В данной теме пишем дату запланированных тренировок
Ближайшая тренировка состоятся
тренировка 20.06.2013 г
ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!!
на нашей площадке
В четверг 20 июня в 18.00. уже быть всем на месте!
Ждем всех желающих!
Клуб "АвтоBESTия" |
Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15 Автопробег к 70 -летию Великой Победы!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Тренировки » Тренировки
В данной теме пишем дату запланированных тренировок
Ближайшая тренировка состоятся
тренировка 20.06.2013 г
ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!!
на нашей площадке
В четверг 20 июня в 18.00. уже быть всем на месте!
Ждем всех желающих!
Ага)
довай уж с хвостами мож в нашуБАНДУ еще кто подтянеца
я тоже буду
я тоже буду
Ну вот завтра хоть с нами....
вчера заехали с Лешей на площадку, он на своем 5-метровом сарае сделал все упражнения, показал мне мастер-класс и поехали дальше[взломанный сайт]
показал мне мастер-класс
ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТСЯ, все так начинали!!!!
Молодцы! Хорошо покатлись! В след.раз будем осваивать дополнительно стоп-линии, как на эстакаде, так и финише. А так, в принципе, все молодцы! На калею тож особое вниманиеи надо обратить.
мне муж говарит чтоб нам шпалы положить сразу научимся калею проходить
нам шпалы положить сразу научимся калею проходить
на соревнованиях бруски подобных разеров, вот именно тренироваться нужно на коротких в длину и узких по ширине колеса, если мы научимся проходить ее в вышеуказанных размерах, то на соревнованиях можно и непереживать по данному поводу
Ну это уже облегчяет понимание А когда примерно будут соревнования
в конце июня, в Хабаровске
В субботу поеду оттачивать Я на силенке на выходных была там тренировалась порковку задом ну за одно машину почувствовала чтоб в город нестрашно было выезжать руль с другой стороны а сегодня уверено покаталась
Сегодня все молодцы, когда это войдет в систему, потом на дороге себя чувствуешь Шумахером...
Инн что с автобусом?
Делику сделали, до нарсуда вас довезем, к нам подойдете на Унимарт, мы Вас подберем...
Унимарт есть на дикопольцева и на старой магистраке куда имено?
На старой Магистралки, мы ж о Магистралки речь вели...
Тогда на УНЕМАРТЕ мой тел 89242272453 или 89262878102 ну еще есть два дня у нас созвонимся
Тогда на УНЕМАРТЕ
Ок а вам там далеко идти до нас?
ТРЕНИРОВКА В ЧЕТВЕРГ, 26 апреля на площадке, в 18-00!!!!
ЮЛЬ НАПИШИ ГРОМКО!!!!
ЮЛЬ НАПИШИ ГРОМКО!!!!
готово)
Завтра на тренировку Нинель на новой тачке примчит, бум обмывать....
Завтра на тренировку Нинель на новой тачке примчит, бум обмывать....
класс!!!!Инна возьми шампусика амур пивовского будем тогда" 100% обмывать! ток пусть в машине полежит...в тепле))))
Девушки!!! Хочу сегодня приехать к вам на тренировку! Подскажите, что за площадка и где она?
Татьяна, здравствуйте! Позвоните мне и договоримся о встрече 8 924 112 9070
Ура!!!!!!!!!!! У нас пополнение!!!!!!!!!! А я вообще несмогла бы приехать столько ципок вывелось сижу спину лечю ноги руки трясуца не до руля
А мы сегодня классно потренировались, и девочка у нас новенькая в очень интересном положении!!! Здорово!!!
Классно!!!!!!!!!!! Как назавем?
Как назавем?
Ну наверно мы как не назовем, а родители имя сами выберут, главное чтоб все было хорошо, так что скоро нашей Марии будет интересней...
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Тренировки » Тренировки
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности