В данной теме пишем дату запланированных тренировок
Ближайшая тренировка состоятся
тренировка 20.06.2013 г
ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!!
на нашей площадке
В четверг 20 июня в 18.00. уже быть всем на месте!
Ждем всех желающих!
Клуб "АвтоBESTия" |
Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15 Автопробег к 70 -летию Великой Победы!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Тренировки » Тренировки
В данной теме пишем дату запланированных тренировок
Ближайшая тренировка состоятся
тренировка 20.06.2013 г
ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!!
на нашей площадке
В четверг 20 июня в 18.00. уже быть всем на месте!
Ждем всех желающих!
Давайте на дальней! Надо Юле звякнуть, она хотела на коробке покататься!
Маня я завтра свободна после обеда а вечерком отпишусь смогу или несмогу поехать
Буду на площядке в 15-00 Маня если не сможешь я тож не смогу
Без проблем давай в три!
Буду на площядке в 15-00 Маня если не сможешь я тож не смогу
че это?!) все в 18 встречаемся...
Ну да в 18 буду!
Девочки извините мы с Маней договаривались на 15-30 на коробке покотаца мне вспомнить, мы утром договаривались, а потом смс и я не смогла бы приехать, А так мы покатались на эллементах даже сфотать хотела, ну а если че новенькое про катание скажите, а про д.р. в разделе д.р.
А ты молодец после многолетней езды на автомате сесть за коробку и тронутся-не каждый сможет! А про Юлю админ я вообще молчу-ты наверно родилась с коробкой:-) !
А ты молодец после многолетней езды на автомате сесть за коробку и тронутся-не каждый сможет! А про Юлю админ я вообще молчу-ты наверно родилась с коробкой:-) !
точно,с коробкой конфет)
просто две машины были на коробке.
Извините меня девчонки, не успела на тренировку, но работаю первую неделю на новой работе, и пока все не отлажено, зашиваюсь, потом пойму что и как будет по легче, поэтому не смогла приехать!!!!
Вчера была оштрафована на 1000 рэ ГАИ за проезд перекрестка по ул. Краснофлотской в сторону мира на право на красный свет, выезжая на перекресток мне горел зеленый. Вот схема ситуации. Задача для всех. Кто как проедет этот перекресток. Кроме Светика, она знает отгадку...)))
Пишем варианты, а я потом расскажу...)))
Отредактировано Инна (2012-12-05 18:33:19)
Выезжая на красный свет? Должна была пешеходам уступить
выезжая, уступаем пешеходам и если все прошли то едем
на том перекресте надо двигаться только направо когда двигаются машины слева,когда они стоят на красном светофоре на стоп линии,то и направо тоже не повариваешь...
кстати и налево тоже нельзя,сначало направо ,а потом разворот...
я б тож проехала, рассказывай...
на том перекресте надо двигаться только направо когда двигаются машины слева,когда они стоят на красном светофоре на стоп линии,то и направо тоже не повариваешь...
кстати и налево тоже нельзя,сначало направо ,а потом разворот...
ну как и на выезде с Шиханова. только это Красноармейская. Я запоминаю их, как ГАФ-Красногвардейская, Красноармейская, Краснофлотская
ВСЕ НЕ СДАЛИ, т.е. сбрасываемся мне на штраф, потому как судя по отгадкам- со всех по тысячи!!!!)))))
ВНИМАТЕЛЬНО!!!! ДАЮ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ ПРОЕЗДА ИМЕННО ЭТОГО ПЕРЕКРЕСТКА:
1. Начало Движение этого перекрестка не зависит от цвета светофора для пешеходов, а в моем случае лучше б он горел красным для пешеходов...))) Эт отступление.
2. Для его проезда- идеально когда нет машин, по главной-хоть на право, хоть налево (кстати без всякого разворота), четка пересекаешь перпендикулярно рельсы, уступи дорогу, и дуй налево.
3. Мой случай, я выехала на главную дорогу правильно, машины в моем направлении-стояли на стоп линии, и помех мне не создавали, повернув на право, и проехав 5 метров (т.е. вы покидаете зону перекрестка, перед вами стоит светофор, который горит для Вас красным светом, вот здесь вся и фишка- МЫ должны остановится перед переходом, не зависимо есть ли на нем пешеходы или нет, т.е. не перед переходом, а правильнее сказать перед светофором, горящим красным светом, и поехать лишь тогда, когда загорится разрешающий, зеленый.
4. Потому как здесь уже действует не правило проезда перекрестка, а проезд регулируемого пешеходного перехода. Вот так. Знайте, и не попадайтесь теперь как Я!
5. А самое главное я ездила там так всю жизнь, и считала, что повернула, пропустила пешехода, и поехала-что эт по правилам, что делаю я все правильно! Ан нет. Это в городе единственный перекресток на котором как оказалась позже попалась не я одна!!!
УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!
повернув на право, и проехав 5 метров (т.е. вы покидаете зону перекрестка, перед вами стоит светофор, который горит для Вас красным светом, вот здесь вся и фишка- МЫ должны остановится перед переходом, не зависимо есть ли на нем пешеходы или нет, т.е. не перед переходом, а правильнее сказать перед светофором, горящим красным светом, и поехать лишь тогда, когда загорится разрешающий, зеленый.
....так там место только для одной машины....поворачиваешь направо и все ты перед пешеходкой...т.е. надо встать раскорячиться,потому как не всем машинам хватит места....
....так там место только для одной машины....поворачиваешь направо и все ты перед пешеходкой...т.е. надо встать раскорячиться,потому как не всем машинам хватит места....
когда в нашей стране было легко))
бред какой то....первый раз такое слышу, если уж там влазит машина и целых 5 метров есть перед пешеходом, то пусть рисуют стоп линию...
где видано, что при завершении маневра /проезд на мигающий/ ты останавливался на следующем пешеходе и ждал зеленого????!!!
чет мне кажется наврали тебе гаишники)))
бред какой то....первый раз такое слышу,
Я с тобою солидарна, но увы...)))
6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии:
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2012 N 767)
на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;
перед железнодорожным переездом - в соответствии с пунктом 15.4 Правил;
в других местах - перед светофором или регулировщиком, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено.
светофор не имеет никакого отношения к перекрестку (не регулирует проезд через него, а регулирует остановку перед переходом), т.к. установлен после него. именно поэтому если перед перекрестком (самым обычным например, где 4 светофора на каждом углу и во все стороны) есть светофор с разрешающим зеленым, то направо (налево) останавливаться перед светофором надо только пропустив пешеходов, а маневр завершить независимо от горящего на выходе с перекрестка (т.е. поехав на красный налево/направо), а если выезжающему нет зеленого, то после поворота он должен остановиться перед светофором "Зависимо" от горящего красного.
Данный светофор регулирует только движение пешеходов через проезжую часть (разрешает или запрещает). Перекрёсток таким образом получается Т-образным, без всяких светофоров. Движение не нём регулируется только знаками приоритета (главная дорога и уступи дорогу). Дорога, по которой двигался ТС, является второстепенной, поэтому двигаться влево или вправо он мог только пропустив все автомобили, движущиеся по главной. Выехав направо, ТС должен был остановиться и дождаться зеленого сигнала светофора. Просто очень часто путают светофоры, регулирующие перекрёсток и светофоры только для пешеходов!
светофор не имеет никакого отношения к перекрестку (не регулирует проезд через него, а регулирует остановку перед переходом), т.к. установлен после него.
хорошо, ну тогда получается, что перекресток красногвардейская и пионерская-та же история? где 7 поликлиника
хорошо, ну тогда получается, что перекресток красногвардейская и пионерская-та же история? где 7 поликлиника
ааа не, там после пешеходного перехода...офигеть
Я чего то не могу понять если ты выезжаешь на зеленый и едешь направо и горит красный, но при этом есть стоп линия, то перед ней обязательно надо остановиться, это есть в билетах, попойму после двадцатого. Или здесь другая тема?
рисуют стоп линию...
я видела такое в других городах....
только я по последним комментам запуталась и так и не поняла ты нарушила потому проехала на светофор для пешеходов или на запрещающий для авто???)))
судя по схемам...))) ладно 13-го поедем все /и гаеры в том числе/ на этот перекресток/ конеч после др татьянки/ и будем выяснять кто прав)))
Видать наши инструктора в автошколах тоже не в курсе, так бы говорили, тем более он единственный
Ну че спорить Инна нарушила правила че выеснять кто прав ВОПРОС: Кто виноват? водитель проехавший на красный свет или пешиход идущий на зеленый свет )))))
Еще такой перекресток Советская-Уральская
на запрещающий для авто
Да, я повернула, и надо ждать зеленого- по главной....)))) Тыща была б целой, а теперь все тю-тю..))) Да, встанем 13 и будем всех фотать, скок нафотаем тыщ!!!))))) Потому как все едут именно так как проехала я...))))
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Тренировки » Тренировки
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности