В данной теме пишем дату запланированных тренировок
Ближайшая тренировка состоятся
тренировка 20.06.2013 г
ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!!
на нашей площадке
В четверг 20 июня в 18.00. уже быть всем на месте!
Ждем всех желающих!
Клуб "АвтоBESTия" |
Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15 Автопробег к 70 -летию Великой Победы!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Тренировки » Тренировки
Ближайшая тренировка состоятся
тренировка 20.06.2013 г
ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!!
на нашей площадке
В четверг 20 июня в 18.00. уже быть всем на месте!
Ждем всех желающих!
Кристя на учебе вроде ..... студентка ..наверно не сможет ...с утра отзванюсь
если успею сделать все дела, то подъеду посмотреть)
студентка ваша постарается прибыть на тренировку. может немного опоздаю.
Нина так не серьезно.... подъеду посматрю что за конючки я вот без машины вобще ...... я даже пешком готова на тренеровки лижбы прийти.... давай на позетив..... увидемся
ВСЕ УМНИЧКИ- ОТЧАЯННЫЕ ГОНЩИЦЫ!!!! ПОЕХАТЬ ПО ТАКОЙ ТРАССЕ- СТОИТ БОЛЬШОЙ СМЕЛОСТИ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! КЛАСС!!!! ЭМОЦИЙ МАССА!!!!
НАТАЛИ, где видио???? И фотки!!!! Не хватало Вадима-фотографа, так бы я уже фото отчет за бабахала!!!!
ЭМОЦИЙ МАССА!!!!
не то слово, но машину жалко( к следующей субботе надо бампер снять............. и можно как Кристи, с разбегу запрыгивать
Ни чего себе вы даете!
а тебя почему не было, Маш?! Давай в след.субботу по-любому, мы можем тебя забрать, там еще и тренер будет
Машину еще рано брать, а к кому то навязываться неудобно, мне в прошлом году инструктора с локомотива показывали технику езды на льду, на коробке, я вроде еще помню азы-я думаю отогреть машину ближе к соревнованиям.
Манюнь, сегодня многие были без машин, эт не важно-потеплее оделась- и вперед!!!!
ближе к соревнованиям.
девочки говорили что в этом году не будет соревн. на льду или мне послышалось?
Ну и к 8 марта тоже не будет? Это будет нонсенс!
Ну и к 8 марта тоже не будет? Это будет нонсенс!
девочки говорили что в этом году не будет соревн. на льду или мне послышалось?
все вилами на льду нарисовано( никто не чего не знает.... в перспективе они еще даже не заложены.
на этой рабочей неделе уже должно быть известно... в том году где-то так и чистили и сразу соревы
Ближайшие тренировки состоятся
тренировка 26.01.2013 г
Отогревайте своих коней!
Сезон начинается!!!!!!!!!
ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!!
В субботу в 12.00. уже быть всем на месте!
Ждем всех желающих!
в 12.00
Блин,рано(
в 14 калдина-клуб приедет, мы тогда вообще не сможем покататься такой толпой, да еще и тренер у нас к 12 приедет аж с Солнечного, так что посторайся
в 14 калдина-клуб
Они то уже и настроились) На встречу)
в 14 калдина-клуб приедет
ну прям очередь..а попозже они никак? я думаю что если тренер приедет то нам 2 часа на всех никак не хватит...........
сколько будет стоить тренер?
Инна, уточни.... как мы его благодарить будем? может с ним изначально это обговорить?
Тогда в будни вечером другва варианта нет
ТРЕНЕР НЕ СТОИТ НИ СКОЛЬКО, НЕ ПАРЬТЕСЬ- ЭТО ДРУГ ВАДИМА, у них свои счеты, РАЗОЙДУТСЯ я думаю, ВОТ ПЛОХО на СХЕМЕ, которая была нарисована на снегу, в виду невозможности пробраться на лед, я так ни черта и не поняла. Но он обещал проехать с каждой- в следующую субботу. А вот сегодняшний отчет тренировки)))))):
ОХ УЖ СЕГОДНЯ И МЕЛО ДО ОБЕДА!!!!
В КЛУБЕ ПОПОЛНЕНИЕ!!! ЮЛЯШИНА МАШИНА ЁЁЁЁ!!!!!
ДА НЕ ОСТАНОВЯТ НАС ПУРГА И ПЕРЕМЕТ!!!!!
И КОНЕЧНО НАШ ЛЮБИМЫЙ РЕСТОРАНЧИК!!!!
как классно!!!! смотрю и радуюсь ))))
сопли бегут после ветра,но зато встретились пообщались)
Кристи и на треньке не была, а свалилась дома с температурой- вот это обиднее в сто раз!!!!
Ну ничего себе, два солдата из стройбата заменяют экскаватор! Я тоже хотела поехать, но блин здоровье подвело, Оксана утром видела мое перекошенное лицо, наверно от счастья, спасибо ей большое что с донькой посидела! На следующие выходные постараюсь откопаться!
(((( дааа уж весело трижды в одном месте застрять это даже для нас рекорд((((((((((((( ыыыы вот упертые мужики че с ними делать?!(
вы еще похомячить успели, а мы пока нашли кулису енту будь она не ладна...........
Все больше с собой никого не беру/эт я про семью/, буду одна приезжать!!!)
неприятно что тренер приехал за одной работой, а его с лопатой поработать заставили...........
молодцы, что фотоотчет выложили. хоть так виртуально с вами побыть, раз не получилось наяву(((
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Тренировки » Тренировки
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности