Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём

Разговорчики все о обо всём

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Красотки, всё лето заканчивается, и это печально, завтра день ВДВ, я на вахте, хоть Степановну уговорила по пол дня-я пол дня она, иначе я просто трёкнусь там от скуки. Да, еще завтра Илья в воду нассыт, что так рано-то, мог бы потерпеть...

362

И не знаю правда аль нет на водозаборе нашли бытовой сифилис, и минингит. Ну это следовало ожидать, вода стоячая, народу куча купается. Вот и результат, и на хрустальном какая-то инфекция. Короче, если плавать, воду не хлебать, все дырки затыкать!!!!

363

Опять тишина, все на морях наверное. Иннка Полуэктова точно умотала в Находку, с детьми на 10 дней. А я жду сентября, тоже хочу на море, на рыбалку, на охоту, поесть свежепойманных морепродуктов, покормить морских котиков, и покататься на лодке!!!

364

Я в сентябре тож путшествовать поеду в стороону Благовещенска, в санаторий, во второй половине месяца

365

Здорово, только там моря нет, ну санатории там отпад. Природа прикольная. Дубы-колдуны, и ели голубые, а ещё водопады... Говорят ,чтоб омолодится надо выстоять под струёй сильного водопада, но это больно, а может вообще снести и убить. Так что рисковать надо с умом.

366

Как там наша раненная, уже наверное всё о;кеё, раз в эфир не выходит 2 дня подряд....

367

ну, видать стартанула работу работать

368

неа. окзывается у неё инет кончился. а подключить слабо сын с лагеря вернётся тогда и Юлия объявится

369

Вот и скоро осень, сейчас пойдут дожди, и какбудто не было лето. Грустно. Надо делать лето, а то всё работа и работа. Тьфу... Ещё с этой вахтой привязалась!!! Сижу как барби, глазками лупаю. Слава богу бук приперла с дому, хоть контрольные Лили пишу. А то бы можно было трёкнуться от безделья...

370

про барби прикольно)))я вернуласи)))инет подключила!Я с вами!
пойду почту разгребать...

371

Как звали бы Винни Пуха в разных странах?
Италия - Винсенте Дель Пухини.
Испания - дон Виннио Пухалес.
Бельгия - Виннил де Пухильде.
Индия - Виннира Пуханди.
Китай - Вин Ни Пух.
Армения - Винник Пуханян.
Израиль - Виннихак Пухберг.
Германия - хер Вильгельм фон Пухен.
Грузия - Виначар Пухашвили.
Ирак - Виннидам Пухейн.
Казахстан - Винибай Пуханбекулы.
Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар.
Россия - Винни Владимирович Пухин)))))

372

ахах)))Россия рассмешила)))

373

а кааакооооой!!!!!седни дождь!!!!суперически,кайфово,обалденно приятностический!!!!
я снегурочка!таю!!!

374

Наиборот, ты снегурочка-счастлива, таяла ты в жару, а сейчас разрумянилась, вышла в салочки играть, аппетит появился...

375

ага а уточните какой аппетит?))))

376

Вот у всех какой-разный, но ты меня правильно поняла, потому как в жару не хотелось удовлетворять аппетит, а сейчас эгегей!!!

377

Хочу ещё лето!!!! Ну пусть потеплеет, я согласна на жару, только не на осень. Хотя осенью я родилась и очень люблю это время года, но лето такое маленькое, не успеваешь, а уже дожди...Всё, поехала купаться..., пока не холодно!!!

378

а тож за жару!жар костей не ломит!
потерпим,только б лето не кончалось!

379

ой а хде народ то?

380

Народ на работе и на даче а ешо народ в "лете" и на море. Лохи как я на работе а остальное вон там где написала...

381

Натальи что-тосовсем не слыхать, ко мне Елена заезжала на работу, все уже соскучились, хотят еды и зрелищ а нам всё некогда!!!

382

Оказывается...., что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредят мозгу. Оказывается, этот чёртов лед невероятно вреден!

383

супер про лед! Инусь а Ленчик не что ни говорила в сентябре какого числа будет третий этап?

384

Говорила, я не помню конкретно что в сентябре эт точно что-то в августе про треньки в конце говорила  аунеё машина сломалась ну она ещё скажет, я постараюсь запомнить. Она же должна громко сказать-всем!!!

385

Ты что зашла на форум и молчишь как партизан в окопе????

386

И вообще мне надоела эта 13 страница в темке, надо её быстрее 14-той сделать. Вчера так хорошо на дачке посидели с холодненьким шампусиком, прям на улочке и не одного комарика не было до 10 вечера, а пготом появились. Наверное у них ночная смена вчера была!!! Всё баньку вывели до крыши. Теперь осталась сделать пол перегородки и крышу. Установить печь и полки. И в парную, как раз жара спадёт и кайф...

387

А я сегодня видела нашу Натали. Красивая, загорелая. Обалдеть.! Грудь какай-то большая, или наряд такой, ну вобщем приходите, про всех напишу...

388

Опять молчок, а какой дождик класс!!! Наша дэлика вчера была большим кораблём, когда мы с дачи выезжали, так прикольно!!!

389

А я опять Натали видела, она приезжала в колорит, вся занята, деловая... Банер заказала. А ветер сегодня ураганный!!! В машине так классно!!!

390

Сама себе пишу, наверное. Чтоб не забыть как лето проходит!!!

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности