Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём

Разговорчики все о обо всём

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

а хде Натали то у нас,уже уехала в санаторий?

422

Анектод старенький, знамо такой, вот свежий Объяснялa гaишнику, что вчерa былa в ДРУГИХ босоножкaх, поэтому прaвa остaлись в ДРУГОЙ сумке. Мужскaя логикa рaзбилaсь вдребезги...

423

Не Натали в городе, она кстати тоже в сентябре рванет отдыхать, а вместо море может быть только МОРЕ

424

это из той серии заходит дева в коньках на штраф стоянку машину эвакуированную оплатить и забрать,идет по коридору коньками гремит...очередь в шоке!!!!Девыушка а вы чего в коньках то?
та:Да приехала на каток покататься,машину бросила в неположенном,а в коньки переобулась в маштине)))

425

в 19 веке вся нaшa молодежь училa фрaнцузский - и мы нaгнули Нaполеонa. в нaчaле 20 векa все учили немецкий - и мы отымели Гитлерa. сейчaс все учaт aнглийский... тaкого богaтого выборa перед нaми еще никогдa не было! "

426

Инна написал(а):

в 19 веке вся нaшa молодежь училa фрaнцузский - и мы нaгнули Нaполеонa. в нaчaле 20 векa все учили немецкий - и мы отымели Гитлерa. сейчaс все учaт aнглийский... тaкого богaтого выборa перед нaми еще никогдa не было! "

)))))хорошо хоть не китайский

427

нафлудили мы тут с тобой почти целую страничку)))
пойду делами займусь,ну хоть не множко)))
поки поки)))чмоки чмоки))))

428

Я тоже тебя целую, пока спокойки!!!

429

всем доброго)))замечательная погодка!!!как и обещал прогноз!!!

430

Девченки, привет!  Достала эта работа, совсем про личную жизнь забыла, когда мы уже тренировки начнем?!!!

431

ну наконец то!!!Объявилося наш папараци!!!!соскучились же!!!
Наташ мне про фото с пистолет друзья справшивали:А фото то профи делал?
Профи конечно!!!
ПРИВЕТ!!!

432

Инуська натушила седни овощей как ты,налопалась на ночь,тепереча как колобок-ток перекататывайсь в постельку)))

433

О сикоко новостёв, стоит один день не посетить наш сайт- и всё, отстал от жизни!!! Все вернулись, радостно, мне не начем треньки начинать, на делике чёли?? Может попробывать?  Не боись с овощами, главное их без хлеба, а там ешь сколько влезет, они быстро выйдут, без задержек!!! Погодка класс!!!

434

Юля admin написал(а):

ну наконец то!!!Объявилося наш папараци!!!!соскучились же!!!Наташ мне про фото с пистолет друзья справшивали:А фото то профи делал?Профи конечно!!!ПРИВЕТ!!!

Ой как приятно)) Ну бывает иногда порыв, зачем его держать) Я тож соскучилась уже по всем!

435

Инна написал(а):

О сикоко новостёв, стоит один день не посетить наш сайт- и всё, отстал от жизни!!! Все вернулись, радостно, мне не начем треньки начинать, на делике чёли?? Может попробывать?  Не боись с овощами, главное их без хлеба, а там ешь сколько влезет, они быстро выйдут, без задержек!!! Погодка класс!!!

А у нас помидоры пошли ... ЗДОРОВЫЕ!!! А я в этом году, так, для развлечения, решила посадить арбузы и дыни, так их там столько выросло!! Я сначала подумала, что это плантация сорняков, а оказалось что бохчевых))) Будем через неделю на папин день рождения косить их, да лопать)

436

Кто идет на автошоу 19.08.? - Давайте там встретимся?

437

Natali написал(а):

Кто идет на автошоу 19.08.? - Давайте там встретимся?

а что за шоу?
я тут про другое шоу слышала,про каскадеров и силачей,которые кочерги сгибают,вот туды собираемся,енто не одно и тоже,толи на авангарде толи на амурстали,ты про это говорила???

438

сегодни готовились в школу трындец....от цен в шоке....у меня джинсы как то дешевле...чем и сынки...

439

Natali написал(а):

А у нас помидоры пошли ... ЗДОРОВЫЕ!!! А я в этом году, так, для развлечения, решила посадить арбузы и дыни, так их там столько выросло!! Я сначала подумала, что это плантация сорняков, а оказалось что бохчевых))) Будем через неделю на папин день рождения косить их, да лопать)

Иннусь если много слишком помидор,могу приобрести....на горлодерчик с удовольствием)))

440

Да автошоу одно и тоже каскадеры называются, оно на стадионе металлург, не знаю во сколь, подскажите, я успею после работы. И цену билета??? Там будут номера с автомобилями и силовые, наверное прикольно, есле успею, обязательно пойду. Да, в школу сейчас собраться-просто жуть, канцелярии на 2 штуки берешь, и маленький пакетик получается, а об одёжки и говорить нечего....

441

Юля это не у меня помидоры, это у папарации

442

ешо у неё много арбузов пишит, я не знала что она у нас дачница

443

Инна написал(а):

Да автошоу одно и тоже каскадеры называются, оно на стадионе металлург, не знаю во сколь, подскажите, я успею после работы. И цену билета??? Там будут номера с автомобилями и силовые, наверное прикольно, есле успею, обязательно пойду. Да, в школу сейчас собраться-просто жуть, канцелярии на 2 штуки берешь, и маленький пакетик получается, а об одёжки и говорить нечего....

завтра в 19-00,билет продается на Ленина в Эре ДВД,стоит билет 350 руб,продается как в входной-Натали проконсультировала-ей спасибки))) ,надо места занимать пораньше.Мы едем с сынкой точно!Натали точно тоже с сынкой,ну еще парочка моих друзей тоже приедут)))так что присоединяйся!!!
а я пойду к Натали с попристаю с помидорами)))

444

У меня есть помидоры, ну они сука еле спеют, вися зеленые  хоть тресни, тоже размеров огромных- а не краснеют, мы их срываем зелеными, и они на окошке дозревают.

445

Юля admin написал(а):

писал(а):А у нас помидоры пошли ... ЗДОРОВЫЕ!!! А я в этом году, так, для развлечения, решила посадить арбузы и дыни, так их там столько выросло!! Я сначала подумала, что это плантация сорняков, а оказалось что бохчевых))) Будем через неделю на папин день рождения косить их, да лопать)Иннусь если много слишком помидор,могу приобрести....на горлодерчик с удовольствием)))

Натусик если много слишком помидор,могу приобрести....на горлодерчик с удовольствием)))

446

Инна написал(а):

У меня есть помидоры, ну они сука еле спеют, вися зеленые  хоть тресни, тоже размеров огромных- а не краснеют, мы их срываем зелеными, и они на окошке дозревают.

во во и у нас так же корявые какие то....

447

А там на месте будут продовать билеты??? Или лучше в эре купить???? Когда помидоры пойдут массово, я тебе дам. Сегодня Лена прислала вопросы на соревнования, вроде в конце сентября будут, обещала узнать позже...

448

Вы слышали в Андреевки акулы жруть людей, кошмар какой-то на приморье напали! Как вот теперь купаться, знаю по русски- боятся и купаться!!!

449

Инна написал(а):

А там на месте будут продовать билеты??? Или лучше в эре купить???? Когда помидоры пойдут массово, я тебе дам. Сегодня Лена прислала вопросы на соревнования, вроде в конце сентября будут, обещала узнать позже...

лучше купить сразу в эре,про помидоры отлично,голдерчика как накручу!
видела билетики тоже,как то не охота конечно их долбить...но надо,если надо то бум!

450

Инна написал(а):

Вы слышали в Андреевки акулы жруть людей, кошмар какой-то на приморье напали! Как вот теперь купаться, знаю по русски- боятся и купаться!!!

аж по первому передовали,что выловить ее бесполезно,радиация что ли....акула нахваталась...как она не замерзла то,море ж холодное реально для нее

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности