Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём

Разговорчики все о обо всём

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

все мы собираемся,билеты куплены!!!встечаемся там!!!

452

А я так и не успела, билеты не купили, потом пошел дождь, потом приехала Лида и сказала, что они будут 28 августа возле библиотеки Островского давать представления, у нее там какое-тотмероприятие- так что решили, что там посмотрим. Пишите как хоть понравилось?

453

мы в восторге,Иннка даже прокатиться получилось с ними,на боку на двух колесах....

454

пофотались с каскадерами,супер ощущения полета и драйва!

455

Ну как всегда есле что-то суперская, я пролетела, и все из-за дождика, а Вадька как назло машину рано поставил!!! Ладно у Лиды гляну, всё поехали на дачу!!!. Пока!

456

А мы вчера были на рыбалке, поймали кучу рыбы, вкусняшка, на работу взяла, заезжай

457

Зрелище было супер!!!!!! Юля, как тебе фотки передать?

458

Юляша у нас опять без инета, фотки надо было сегодня ко мне завозить, у меня сегодня нежданно все собрались на работе, проболтали пол дня. Новость дня, в пятницу идем в ресторан АМУР, просто посидеть поболтать, поплясать, потусить вообщем, кто с нами, народ собирайсь!!!

459

Натали, отзовись про тусовку, ты с нами????  Может девочек новичков позвать, или вы как всегда скажите-это для них будет шоком, ну мы же приличные девочки

460

Я с вами! Но думаю ты права, новичкам не с таких тусовок начинать вход в клуб)) мы с ними лучше на тренировке познакомимся)) а там видно будет. Кто останется, значит готов для походов в подобного рода заведения))

461

Сегодня обсудим меню, и всё, после завтра в отрыв!!!!

462

)))все инет сделался!!!Сеголня сама поменяла карту сетевую в железе!!!все работает!!!

463

Мы тут без тебя, как могли... Ну сама видишь, форум не остывал!!!

464

А сегодня погодка напугала, а потом каласё, солнышко и чисто, и воздух свежий!!!!

465

Инна написал(а):

Мы тут без тебя, как могли... Ну сама видишь, форум не остывал!!!

потому что мы банда!

Инна написал(а):

А сегодня погодка напугала, а потом каласё, солнышко и чисто, и воздух свежий!!!!

и с ута кстати тепло было,нормуль)))
не чего не разбегайтесь,пишем все равно вечер аще не наступил!

466

а песни бум заказывать?можно "на большой воздушном шаре"!хорошая песня!!!

467

Мозно, и на шаре, и на воздушном, поавсякому...

468

ооо,нас сейчас трое на форуме)))

469

Это рекорд, за последнее время, гостёв нет, плохо, отбили у новичков охоту. Всё о своём и о своём..

470

а нефиг было этот перерыв делать, в июне как раз волна новичков пошла, а мы тут каникулы устроили, надо было просто периодичность встреч снизить.

471

а машин не у кого нету, и у тебя тоже не было, вспомни...

472

)))не ну вы чаво,вот и надо было билеты учить!хорошая мысля приходит апосля!

473

Вот и погуляли славненько, а сегодня были на карнавале, и в кино, а завтра пойдем на мероприятие к Лиды в 15 часов начало, возле библиотеки Островского.

474

))))я точно бум!!!а погуляли здоровско!

475

Всё собираюсь, н мероприятие, опять буду наши почти все! Здорово, умеем отдыхать, не только работать!!

476

выкладываю фотки с каскадеров

477

А куда выкладываешь? А с ресторана кода? Или они у Натали

478

я тоже уже практически собралась,и толпу собрала!раненько встала,наварила,убралась,красота!теперь можно и отдохнуть культурно!

479

Инна написал(а):

А куда выкладываешь? А с ресторана кода? Или они у Натали

в каскадеры выкладываю,с ресторана у меня,только чет флешка не работает....на фотике...надо выяснить в чем дело...

480

Ну ты тож хозяйка, у меня был седня такой-же репертуар, уборка,готовка,стирка,теперь с чистой совестью в разгул, да-да культурный разгул!

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности