Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём

Разговорчики все о обо всём

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ну и слава богу, мы тоже довольны сертификат на деньги удалось поменять, да еще и кто-то с обновкой, будешь проставлятся!!!

302

Инна написал(а):

А ты голуба так с разветки и не вернулась..., или вернулась, но без "языка", на форуме была, а весточку не оставила.... А с магазином все решилось сегодня, я думаю ты не обиделась???

) была, а так как порадовать нечем было, промолчала ... у тебя тут видать всевидящее око включено) ну вот еще обижаться на вас, не дождетесь! Я ж вас люблю!

303

Не око на форуме, там же написано у каждого: последний визит тогда-то тогда,  а так как нас только трое, то когда один выпадает, становится заметно... Ну слава богу, что не обиделась... И приятненько что люблишь...

304

Инна написал(а):

Ну и слава богу, мы тоже довольны сертификат на деньги удалось поменять, да еще и кто-то с обновкой, будешь проставлятся!!!

ток шампусиком ок!!!!
холодненькое бы сейчас под зонтиком возле бассейна и с крабами,а рядом опахало машут.....ток не евнухи)))

305

Юля ты не поверишь холодное шампусиково я пью на дачи третий день по бутылочки с креветками и молодой картохой- вкатывет без апохало, а мужички баньку строят, потом идем на пруд купаться, ну просто кайф!!!

306

во как)))все прелести жизни у тя!!!а вы на даче с ночевой?или в городище возвращаетесь?

307

Конечно возвращаемся, утром на работу, и под кондиционером только сейчас могу спать. Дома он не выключается, дома кайф, стоит на 16 градусов, но холодит всю квартиру, поэтому наверное градусов 25 по всему периметру, ну все равно очень комфортно, по сравнению с улицей, где 50, с влажностью 150... Мы из-за собаки его установили, наш чау бы такую жару не вынес, я не знаю как у других, но наш  сразу задыхается, и тяжело дышит, жалко его в такой-то шубе. У него на лбу написано- до зимы не беспокоить...

308

а у меня в хате даже сквозняка нет....
ну не чего щас вечером станет полегче...
сегодня на балконе спала...нормуль)))
я от собачников слышала,что собаки задыхаются,и многие ставят кондер для них.В позотом году у одной знакомой собачка померла сердце не выдержало(((

309

Да я тоже слышала, поэтому как появился Имирка, сразу поставили кондишен, и мы ему теперь очень благодарны. В городе бум по охладительной техники, просто чума и пир!!

310

как обычно все как жаренные петухи побежали ставить кондеры,русский авось не прокатил))))

311

Так будет до 27 июля, потерпите недельку и всё лето кончится.... И обидно, но с другой стороны такой жары не будет, будет полегче жить...

312

Всё, на даче можно жить с собакой, установили там кондёр, класс не описуемый!!!! Так что на даче теперь тоже комфортно!!!!

313

Что-то опять все заходят на форум и молчат как рыбы в пирожках!!! Ау, девочки надо о себе вести давать -народ жаждет правду-матку!!!

314

Как всегда - нет нихто, а в ответ тишина, просто ужастик какой!!!

315

Кито любит маласольные огурцы??? Заезжайте дам, пропадаютььь

316

Всё уцала на работе, поехала на дачу - дачить. МАЛОСОЛЬНЫМИ ОГУРЦАМИ ПАХНЕТ НА ВСЁ ЗДАНИЕ!!! Хоть кому-то скормила, дома еще столько же, заберу на дачу, хотя там можно намалосолить...

317

Заметьте 7 сообщений последних и все мои, кто-нибудь со мной поговорит???

318

Мда все от жары наверно дар речи потеряли....
Инусь ты типа водяной,поговорил бы кто со мной)))

319

плин забит на все и тебе что ли рвануть.....

320

Солнцы мои! привет! да, жара душит, но блин! работа тоже! я б сорвалась с вами, но дело было, не отменить! Как только соберетесь свистите, но только чуть зарнее, ок?! А вообще, если рассуждать, то думаю сейчас от жары лучше спасаться в бассейне, нежели на пляже или озере, там полюбому прохладней!

321

Так Юляша у меня на даче была, теперь твоя очередь Натали!!!

322

)))Отличное место у Инуськи на дачке!!!Релакс полный!!!Люблю такие места,где так душевно...нет не дерганья,нирвана одним словом!!!

323

И огурцы супер!!!

324

Вот такие места должны быть "местом встречи", расслабится покупаться,позагарать, аль в тенечки на гамаке повисеть, блин Юлю забыли повесить, и с новичками пообщаться, правда о рабочих моментах, как-то в такое время совсем не думается...

325

Как это повесить?

326

))) это у Инны видать традиция такая всех, кто первый раз на даче - вешать), а тут видишь забыла, повезло тебе Юлльчик!!

Отредактировано Natali (2011-07-22 11:55:36)

327

Да, все кито приезжает первый раз на дачу- вешают на гамаке, среди деревьев и качают, пока не уснёшь, а неи перед тем ещё наливают наливочки, чтоб не страшно висеть-качаться было!!!

328

епысь видать мою фобию то вспомнили)))что я боюсь высоты то)))и пожалели)))

329

Девочки завтра с обеда хотим попить мартини, уже на дачи в холодильнике стоит, охлождается, покупаться, позагарать, кто хочет могёт присоеденятся... Шашлык будет в воскресенье, завтра так разминочка с фруктиками и овощами. Ну курочку сделаю в духовочке, с хрустящей корочкой. Ну молодой картошечки наварим... а так всё скромненько...

330

плин Иннусь....а мы на хрустальном зара)))

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности