ж могла быть просто со стороны, и не знать о клубах)))))
ну не спорю, но вы то ближе стали и роднее...все равно в душе какая то кошка скребла, как будто делаю что то исподтишка(
ладно, проехали, кстати, я еще страховые взносы не оплатила)
пс: незнала что в городе столько автоклубов!
в городе столько автоклубов!
Вот видишь какой у нас КРУТОЙ Комсомольск!!!!!
но вы то ближе стали и роднее...
А мы ими и останемся...)))) Пусть кошка убегает)))))!!!!!!!
Девочки! Если я приеду на этих выходных возьмете меня в Амурск болельщиком?
А в воскресенье на соревнования на день автомобилиста?
конечно!!!!приезжай! в субботу у нас шашлычок!!!!!
без проблем!
Аня, если соберешься звони!
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-3 Продолжение
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности