Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём

Разговорчики все о обо всём

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Мужчины! учитесь у Маяковского: "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..."  В.Маяковский

392

Вот это силинка, Дземговцы, запасайтесь хлебом, опять грядут дожди по гтрк показывают ужастики про разрушенные трассы и затопленные дома. Кошмар!!!

393

ура заработал инет-ураган разлучил нас на два дня!
а еще седни тоже ехала утром рано в город,засняла силинку....сама в шоке...весь мост был заторен машинами люди смотрели на результаы после стихии....отпад зреличе потрясающее-палатки и грки разрушенные стояли в огромном потоке воды,на старом мосте можно было ноги сесить в низ,и помыть!а потом поехала по городу,тоже одни упавшие тополя...

394

Я - девушка позитивная. Даже если меня на хрен послать, я вернусь оттуда веселая, отдохнувшая и с магнитиками на холодильник...

395

Сегодня был прикол, у меня бухгалтер пыталась прорваться в Солнечный в налоговую, сдать отчет, менты ржали....

396

Прикольно про магнитики. Я тоже такая, как ты написала, слушай, а у одной моей подруге, уже некуда их вешать, так вот откуда она возращается, умница, тоже девушка позитивная.

397

Инна написал(а):

Сегодня был прикол, у меня бухгалтер пыталась прорваться в Солнечный в налоговую, сдать отчет, менты ржали....

:D
плин реально с природой не шутят

Инна написал(а):

Прикольно про магнитики. Я тоже такая, как ты написала, слушай, а у одной моей подруге, уже некуда их вешать, так вот откуда она возращается, умница, тоже девушка позитивная.

)))упсть,надо магнитики хранить на рабочем холодильники)))

398

В Японии изобрели робота, который ловит воров.В Англии за 5 минут робот поймал 50 воров;В Америкеза 5 минут робот поймал 100 воров ; В России за 5 минут робота украли

399

Бедный робот, у него же будет шок и короткое замыкание, есле он поймёт, что его украли!!!  А у меня сегодня был шопинг классный, купила себе кой-чаго. Блин на Амуте опять народ разбился, кругом сплошные виночки, молодёшь гибнет!!! Жалко.

400

А сегодня погодка, класс!!!! А в Хабаре опять дожди уже 2 дня лупят, и хлдрыга,,,,жуть неужели ужо осень, нет надо рвать когти в теплое море... Считаю деньги, планируем выезд 7 сентября, так что днюху буду гулять по морскому, вспомню молодость, 12 лет на море прожила, и каждый год днюху на море отмечали.  Сценариев масса!!! Так что после 10 летнего перерыва, вернем традицию

401

бабы которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно

402

Какая ты у нас умничка!!!везде все успеваешь!

Инна написал(а):

бабы которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно

Иннусь я тоже это замечала....

403

Натушила овощей с мясом-вкусняшка!!! Хожу и хочу-ну уже так на ночь нельзя. Видела сегодня Кристю-цветет и пахнет, наконец-то отдали туфельки. Поболтали, они оказывается теперь наши соседи. Будем рядышком жить. Прикольно-зимой будем друг к другу в гости бегать!!!

404

))))О как! ))))

405

Сегодня приезжала Инна-2, довольная, загорелая, в сексуальном топики, натариус аж слюной подовился, сделала маникюр, у неё первый рабочий день, очень отдохнувшая, только глаза грустные, ну рот уже слава богу до ушей, как всегда- вся в улыбке...Я на неё глядя, стала считать дни до отъезда... Похоже она как та лебедь белая-становится на крыло..., хотя тема ещё конечно для неё эта болезненная.

406

По ГТРК опять показывают ужастик про п.Горный, бедные люди!!! Что жил, то зря.... И главное никто не виноват, стихия!!!

407

завтра увижу Иннуську-2,приедет ко мне по графику)))заценю)))

408

Ой, девочки там что-то опять так сильно гремит и страшная-страшная тучища, опять чёли стихия в рвзгуле...

409

ни чего все обошлось)))
Приезжала звездынь,кофе пили,говорили)))

410

Сегодня Лешка Капаев заезжал, я каждый день, хоть по одному , но кого-то из наших вижу-приятненько... Ну чаго уже чёли лето совсем не будет???  Наверное будут холода, у меня кошка в квартире мышку поймала, а мышки бегут в хату, только когда холод на улице, всё, поехали на дачу... Спасать урожай от заморозков.

411

Да, Леша хорошо выглядит, помолодел, как-то, или не уставший был, глаза горят каким-то ожиданием неизведанного. Это прекрасно, когда людям ещё свойственно, что-то для себя открывать новое... Кстати забыла спросить к ккому он приезжал, но куда-то наверх ходил... Интересное у меня место работы, всех вижу, есле честно я так долго в здании не находилась за всё время работы, как сейчас. Сидишь привязанный...

412

а те еще долго так сидеть?

413

Мне так сидеть до 1 сентября, а потом свобода.Никогда бы не пошла на такую работу, где нельзя выйти, у меня фобия нехватки воздуха от однообразия...

414

Да, ты на море с нами едешь? Надо этот вопрос точно решать, и зарезервировать домики рядом, сразу говорю- есле у нас сейчас ночью 14 градусов, то там от воды в 14 ещё прохладнеё ночью, и нет света, поэтому вопрос отопления тоже надо решать заранее, в ночное время, днём то жара, а вот ночь-холодрыга..

415

Инна написал(а):

Да, ты на море с нами едешь? Надо этот вопрос точно решать, и зарезервировать домики рядом, сразу говорю- есле у нас сейчас ночью 14 градусов, то там от воды в 14 ещё прохладнеё ночью, и нет света, поэтому вопрос отопления тоже надо решать заранее, в ночное время, днём то жара, а вот ночь-холодрыга..

Неа не поеду...я бы с радостью,но школы ж блин....сынке то в школку надо ходить,а одна я не поеду....потому как то совестно его тут оставлять....я в том году так в тайланд ездила,обиделся он....

416

Ну понятно, с нами Лили собралась ехать, так что мы возьмём всех собак, Светик тоже ещё точно не решилась, и Елена помалкивает, тоже в подвешенном состоянии, так что день рождения справлять буду с семьёй, или после днюхи поехать, надо посоветоваться... А то все говорят днюху зажала...

417

Инна написал(а):

Ну понятно, с нами Лили собралась ехать, так что мы возьмём всех собак, Светик тоже ещё точно не решилась, и Елена помалкивает, тоже в подвешенном состоянии, так что день рождения справлять буду с семьёй, или после днюхи поехать, надо посоветоваться... А то все говорят днюху зажала...

ну енто ты уж как сама решишь,можно просто потом вместе клубничком собраться....ну и заодно и тя поздравить,эт надо точно собраться,чтобы клуб то наш не зажилил поздравляения для тя,да и так опять повод авто сезон окрывать...там и день автолюбителя на носу))))думать надо-обсуждать))))

418

Анекдот:Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть!!!!!!!!!!!

419

сначала третий этап, в сентябре, только не знаю кто поедет,  я на море буду, Кристя не едет, с машиной проблемы. Ленок тож с машиной поломка. Иннуся-2 наврятли, хотя могёт быть ,ты да Натали. Натали тож машину делать собралась...

420

Инна написал(а):

сначала третий этап, в сентябре, только не знаю кто поедет,  я на море буду, Кристя не едет, с машиной проблемы. Ленок тож с машиной поломка. Иннуся-2 наврятли, хотя могёт быть ,ты да Натали. Натали тож машину делать собралась...

ну чтоб поедем вместо моря на соревы)))

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности