Юля а вы когда едите?
в среду утром)
Клуб "АвтоBESTия" |
Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15 Автопробег к 70 -летию Великой Победы!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-3 Продолжение
Юля а вы когда едите?
в среду утром)
Счастливого пути! Благовещенску привет!
А када Инна приезжает?
Блин скучно чего то, никто не пишет, вот так и общаешься сама с собой.
А када Инна приезжает?
не знаю....
работы полно...перед командировкой особенно ,вот и сидим работаем....
Блин скучно чего то, никто не пишет, вот так и общаешься сама с собой.
мне вот скучно-скучно, но руки-ноги-голова не доходят до компа...вот блинский как тяжело найти работу или я не там ищу(
работы полно...
не знаю....
работы полно...перед командировкой особенно ,вот и сидим работаем....
вот вы безработные.........
Работы полно! Сидишь смотришь на форумах комсомольска зарплата пять-шесть тысяч!
пять-шесть тысяч!
за такую зарплату дома посижу)))))) хотя бы 10-12.........
Девочки, привет! получается, что снова не соберемся на этой неделе?((... жаль... А Инна должна приехать 25 ноября.
Во во Нина я про тоже! Зато такой работы валом!
Света не расстраивайся увидимся с тобой на следующей недельке!
Девчули, мы поехали.... сегодня день, как перед отпуском, все успеть нужно))).... но мы с собой буки берем, так что на связь будем выходить всяко.... скучайте по нам))) скоро будем!
Счастливого пути! Удачной поездки!)
мне вот скучно-скучно, но руки-ноги-голова не доходят до компа...вот блинский как тяжело найти работу или я не там ищу(
вот вы безработные.........
ну получается так такой работы то нет,только подработки... вот и проходиться крутится..
сегодня не буду спать ложиться вапще...а то нечего не успею...
Девочки, привет! получается, что снова не соберемся на этой неделе?((... жаль... А Инна должна приехать 25 ноября.
ну вот хоть мил человек сказал когда Инна приедет) спасибо Света)
ну и мы приедем 26-го,так что можно будет встретится в четверг)
сегодня не буду спать ложиться вапще...а то нечего не успею...
надо отдыхать...дорога длиииинная, но хорошая)
удачной дороги!!! Ждем вас поскорей домой)
надо отдыхать...дорога длиииинная, но хорошая)
там и отдохну в дороге,так я и не легла баиньки))))
Пошла собираться)))))
але! вы где все?)) мы уже биробиджан проехали, у нас тут даже диване есть, мы уже раз 5 поспали, но Юля еще готова дрыхнуть, я больше не могу) сейчас покушали и продвигаемся в Облучье, там будет видно, заночуем или дальше поедем. Трасса отличная, асфальт, ни снега ни льда....
Трасса отличная, асфальт, ни снега ни льда..
я ж говорила))))))))))))))
а че юлька на ходу спать не может????!!!)))
Девченки я так за вас переживаю чтоб все отлично доехали А тошто на форум некто не выходит наверное стесняюца вас то нет в городе Эт я загляну почитаю выду Сегодня вот целый день за рулем дороги убитые ажно псих берет ездить Скорей бы приехали да встретица хоть пообщяца отвлечься а то дипресия начелась Жде вас !!!!!!!!!!
Ничего не стесняюсь вот вышла, а тебя нет! Я вот только с гостей приехала-детские вещи отвозила, а то из много во выросли.
а то из много во выросли.
за второй не пойдешь что ли???
я вот в свое время так хотела мальчика, все хорошие, фирменные вещи раздала до 3-х лет, эх, пришлось все-все по новой покупать........
За второй пойду, просто места мало в квартире шифонер всего один, так что пришлось баул отдать.
привет! мы остановились ночевать в облучье у чемпиона дальнего востока по мотокроссу, крутой дядька, наелись мяса, легли... мы с Юлькой в буки перед сном решили залезть) завтра с утра подъем и в благу) короче, все нормальненько) давайте на след.неделе все встретимся! мы пофотаем, поснимаем, да и Инна расскажет о своем путешествии)
Девочки молодцы наверное под впечетлением ((мясо на рубались)) главное доехать удачных вам дорог
Девчонки молодцы! Привезите кучу фотографий!
Отдохните хорошо, а то бедные работаете без передыху!
крутой дядька,
Ещё и к дядькам ходят)))
У какие хулиганки!
ой, девочки, чувствую встреча будет дооолгой)), впечатлений будет у путешественников масса. Короче, дома попрошу домового с детьми уроки сделать, или неучами останутся на пятницу (а муж всё работает и работает... и когда уж эти работы все сработаются). Очень жду встречи! Удачного возвращения в Комсомольское поселение!
Светлана да уже скоро свидимся:)
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-3 Продолжение
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности