Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём

Разговорчики все о обо всём

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Юль, есле на колёсах, заедь за помидорами... Ты же горлодёрчик хотела накрутить!!!

482

Девчёнки третий случай нападения акулы, и всё время на мужиков?! Вы заметили твари, их и так в России мало осталось, а они их сожрать всех решили чоли. На феромон плывут, и кусають, ох бяда...

483

Ой бедные мужики,бедные...

484

А ещё информация пошла, что уже как 14 случаев укусов, сми не обо всем рассказывают, ну у страха глаза конечно велики, ну как то купаться и думать, что тебя в любой момент сожрут, не очень перспективка... Хотя волков боятся, в лес не ходить, акул боятся не купаться...

485

Хочу фотки с кабака, завези мне. Я ещё 3 дня барби, потом всё-свобода, хотя своей работы за это время скопилось выше крыше, ну с этим проще разделаться, только руки с вахтой развяжу.

486

Инна написал(а):

А ещё информация пошла, что уже как 14 случаев укусов, сми не обо всем рассказывают, ну у страха глаза конечно велики, ну как то купаться и думать, что тебя в любой момент сожрут, не очень перспективка... Хотя волков боятся, в лес не ходить, акул боятся не купаться...

уж лучше не рисковать тут....

Инна написал(а):

Хочу фотки с кабака, завези мне. Я ещё 3 дня барби, потом всё-свобода, хотя своей работы за это время скопилось выше крыше, ну с этим проще разделаться, только руки с вахтой развяжу.

завезу завтра,ок,а сегодня по плану горлодер!

Отредактировано Юля admin (2011-08-29 14:20:46)

487

На фотках хоть не сильно страшно смотреть на нас??? Ты отремонтироввала шнурок от фотика? Какая умница горлодерчик делает, а мне все как-то некогда, но тож надо, собирусь с духом после среды!!!

488

Инна написал(а):

На фотках хоть не сильно страшно смотреть на нас??? Ты отремонтироввала шнурок от фотика? Какая умница горлодерчик делает, а мне все как-то некогда, но тож надо, собирусь с духом после среды!!!

сделала седни пять литров,завтра аще заходик)))на фотках все умнички и красвични,папараци ж постаралась))))шнур то у меня работает,только чего то на мой комп не сбрасывает...я те завтра с фотиком и шнуром приеду,скинем \на твой комп,может у тя фотик прочитает)))

489

Ждумссс---

490

Всё! влезла на форум без проблем))) Правда, смайлы, чегой-то не открываются....(((
Я со 2 сентября перехожу на новое место работы - Школа олимпийского резерва, методистом буду. Грят работа интересная и много её! Это хорошо. Зарплата средненькая. Режим работы с 9 до 18, пятница до 13, суббота-воскресенье мои!
Это к тому, что на тренировки не раньшее 19-00.)))) Как тока мафынку починю(((( Вчера вскипела, бедная((( Фиг знает, чё случилось((( Записала на диагностику на Полярную. На пятницу....

491

EvaGor написал(а):

Всё! влезла на форум без проблем))) Правда, смайлы, чегой-то не открываются....(((Я со 2 сентября перехожу на новое место работы - Школа олимпийского резерва, методистом буду. Грят работа интересная и много её! Это хорошо. Зарплата средненькая. Режим работы с 9 до 18, пятница до 13, суббота-воскресенье мои! Это к тому, что на тренировки не раньшее 19-00.)))) Как тока мафынку починю(((( Вчера вскипела, бедная((( Фиг знает, чё случилось((( Записала на диагностику на Полярную. На пятницу....

отлично!!Женечка с нами!машинку делай)))и на треньку,мы пока расставимся фигурку,а там и ты подоспеешь!

492

упсть а мне сегодня белые грибы магарычем дали,ажно два ведра))))веселая ночка чую будет))

493

вчера картину наблюдала на Кирова,68, напротив налоговой, из серии "нарочно не придумаешь": - обеденное время, очень плотный поток движется в сторону Ленина, велика вероятность аварий, т.к. все торопятся, крайняя правая полоса перекрыта, на ней стоят знаки, типа объезжать по левой полосе, на огороженной территории открыт люк колодца, ближе к поребрику лежит куча земли, вытасканной рабочими из колодца  .......................... эти самые рабочие очень тщательно перебирают каждый кусочек земли, собирают дождевых червей в баночки .......... нормально мужики на рыбалку собрались)))) водители их матерят, а им по фигу у них скоро вечерний клев!

494

Есле работа мешает рыбалке, то ну её нафиг эту работу!!! Это лозунг всех рыбаков и охотников, а значит всех Российских мужиков!!!

495

свари и заморозь по пакетикам а потом зимой с картошечкой!!!

Юля admin написал(а):

упсть а

496

Инна написал(а):

свари и заморозь по пакетикам а потом зимой с картошечкой!!!Юля admin написал(а):упсть а
            Подпись автораНе борись с собой - все равно проиграешь

так и сделала!!!и немного икорки нажарила,нямс аще тот!

497

Natali написал(а):

вчера картину наблюдала на Кирова,68, напротив налоговой, из серии "нарочно не придумаешь": - обеденное время, очень плотный поток движется в сторону Ленина, велика вероятность аварий, т.к. все торопятся, крайняя правая полоса перекрыта, на ней стоят знаки, типа объезжать по левой полосе, на огороженной территории открыт люк колодца, ближе к поребрику лежит куча земли, вытасканной рабочими из колодца  .......................... эти самые рабочие очень тщательно перебирают каждый кусочек земли, собирают дождевых червей в баночки .......... нормально мужики на рыбалку собрались)))) водители их матерят, а им по фигу у них скоро вечерний клев!

страна пофигистов ей богу!

498

Всё, девочки у меня завтра свобода!!!, Только моя работа, как прикольно. Сегодня были на кладбище, у мамы был бы день рождения, там так тихо, а комаров-просто тучи, это наверное к дождю, у нас всегда на первое сентября дожик идет!!!

499

Завтра пойдет недельный отсчет до морского путешествия!!! Жду не дожусь!!! Через неделю замочусь в море часа на два, и хрен сними с акулами!!!

Отредактировано Инна (2011-08-31 18:13:59)

500

Всех ваших школьников-деток с началом учебного года!!! Пусть им будет легко учится!!! И вас конечно с ним жешь, потому как есле учатся детки, то и учатся их родители!!!

501

Фсё! Вот и доча в школу пошла! ((( Почему-то мне всегда печально деток в школу отправлять((( Как проводы детства(((Осознание прям - выросла!
А у неё праздник! Она счастлива))) Даже братья, глядя на неё улыбаются, хотя у обоих 1 сентября - траур по каникулам))) Наша девочка вчера на линейке работала колокольчиком)))Вот так! Всего 7 лет, а уже парни на руках носят  :yep:

502

EvaGor написал(а):

Фсё! Вот и доча в школу пошла! ((( Почему-то мне всегда печально деток в школу отправлять((( Как проводы детства(((Осознание прям - выросла! А у неё праздник! Она счастлива))) Даже братья, глядя на неё улыбаются, хотя у обоих 1 сентября - траур по каникулам))) Наша девочка вчера на линейке работала колокольчиком)))Вот так! Всего 7 лет, а уже парни на руках носят

)))отличное начало взрослой жизни у твоей дочи)))

Инна написал(а):

Всех ваших школьников-деток с началом учебного года!!! Пусть им будет легко учится!!! И вас конечно с ним жешь, потому как есле учатся детки, то и учатся их родители!!!

Иннусь спасибки)))

Как там у тя свекровь то?

503

Приветик всем, завтра в море!!! Говорят там ждут тайфун, класс-наша погода, надо ехать!!! У нас как всегда, есле отдых то по полной-чтоб с драйвом, адреналином, и всеми прочими прелестями, ну чтоб не скучно!!! Бабуля наша тоже, хапнув грибного адреналина-сутками грибочки собирая- помоладела лет на десять, и энергия бъёт ключом, всю дачу выкопала сама на радостях, что жива осталась. Так что всё о4кей. Большое спасибо всем за участие. Потому что мы БАНДА!!!

504

Отдельное Юлички плиззз. Знаю что тебя грузила по полной!!! Ну как то ты у нас самая мобильная, поэтому к тебе и больше всех просьб. Огромное спасибо!!!!

505

Инна написал(а):

Приветик всем, завтра в море!!! Говорят там ждут тайфун, класс-наша погода, надо ехать!!! У нас как всегда, есле отдых то по полной-чтоб с драйвом, адреналином, и всеми прочими прелестями, ну чтоб не скучно!!! Бабуля наша тоже, хапнув грибного адреналина-сутками грибочки собирая- помоладела лет на десять, и энергия бъёт ключом, всю дачу выкопала сама на радостях, что жива осталась. Так что всё о4кей. Большое спасибо всем за участие. Потому что мы БАНДА!!!

))))прикольно)))хорошо когда все хорошо))))
Хорошенько Вам отдохнуть на море!!!

506

Да смотрю новости и что то жутковатое показывают, в Приморье реальный тайфун, с каким-то красивым женским именем, ну разве женщина может наделать столько неприятностей, ну нет конечно, мы же белые и пушистые... А ты уроки сделала???

507

Инна написал(а):

Да смотрю новости и что то жутковатое показывают, в Приморье реальный тайфун, с каким-то красивым женским именем, ну разве женщина может наделать столько неприятностей, ну нет конечно, мы же белые и пушистые... А ты уроки сделала???

конечно сделала)))и рюкзак собрала))))

508

Завтра дождь, сменку не забудь....Пошла собираться потихоньку...

509

Блин дождик как из ведра, хорошо кониционер сплит система-включили на тепло, хоть не так сыро и зябко

510

Инна написал(а):

Блин дождик как из ведра, хорошо кониционер сплит система-включили на тепло, хоть не так сыро и зябко

а я под одеялком пуховым,тож не плохо)))кончилось бабье лето,что ли?

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности