Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-3 Продолжение

Разговорчики все о обо всём-3 Продолжение

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Natali
Ух ты! Я хочу! Как зарегистрироваться?

212

Andrea написал(а):

Ух ты! Я хочу! Как зарегистрироваться?

тут главное желание) регистрироваться будем непосредственно в ха, а пока .... сейчас подниму темку про эти соревы и там есть вся информация

213

Татьянка написал(а):

Девочки, есть котенок, вроде девочка, месяца 2,хорошенькая.прям чудо, окрас обычный, пушистая...игривая, но при этом ласковая ( может голодная?), но очень хорошенькая)

Таня можешь отдельной темкой сделать в коммерческих,мы щас тут проболтаем,потеряется объявление твое.

214

Юля admin написал(а):

Таня можешь отдельной темкой сделать в коммерческих,мы щас тут проболтаем,потеряется объявление твое.

Юль, перекинь, если не сложно, не могу найти создание новой темки..

215

Татьянка написал(а):

Юль, перекинь, если не сложно, не могу найти создание новой темки..

Котенок красивый! Девочка!

216

Красивую девочку котенка Лиля купила 3 дня назад, ей три недели, еще жуем ей все, сама есть не может, и молоко с соски сосем!!!
Так что я уже пас....)))))))))))))

217

Везет я тож все хочю животное завести а НЕЛЬЗЯ аллергия чихаю врачи не разрешают попугайчика хочю и собачьку маленькую как у Инны

218

юлия написал(а):

животное завести а НЕЛЬЗЯ

Это не правда, аллергия может быть только на один вид популяции, даже на разные породы одного животного, просто надо подобрать...))))

219

Инна написал(а):

Красивую девочку котенка Лиля купила 3 дня назад, ей три недели, еще жуем ей все, сама есть не может, и молоко с соски сосем!!!
Так что я уже пас....)))))))))))))

а я так на тебя надеялась))

220

Нет Инна у меня на циплячий пух на этом я асму заработала задыхаюсь когда с ними контактируюсь и кошка на работе с пятярьми котятами она мимо пройдет чих открываеца а еще мелкие растут пока дудонят я у пульмонолога была мне крест поставил на животных даже перьевые подушки не рекомендовано.А вот на собаки? гладкошорстные на них чиха нет баксер у нас был

221

юлия написал(а):

гладкошорстные на них чиха нет

Так и бери!!! Вот как моя Евка, ест мало, не привереда, зимой на латок-гулять ходить не надо...)))))))))))

222

А где такую мулипуську взять? если можно в подарок или не дорого ты сваю на случьку не водишь.Витька перед фактом поставлю вот завела будем ухаживать

223

юлия написал(а):

А где такую мулипуську взять? если можно в подарок или не дорого ты сваю на случьку не водишь.Витька перед фактом поставлю вот завела будем ухаживать

сейчас позвоню, спрошу

224

Отпишись мне Витек за компом поработать хочит а я такая не даю

225

юлия написал(а):

ты сваю на случьку не водишь.

Нет, у нее с этим проблемки...))))

226

Девочки! Подскажите пожалуйста кто знает телефон Натальи Федоровой Хабаровской автоледи. У меня новый мобильник и нет ее номера.

227

AnNet написал(а):

Девочки! Подскажите пожалуйста кто знает телефон Натальи Федоровой Хабаровской автоледи. У меня новый мобильник и нет ее номера.

Наша Наталья знает,появится в сети-подскажет.

228

8 962 5010927, Это Телефон Натали Федоровой, правда с того года, если не поменяла...))))

AnNet написал(а):

кто знает телефон

229

да, этот телефон

230

Девочки может кто может помочь в быстрой замене паспорта? в паспортном столе сказали ждать месяц, а нам без паспорта никуда, прям срочно-срочно нужно....

231

Юля admin, Инна, Natali, спасибо! Дозвонилась))

232

Полуночниц@ у меня отчим в комсе загранку за несколько дней сделал... Может и у Вас получится. Удачи.

233

Полуночниц@ написал(а):

Девочки может кто может помочь в быстрой замене паспорта? в паспортном столе сказали ждать месяц, а нам без паспорта никуда, прям срочно-срочно нужно....

у меня тишина по таким вопросам....

AnNet написал(а):

Полуночниц@ у меня отчим в комсе загранку за несколько дней сделал... Может и у Вас получится. Удачи.

наверное должен быть какой-то срочный платный вариант, уточни в пасп.столе

234

срочный платный - из разряда дай на лапу... )))
ну вот пока поспрашиваю еще может найдутся помощники....а то придется топать самой(

235

В это воскресенье, 16 сентября, в Комсомольске-на-Амуре с официальным визитом побывает Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. Известно, что в ходе визита она посетит Комсомольский-на-Амуре авиационный завод и Амурский судостроительный завод. ..... дороги опять наверное перкроют

236

почитайте по ралли Адрющенко
прокрутите вниз,внизу статья
http://komsomolsk-amur.livejournal.com/ … tml#cutid1

237

там есть видео как раз пример прохождения КВ(от желтой до красной точки) и работа штурмана с легендой!

238

Уважаемые туристы!
Предлагаем Вашему вниманию шоп-тур в Хэйхэ.
Группа формируется с 26 октября.
Общая стоимость тура от 5800 руб.
Условие обязательное: билеты приобрести от 45 до 30 дней до выезда.
В этот период скидка на билеты 50%. Обращаю внимание на возможность пошива в ателье любой одежды (включая пуховики). Это очень, очень не дорого! Мы обеспечим вам возможность покупок и безопасность! Звоните! Проезд в купейном вагоне!

239

это от хабаровска
а сколько дней тур?
тур стоимость со скидкой*

240

я сейчас звонила,2 дня, полки-верхние, стоимость с ж/д билетами

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-3 Продолжение

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности