В данной теме пишем дату запланированных тренировок
Ближайшая тренировка состоятся
тренировка 20.06.2013 г
ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!!
на нашей площадке
В четверг 20 июня в 18.00. уже быть всем на месте!
Ждем всех желающих!
Клуб "АвтоBESTия" |
Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15 Автопробег к 70 -летию Великой Победы!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Тренировки » Тренировки
В данной теме пишем дату запланированных тренировок
Ближайшая тренировка состоятся
тренировка 20.06.2013 г
ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!!
на нашей площадке
В четверг 20 июня в 18.00. уже быть всем на месте!
Ждем всех желающих!
Ваще капец боком хожу и щяс сижу тож боком
http://www.xn----8sbka1akndeg.com/40-sa … iletov.jsp
самые сложные вопросы из билетов...вот тут виснешь
Я что-то переусердствовала вчера. Что-то звенит в машине..пойду сегодня смотреть
Я что-то переусердствовала вчера. Что-то звенит в машине..пойду сегодня смотреть
да вроде не звенело не чего....а ты музыку громче делать не пробовала?
И что же вы такое отрабатывали?
И что же вы такое отрабатывали?
кгугаля вокруг змейки с переходом на конверт))
сегодня едем на другую площадку ... кто в первый раз - встречаемся сегодня в 17.45. на парковке супер-гуда, на выезде
кто в первый раз - встречаемся сегодня в 17.45. на парковке супер-гуда, на выезде
ЗАВТРА!!! 19.09.12 ...... СЕГОДНЯ ДОЖДЬ, ОТБОЙ
ты музыку громче делать не пробовала?
Отлично помогает!)
вроде как завтра, послезавтра тож дождь ... что делать будем?)
вроде как завтра, послезавтра тож дождь ... что делать будем?)
поедем на досафовскую тогда завтра площадку,и бум кататься в дождь!
Площядка это где всегда или на кирова? А чего та сегодня испугались дождя он завтра еще сильнее будет (наверное)
где всегда
какая наталья молодец/али кто другой/ , оповестила, а то я цельный день не подходила к компу ,так бы и простояла в ожидании))))
я молодец, да))) .... сегодня все в силе, будем тренироваться при любой погоде, время ждать солнца нет
не у кого завтра собрания в школе нет??? может треньку на 7-мь??? а то не успею,собрание в школе...
не у кого завтра собрания в школе нет??? может треньку на 7-мь??? а то не успею,собрание в школе...
мой молчит пока ... ну опоздаешь чуток и сомневаюсь что собрание до 19 закончится, или это только у меня так, наша кланя любит поговорить)
Отредактировано Natali (2012-09-19 09:17:49)
мой молчит пока ... ну опоздаешь чуток и сомневаюсь что собрание до 19 закончится, или это только у меня так, наша кланя любит поговорить)
да нет там сначала классное собрание,потом общешкольное...это как минимум до полвосьмого...
сейчас на 40 самых сложных вопросов ответила с 1 ошибкой...и знаете, что они мне сказали "хорошо, но можно и лучше"))вот так))
НУ ВЫ ШУМАХЕРЫ!!!! И ДОЖДЬ ВАМ НЕ СТРАШЕН!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ, завтра подъеду- заценю ваши усилия!!!!))))))))))))))
НУ ВЫ ШУМАХЕРЫ!!!! И ДОЖДЬ ВАМ НЕ СТРАШЕН!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ, завтра подъеду- заценю ваши усилия!!!!))))))))))))))
а ты не с нами?
с нами?
ЗАВТРА С ВАМИ!!!!
А мы простыли лечимся
давайте выздоравливайте...нагулялись вчера под дождиком))) у меня вот не получилось сегодня приехать, жалко вообще(
сейчас на 40 самых сложных вопросов ответила с 1 ошибкой...и знаете, что они мне сказали "хорошо, но можно и лучше"))вот так))
ппц,я ваще на фиг не чего не запоминаю,мне б еще недельку...
ппц,я ваще на фиг не чего не запоминаю,мне б еще недельку...
я чем больше делаю, тем больше ошибок...поэтому сегодня забила
я чем больше делаю, тем больше ошибок...поэтому сегодня забила
Кирилл ржет надо мной))) говорит :"мам а как ты ездешь? плин сынок,ну у нас тут регулировщики машут куда и кому ехать,а тут чет показывают,не чего не поймешь)"
"мам а как ты ездешь?
Вот так и ездим, у меня тоже куча ошибок!!!! Ну когда в системе их решаешь, тогда меньше, бросаешь-все, опять провал...((((
Маня 156 я готова буду ток на след недели в пятницу у меня выходной а так забивай цифры 89622878102 89242272453
Понятно тренер! Созвонимся!
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Тренировки » Тренировки
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности