В данной теме пишем дату запланированных тренировок
Ближайшая тренировка состоятся
тренировка 20.06.2013 г
ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!!
на нашей площадке
В четверг 20 июня в 18.00. уже быть всем на месте!
Ждем всех желающих!
Клуб "АвтоBESTия" |
Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15 Автопробег к 70 -летию Великой Победы!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Тренировки » Тренировки
В данной теме пишем дату запланированных тренировок
Ближайшая тренировка состоятся
тренировка 20.06.2013 г
ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!!
на нашей площадке
В четверг 20 июня в 18.00. уже быть всем на месте!
Ждем всех желающих!
Да, я повернула, и надо ждать зеленого- по главной....)))) Тыща была б целой, а теперь все тю-тю..))) Да, встанем 13 и будем всех фотать, скок нафотаем тыщ!!!))))) Потому как все едут именно так как проехала я...))))
не, я сегодня видела Марк, который едет по правилам...аж удивилась. при этом перекресток такого же типа Советская-Уральская, все едут, как надо))
Марк, который едет по правилам
Это какой-то неправильный марк, я на марке гоняла без правил!!!!И когда на Ольгин сажусь-делаю тож самое!))))
Девчата, вчера был принят план мероприятий на 2013 год.
Ставлю Вас в известность, что в январе пройдут 2 тренировки на льду.
1 тренировка 19.01.13 - в субботу в 14.00. встречаемся на Газпроме и вместе едем на место
2 тренировка 26.01.2013г. - в субботу в 14.00. встречаемся на Газпроме и вместе едем на место
Отогревайте своих коней!
Сезон начинается!!!!!!!!!
1 тренировка 19.01.13 - в субботу в 14.00. встречаемся на Газпроме и вместе едем на место
2 тренировка 26.01.2013г. - в субботу в 14.00. встречаемся на Газпроме и вместе едем на место
Отогревайте своих коней!
А дорогу на озеро пробили??? В эти выходные все завалено было!!!
А мне можно в качестве зрителя?
Отогревайте своих коней!
хорошо что не на этой неделе...будем готовы!!!
А дорогу на озеро пробили??? В эти выходные все завалено было!!!
Таня, ту площадку где соревы были в том году не почистили пока, мы поедем на другую, она в том же районе
А мне можно в качестве зрителя?
конечно)
хорошо что не на этой неделе...будем готовы!!!
решили подождать чтоб морозы спали чуток
в качестве зрителя?
че это, сядешь на всех авто и будешь гонять...)))))
решили подождать чтоб морозы спали чуток
мне кажется что подьема температуры ожидать в крещенские морозы не стоит) как бы еще не упала...........
всем привет! вчерась на свою голову решила машину помыть на мойке, так сегодня на обед с работы еле уехала((( замерзли замки, не могла закрыть, когда в машину села. Хорошо добрый человек помог меня закрыть, а то бы пришлось держать зубами эту дверь всю дорогу... мороз однако неслабый! А Инна наша однако скоро в Хабаровске пропишется. Опять сегодня в поедет в команидровку. В такой мороз! Бррр...
Опять сегодня в поедет в команидровку. В такой мороз! Бррр...
о как,спасибо что подсказала) мне надо кое что оттуда забрать)
прикольно, я б тоже куда-нибудь прокатилась) .... а я сегодня тоже отличилась, буквально в один промежуток времени проколола 1 колесо и тут же у меня спустило на половину 3 оставшихся, я сначала подумала что мне просто все 4 прокололи))) .... и как я чудом заметила это напротив шиномонтажки удивляюсь) а так бы стояла на трассе в такой мороз неизвестно сколько времени
а я сегодня тоже отличилась, буквально в один промежуток времени проколола 1 колесо и тут же у меня спустило на половину 3 оставшихся,
фи фигасе...это как? от мороза что ли? наскочила на чего то?
сегодня день проишествий))) у меня все со вчерашнего ночера началось, внезапно сработала сигналка дверь открылась сама) еле-еле прихлопнула ее...в час ночи выяснилось что таймер на машине отключен, тк андрей в больничке дозвонится я не смогла до него, поставила будильник себе и конечно проспала( машина замерзла....долбанные таксисты зажрались прям текстом говорят мы не поедем, ждите до вечера(((
денег в кармане 3 рубля и все как специально на работе....утром конеч муж позвонил а толку...пришлось вызывать отогрев(пока отогревали тоже заметила что колесо подспущено, это я быстро-быстро ехала, а потом пришли за моей машиной колесо вообще спустило(....на работу как и в садик попали в полдвенадцатого....слава богу никто в панике не орал и не кричал, ато я уже была готова ко всему(
пс: если андрея не выпишут я скорее всего не смогу приехать 19...
ой нафлудили.....
Вот бедная, сочувствую!
Да чет непреятности настигают
мне надо кое что оттуда забрать)
че забрать?
пятница, суббота, воскресенье минус 15-18!!!!!!!!!!!!
Девочки меня кто возьмет с собой или мне не стоит ехать?
меня кто возьмет
С района кто-е-нить заберет, не переживай, хоть я , хоть Кристи,, хоть Окса, созвонимся туда поближе.... 19 - девять дней т Гали, я быстро на поминальный обед съезжу, и на тренировку..!!!
тогда созванимся
С утра-все в церковь- за святой водой!!! А в обед на треньку!!!!))))
а как же искупаться? все быстро на треньку взяли с собой купальники, можно сразу из дома в одном купальнике ехать !!!! там же до купели не далеко)))
Да, как в клипе у Жанны Фриске-мы тепло одеты!!!!)))))
Чет у меня комплекс я без машины за чужой руль содица обламываюсь......я так в качестве зрителя
Чет у меня комплекс я без машины
Юль, перестань бузить, ты будешь продвинутой всех- на всех машинах покатаешься!!!!
А после треньки в наш льбимый ресторанчик????? А СМС по тренировке были???? Кто-то на форум не может зайти...(((( Надо предупредить!!!!
А после треньки в наш льбимый ресторанчик?????
можно,посмотрим как у всех по времени будет,мне надо еще успеть сделать вылазку по магазинам.
А СМС по тренировке были
пишу
Чет у меня комплекс я без машины за чужой руль содица обламываюсь......я так в качестве зрителя
я тоже без нее, не подняла я ее с колен
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Тренировки » Тренировки
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности