Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём

Разговорчики все о обо всём

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Я завтра в хабар, пошла собираться. Немного подгорела я чели, а ножки как после бамбешки все покусаны, и в точечку, у всех все опухло, а у меня как сыпь укусы. Ну умеем мы весилится, ничего уж тут не скажешь!!! И скаждым разом всё солиднее и солиднее, скоро рожи в фотоапарат не войдут, есле ещё по такому ведрищу мяса сожрем!!!

272

))))про мясо точно!!!Но  судя по фоткам рожи то входят,но вот кое какие места отнюдь...не вмешаются!!!Но зато весело!!!!Хоть ГТРК приглашай!!!
09.07.2011 прошел день рыбака!!!Клуб"Автодива"досточйно отметил его на рыбалке,и тут девы отличились,отличной программой.Девы разносторонние и актирисы аще те!!!

273

Ну ты блин даёшь, прям целый репортаж смострячила.  Кирюхе то хоть понравилось???

274

Довольный!!!Сынка в восторге!!!и мать тоже!

275

ЮЛЯ АУ, ты где потерялась???? Знаю, потратила сертификат, и спряталась!!! Вернись, мы всё простим!!!

276

точно пошла в магазин и заблудилась....и добрые дяди меня спасли ....и пошла опять блудить))))как настрой?пошли транжирить сертификат а?карман жжет ей богу!

277

Представь картинку: Заходят девять разных модам, в красных футболках и желтых кепках, ходят по магазину, не не ходят АНГАЖИРУЮТ, выбирают 9 носовых платков и подходят к кассе, протягивая сертификат на 2 рубля, И оп .... не хватает, надо добавлять по тысчёнки... Смешно, я представила наши лица...

278

девочки по 190 рублей с человека , заносим, оставляем, передаем!

279

Инна написал(а):

Представь картинку: Заходят девять разных модам, в красных футболках и желтых кепках, ходят по магазину, не не ходят АНГАЖИРУЮТ, выбирают 9 носовых платков и подходят к кассе, протягивая сертификат на 2 рубля, И оп .... не хватает, надо добавлять по тысчёнки... Смешно, я представила наши лица...

а я лицо кассира, тоже смешно) завтра зайду, гляну что есть интересного там

280

давай Натусь зайди,а то мне как товсе не досуг...времени ни на что не хватает...

281

Ага нашли кого послать, она же профи, её все не понравится, полюбому, и цены она знает реальные вещам, это делитанта на вроде меня посылать, иль еше кого... Я бы рот раскрыла, и китай приняла бы за америку...

282

Прикольно.... Иногда хочется... ..напиться и поплакать!. . .. А получается нажраться... ...и поррржать!!

283

даже не иногда,а всегда!
ну что поделать,споткнулся,поднялся,отрехнулся и пошел.Это диагноз-оптимизм!

284

Что-то наша Натали молчит, пропала... Без новостёв

285

да чет она наверно не ездила,пока еще без колес...

286

Вот это номер, у меня форум пишет за последнии 24 часа не было ни одного сообщения!!! А где все!!!??? Куды делись автодивы, лето... жара... всё понятно, я вот ночам захожу после дачи...

287

не говори...дивы загорают наверно
Инны ты на работе кады будешь,я хочу фотки тебе в комп скинуть рыбацкие

288

Я на работе сегодня, у меня маникюр в понедельник.

289

до скольки будешь,я еще дома,у меня теперь тоже миниотпуск!

290

До трех точно буду, поедешь позвони!!!

291

ок)))

292

А где наша Натали, ты не в курсе???

293

неа,работу наверно работает)))

294

Привет! Я сегодня счастливая до ужаса! Первый день за 3 недели на машине! Кучу дел переделала! В том числе заехала в Банетон, магазин хороший, не спорю, но с нашим сертификатом на всю толпу там делать нечего, поэтому предлагаю кинуть жребий, кому достанется сертификат тот пусть и оденется за  всех!

295

Нет, Юля обналичит сертификат, и отдает деньги на общаг, немного конечно перед ней не удобно, но она сама так решила, ну любит она наш клуб...очень...!!!!

296

даже так, а почему не удобно-то?  и меня зачем ждали с разведки, сказали бы сразу

297

Наташ,да я сегодня в городище была и решила заехать в бенетон,смотрю джинсики висят на меня)))вот и подумала все равно мне они нужны(пля десятые,так для ровного счету),вот думаю обналичу как я его,а денежки в банк клуба наличные сдам две тыщи,все для пользы дела будет)))

298

ну ясно, тож не плохо

299

А ты голуба так с разветки и не вернулась..., или вернулась, но без "языка", на форуме была, а весточку не оставила.... А с магазином все решилось сегодня, я думаю ты не обиделась???

300

я довольна!Лдинсы даже подрубать не нужно)))

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности