Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-3 Продолжение

Разговорчики все о обо всём-3 Продолжение

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

в такие моменты понимаешь, как ты не стремишься быть хозяином судьбы - есть кто-то выше, кто все решает...... Малая мы с тобой!!! Держись!!!

842

Никак уснуть не могу! На улице еще метель.

843

Мария 156 написал(а):

Никак уснуть не могу! На улице еще метель.

а мы сходили погуляли в одиннадцать,чтоб голову просвежить...

844

Ну и погода! Еле машину утром откопала, зато с ребенком всех врачей прошли в больницах никого!

845

...а я завтра пойду копать,лопаты нет...

846

а я утром откапывала гараж, сейчас походу и вечером надо будет рыть.... у нас там все как кроты, роют ходы к своим норкам

847

А я к гаражу вообще не проехала, пришлось на стоянке бросать опять, завтра не представляю как забирать.

848

Зато доньке понравилось на санках кататься-она столько снега впервые видит.

849

Natali написал(а):

... у нас там все как кроты, роют ходы к своим норкам

пару дней не буду брать, надеюсь мне кто нить там тоже чего отроет...ну или накатают уже.
у меня привод хрустит такая погода,вернее дорога его добьет.Эх была бы такая зима! Не холодно,лишь бы...

850

я со вчерашнего вечера на улицу не выходила....муж с утра в город ломанулся...нет дороги все перемело-вернулся домой...
хочу чтоб без ветра такая погода была...люблю, тихо-морозно и только снежок падает большими хлопьями....вот и зима пришла)

851

Девочки вот вышла пообщяца если я незагаворю я одна с ума сойду надо чемто отвлечься

852

правильно, ты тож на машине сегодня?

853

ЮЛЬЧА!!! ПИШИ НЕ ПРОПАДАЙ КАК ДЕЛА, ЧТО НУЖНО? Продукты купила?

854

Продукты купила завтра вещи отвезу к нему и пр в столовую машину не брола меня возили

855

Завтра бы только откопаться!

856

Юлия ты чего притихла?

857

Да, гололед и выбоины-вещь убойная для маленьких машинок

858

че дороги опа? я машину не брала....
зато погода сказка мы вчера вот такого вечерочком слепили)
http://s2.uploads.ru/t/enu3g.jpg

859

кошару выгуливали, надо было его вместе со снеговиком зафотать, ато одни уши)

860

и кота выгуливали) чтоб жизнь ему пресной не казалась)

861

Прикольно, надо снеговика еще краской покрасить!

862

Юля admin написал(а):

и кота выгуливали) чтоб жизнь ему пресной не казалась)

а у моей истерика случилась. когда ее на снег вынесли

863

Мария 156 написал(а):

Прикольно, надо снеговика еще краской покрасить!

его уже варвары местные сломали.... плин хотели вечером сегодня пойти жену ему сделать....
ну что за люди...

864

Девочки опять снег, ну завтра вроде бы не обещают.

865

Пошли мы сегодня вечером с донькой гулять, ну думаю как раз новые санки опробую снега же куча выпала-ну вышли и че оказывается у нас тротуар почистили до асфальта, посидели мы в санках воздухом подышали и домой пошли!

866

Кто хоть чем занят?

867

я сижу работаююю,поспала полчаса вечером,сейчас две кружки кофе,и планирую часов до 2 посидеть...

868

а я оказывается замерзла...приехала домой, не могу согреться...вот только с горячей ванны

869

Ольга (арена) ты чего не приехала сегодня?

870

узнаете место?
http://s2.uploads.ru/t/zMYHd.jpg

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-3 Продолжение

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности