Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-3 Продолжение

Разговорчики все о обо всём-3 Продолжение

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Мария 156 написал(а):

Юля а вы когда едите?

в среду утром)

902

Счастливого пути! Благовещенску привет!

903

А када Инна приезжает?

904

Блин скучно чего то, никто не пишет, вот так и общаешься сама с собой.

905

Мария 156 написал(а):

А када Инна приезжает?

не знаю....
работы полно...перед командировкой особенно ,вот и сидим работаем....

906

Мария 156 написал(а):

Блин скучно чего то, никто не пишет, вот так и общаешься сама с собой.

мне вот скучно-скучно, но руки-ноги-голова не доходят до компа...вот блинский как тяжело найти работу или я не там ищу(

Юля admin написал(а):

работы полно...

Юля admin написал(а):

не знаю....
работы полно...перед командировкой особенно ,вот и сидим работаем....

вот вы безработные.........

907

Работы полно! Сидишь смотришь на форумах комсомольска зарплата пять-шесть тысяч!

908

Мария 156 написал(а):

пять-шесть тысяч!

за такую зарплату дома посижу)))))) хотя бы 10-12.........

909

Девочки, привет! получается, что снова не соберемся на этой неделе?((... жаль...  А Инна должна приехать 25 ноября.

910

Во во Нина я про тоже! Зато такой работы валом!
Света не расстраивайся увидимся с тобой на следующей недельке!

911

Девчули, мы поехали.... сегодня день, как перед отпуском, все успеть нужно))).... но мы с собой буки берем, так что на связь будем выходить всяко.... скучайте по нам))) скоро будем!

912

Счастливого пути! Удачной поездки!)

913

Полуночниц@ написал(а):

мне вот скучно-скучно, но руки-ноги-голова не доходят до компа...вот блинский как тяжело найти работу или я не там ищу(

вот вы безработные.........

ну получается так такой работы то нет,только подработки... вот и проходиться крутится..
сегодня не буду спать ложиться вапще...а то нечего не успею...

Светлана написал(а):

Девочки, привет! получается, что снова не соберемся на этой неделе?((... жаль...  А Инна должна приехать 25 ноября.

ну вот хоть мил человек сказал когда Инна приедет) спасибо Света)
ну и мы приедем 26-го,так что можно будет встретится в четверг)

914

Юля admin написал(а):

сегодня не буду спать ложиться вапще...а то нечего не успею...

надо отдыхать...дорога длиииинная, но хорошая)
удачной дороги!!! Ждем вас поскорей домой)

915

Полуночниц@ написал(а):

надо отдыхать...дорога длиииинная, но хорошая)

там и отдохну в дороге,так я и не легла баиньки))))
Пошла собираться)))))

916

але! вы где все?)) мы уже биробиджан проехали, у нас тут даже диване есть, мы уже раз 5 поспали, но Юля еще готова дрыхнуть, я больше не могу) сейчас покушали и продвигаемся в Облучье, там будет видно, заночуем или дальше поедем. Трасса отличная, асфальт, ни снега ни льда....

917

Natali написал(а):

Трасса отличная, асфальт, ни снега ни льда..

я ж говорила))))))))))))))

918

а че юлька на ходу спать не может????!!!)))

919

Девченки я так за вас переживаю чтоб все отлично доехали А тошто на форум некто не выходит наверное стесняюца вас то нет в городе Эт я загляну почитаю выду Сегодня вот целый день за рулем дороги убитые ажно псих берет ездить Скорей бы приехали да встретица хоть пообщяца отвлечься а то дипресия начелась Жде вас !!!!!!!!!!

920

Ничего не стесняюсь вот вышла, а тебя нет! Я вот только с гостей приехала-детские вещи отвозила, а то из много во выросли.

921

Мария 156 написал(а):

а то из много во выросли.

за второй не пойдешь что ли???
я вот в свое время так хотела мальчика, все хорошие, фирменные вещи раздала до 3-х лет, эх, пришлось все-все по новой покупать........

922

За второй пойду, просто места мало в квартире шифонер всего один, так что пришлось баул отдать.

923

привет! мы остановились ночевать в облучье у чемпиона дальнего востока по мотокроссу, крутой дядька, наелись мяса, легли... мы с Юлькой в буки перед сном решили залезть) завтра с утра подъем и в благу) короче, все нормальненько) давайте на след.неделе все встретимся! мы пофотаем, поснимаем, да и Инна расскажет о своем путешествии)

924

Девочки молодцы наверное под впечетлением ((мясо на рубались)) главное доехать удачных вам дорог

925

Девчонки молодцы! Привезите кучу фотографий!

926

Отдохните хорошо, а то бедные работаете без передыху!

927

Natali написал(а):

крутой дядька,

Ещё и к дядькам ходят)))

928

У какие хулиганки!

929

ой, девочки, чувствую встреча будет дооолгой)), впечатлений будет у путешественников масса. Короче, дома попрошу домового с детьми уроки сделать, или неучами останутся на пятницу (а муж всё работает и работает... и когда уж эти работы все сработаются). Очень жду встречи! Удачного возвращения в Комсомольское поселение!

930

Светлана да уже скоро свидимся:)

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-3 Продолжение

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности