Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Тренировки » Тренировки

Тренировки

Сообщений 391 страница 420 из 714

1

В данной теме пишем дату запланированных тренировок

Ближайшая тренировка состоятся
тренировка 20.06.2013 г

ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!!
на нашей площадке

В четверг 20 июня  в 18.00. уже быть всем на месте!

Ждем всех желающих!

391

Ваще капец боком хожу и щяс сижу тож боком

392

http://www.xn----8sbka1akndeg.com/40-sa … iletov.jsp
самые сложные вопросы из билетов...вот тут виснешь

393

Я что-то переусердствовала вчера. Что-то звенит в машине..пойду сегодня смотреть :(

394

Арена написал(а):

Я что-то переусердствовала вчера. Что-то звенит в машине..пойду сегодня смотреть

да вроде не звенело не чего....а ты музыку громче делать  не пробовала?

395

И что же вы такое отрабатывали?

396

Мария 156 написал(а):

И что же вы такое отрабатывали?

кгугаля вокруг змейки с переходом на конверт))

397

сегодня едем на другую площадку ... кто в первый раз - встречаемся сегодня в 17.45. на парковке супер-гуда, на выезде

398

Natali написал(а):

кто в первый раз - встречаемся сегодня в 17.45. на парковке супер-гуда, на выезде

ЗАВТРА!!! 19.09.12 ...... СЕГОДНЯ ДОЖДЬ, ОТБОЙ

399

Юля admin написал(а):

ты музыку громче делать  не пробовала?

Отлично помогает!)

400

вроде как завтра, послезавтра тож дождь ... что делать будем?)

401

Natali написал(а):

вроде как завтра, послезавтра тож дождь ... что делать будем?)

поедем на досафовскую тогда завтра площадку,и бум кататься в дождь!

402

Площядка это где всегда или на кирова? А чего та сегодня испугались дождя он завтра еще сильнее будет (наверное)

403

где всегда

404

какая наталья молодец/али кто другой/ , оповестила, а то я цельный день не подходила к компу ,так бы и простояла в ожидании))))

405

я молодец, да))) .... сегодня все в силе, будем тренироваться при любой погоде, время ждать солнца нет

406

не у кого завтра собрания в школе нет??? может треньку на 7-мь??? а то не успею,собрание в школе...

407

Юля admin написал(а):

не у кого завтра собрания в школе нет??? может треньку на 7-мь??? а то не успею,собрание в школе...

мой молчит пока ... ну опоздаешь чуток и сомневаюсь что собрание до 19 закончится, или это только у меня так, наша кланя любит поговорить)

Отредактировано Natali (2012-09-19 09:17:49)

408

Natali написал(а):

мой молчит пока ... ну опоздаешь чуток и сомневаюсь что собрание до 19 закончится, или это только у меня так, наша кланя любит поговорить)

да нет там сначала классное собрание,потом общешкольное...это как минимум до полвосьмого...

409

сейчас на 40 самых сложных вопросов ответила с 1 ошибкой...и знаете, что они мне сказали "хорошо, но можно и лучше"))вот так))

410

НУ ВЫ ШУМАХЕРЫ!!!! И ДОЖДЬ ВАМ НЕ СТРАШЕН!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ, завтра подъеду- заценю ваши усилия!!!!))))))))))))))

411

Инна написал(а):

НУ ВЫ ШУМАХЕРЫ!!!! И ДОЖДЬ ВАМ НЕ СТРАШЕН!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ, завтра подъеду- заценю ваши усилия!!!!))))))))))))))

а ты не  с нами?

412

Татьянка написал(а):

с нами?

ЗАВТРА С ВАМИ!!!!

413

А мы простыли лечимся

414

давайте выздоравливайте...нагулялись вчера под дождиком))) у меня вот не получилось сегодня приехать, жалко вообще(

415

Татьянка написал(а):

сейчас на 40 самых сложных вопросов ответила с 1 ошибкой...и знаете, что они мне сказали "хорошо, но можно и лучше"))вот так))

ппц,я ваще на фиг не чего не запоминаю,мне б еще недельку...

416

Юля admin написал(а):

ппц,я ваще на фиг не чего не запоминаю,мне б еще недельку...

я чем больше делаю, тем больше ошибок...поэтому сегодня забила

417

Татьянка написал(а):

я чем больше делаю, тем больше ошибок...поэтому сегодня забила

Кирилл ржет надо мной))) говорит :"мам а как ты ездешь? плин сынок,ну у нас тут регулировщики машут куда и кому ехать,а тут чет показывают,не чего не поймешь)"

418

Юля admin написал(а):

"мам а как ты ездешь?

Вот так и ездим, у меня тоже куча ошибок!!!! Ну когда в системе их решаешь, тогда меньше, бросаешь-все, опять провал...((((

419

Маня 156 я готова буду ток на след недели в пятницу у меня выходной а так забивай цифры 89622878102  89242272453

420

Понятно тренер! Созвонимся!

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Тренировки » Тренировки

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности