В данной теме пишем дату запланированных тренировок
Ближайшая тренировка состоятся
тренировка 20.06.2013 г
ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!!
на нашей площадке
В четверг 20 июня в 18.00. уже быть всем на месте!
Ждем всех желающих!
Клуб "АвтоBESTия" |
Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15 Автопробег к 70 -летию Великой Победы!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Тренировки » Тренировки
В данной теме пишем дату запланированных тренировок
Ближайшая тренировка состоятся
тренировка 20.06.2013 г
ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!!
на нашей площадке
В четверг 20 июня в 18.00. уже быть всем на месте!
Ждем всех желающих!
На каждом повороте танец сейчас)
танец сейчас)
Это у тя так, а у меня как- то так не получается...)))))))))))))
то так не получается...))))
Ну на Делике еще бы)) Я сегодня мысленно представляла,как буду тоже потом на делике гонять! по фигу мне снег и всё!)
Делике еще бы))
Я люблю делику зимой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что- то давно не вижу движений в темке, а почему бы и не потренироваться????????????7
На льду бы потренироваться)
Только где взять его....
а льду бы
Шас кругом лед))))))))))))))))
ну щас то да)))Дороги - ледянки)
Девочки, может выделим день в неделе и будем тренироваться? Конусы есть, по фигуре будем выкладывать и отрабатывать? Прям определим день и у кого на одной неделе получится, у кого то на другой. Как вы на это смотрите?
Как вы
Отлично смотрим, бери организацию тренировок на себя)))))))) Командуй день, час, место, привози конусы. Объявляй всеобщую мобилизацию на этот час, и все!!!!!!!))))))))))))))))))
Девочки, может выделим день в неделе и будем тренироваться? Конусы есть, по фигуре будем выкладывать и отрабатывать? Прям определим день и у кого на одной неделе получится, у кого то на другой. Как вы на это смотрите?
давай на день водителя? т.е. в субботу 25.10.! этот день ну никак нельзя упустить, встретимся в часиков 12, потренируемся, а потом на время, на победителя)
Давайте клубные соревы!)) Можно шашлык маленько)
правда 25.10 я на рабе до 14.00((
А можно в среду по вечерам тренироваться!)
Конусы могу взять и собирать всех)
Уезжаю во вторник, 21 октября , кому что с Читы привезти?????????
Мужа)))
Магнитик
Тренировку в среду - я за
Давайте правда по средам после работы! А 25 если только в 15 часов, я на работе до трех. Конусы можно по машинам раскидать и пусть катаются.
ой девчата, сейчас все раньше темнеет, ну пока есть возможность давайте, конуса можно на црв возить, вот только спустить с клуба одна я их не могу, так ячто давайте до среды с кем-нибудь встретимся около досааф, договариваемся заранее
Локомотив пока не готов!!! Можно былотам!
у нас есть гаи и сев.шоссе
Меня устроило бы на гаи, от работы недалеко. Наташа, я тебе помогу забрать конусы. Может вечером в понедельник или вторник?
Олька я писала, что привезти- а ты заказала кого))))))))))))))) Магнитик привезу))))))))))))))
Меня устроило бы на гаи, от работы недалеко. Наташа, я тебе помогу забрать конусы. Может вечером в понедельник или вторник?
давайте может без среды, сразу в субботу? в 15 встретимся, там же тех.осмотры до 14, я и забыла, да на гаи будем
Уезжаю во вторник, 21 октября , кому что с Читы привезти?????????
Инна, привези мне ответ на вопрос, пожалуйста))) сколько стоит отправить машину с Читы в КМС на поезде?
Я согласна в субботу в 15
Наташа, что с забором конусов? Может быть завтра, во вторник? Позвони когда в город поедешь, я попробую состыковаться с тобой.
Наташа, что с забором конусов? Может быть завтра, во вторник? Позвони когда в город поедешь, я попробую состыковаться с тобой.
давай завтра, позвоню заранее тебе
Ок. Созвонимся.
Машину с Читы на поезде отправить около 60000 тысяч. потому как это будет контейнер)))))))
нихеРРРРРРРРРа себе!!! спасибо за информацию)
Мда... Вот это ценник! Получается и туда и назад только на машине своим ходом.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Тренировки » Тренировки
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности