Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-3 Продолжение

Разговорчики все о обо всём-3 Продолжение

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

ой я ток втала вчера в 4 легла,щас ношусь как угорелая.

692

Доник уже в отключке! Надышалась за целый день воздухом!

693

ну вот теперь все знают где дача,  всегда вэлком!!!

694

Инна спасибо за гостепреимство! Бедная тебя не видно было, то посуда, то готовка!

695

И за уху) приехала я в гараж,а там кошка бездомная-я ее поподчивала)

696

Мария 156 написал(а):

Инна спасибо

А я то как рада, что ВЫ наконец-то в гости на дачу приехали, все лето собирались!!!!

697

Юля admin написал(а):

И за уху)

А за уху- Кристи с Толиком-РЕСПЕКТУХА и УВАЖУХА!!!!!

698

Ну вот блин опять все куда то делись! Вроде выходной!

699

Всю рыбу съели Толик сегодня снова поехал А уха и впрямь вкусная

700

Ну вот еще наделаете!

701

Еще Витек на хвоста тож поехал с ним

702

А мы на охоте были- рябчика привезли- копим на Вадима день рождения...)))) Потом бум гостей удивлять!

703

ВИЗА в Китай будет готова только 15 ноября...!!!! Так , что копите на игрушки!

704

Очень популярными среди молодожёнов считаются дни, когда совпадают число, месяц и последние цифры года. Ближайший такой день — 12 декабря 2012 года (12.12.12). Это последняя «красивая дата» в этом столетии, поэтому работники отделов ЗАГС в этот день ожидают наплыв желающих узаконить свои отношения. Как рассказала нам начальник отдела ЗАГС Центрального округа Татьяна Сергеевна Демченко, звонки с просьбой записать на регистрацию брака 12 декабря начались ещё летом. Стоит взять во внимание и тот момент, что «красивая» дата в этом году выпадает на среду – день, когда обычно регистрации браков не проводятся. Но в этом году для желающих узаконить свои отношения будет сделано исключение. Остаётся только догадываться, какое количество семей будет образовано 12 декабря 2012-го года. Приём заявлений на регистрацию брака «12.12.12» начнётся с 10 ноября. В прошлом году в «магический» день 11 ноября только в одном отделе ЗАГС Центрального округа было зарегистрировано 23 семейных пары, и это намного больше, чем в обычные дни. Какие цифры нам подарит «красивая» дата декабря, остаётся только догадываться.

705

Инна написал(а):

Приём заявлений на регистрацию брака «12.12.12» с 10 ноября

жалко второй раз не женят)))))))))))))))))))

706

Может мне пойти))хотя у меня и так праздник))

707

Инна напиши мне в лс номер карты-я тебе за шашлык не отдала,я тебе на карту сброшу)

708

Ну вот опять тишина! Все видать работают!

709

работаем...

710

Завтра циклон заденет нас дождем, но тепло то как!!!!

711

Инна забери деньги за шашлык с моей заначки! А то я на недели машину брать не буду.

712

Мария 156 написал(а):

забери деньги за шашлык с моей заначки

Забираю, у тя там остается 510 рэ...)))

713

Не сцыте, господа! Когда закончится календарь майа — начнётся календарь ийуня!

714

Чего все молчат? Сидят на форуме и молчат? Всем привет!

715

я работу работаю....

716

Понятно, а у меня козюля уже третий час спит, я уже все по дому переделала, обед приготовила-сижу скучно.

717

Мария 156 написал(а):

Понятно, а у меня козюля уже третий час спит, я уже все по дому переделала, обед приготовила-сижу скучно.

а у тя компа нет?

718

Есть!

719

У меня и телевизор есть с кабельным.

720

Мария 156 написал(а):

Есть!

а инет есть в компе? вот думаю может тебе подработку подкинуть?

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-3 Продолжение

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности