Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём

Разговорчики все о обо всём

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

НЕа не кончилось, еще тепло будет, просто тайфун на нас напал, а мы скоро собирёмся, как всегда ждём папу, он где-то задержался, а мы готовы к путешествию, правда только у нас не одна сумка не закрылась, ну у папы закроется, он как начнет упаковываться, у него всё входит, вот так и живем...

512

Инна написал(а):

НЕа не кончилось, еще тепло будет, просто тайфун на нас напал, а мы скоро собирёмся, как всегда ждём папу, он где-то задержался, а мы готовы к путешествию, правда только у нас не одна сумка не закрылась, ну у папы закроется, он как начнет упаковываться, у него всё входит, вот так и живем...

))))умнички)))счастливого пути Вам!!!хорошей рыбалки и охоты!!!бум скучать по вам,я так точно....

513

Ну все Иннуська уехала,и тишина.....Девоньки вы хде???партизаните???по лесу???

514

Все в работе) когда будет инфо о тренировке надо новичнов пригласить.

515

да надо привлекать новичков)))

516

ну вот и случилось)), давай обзванивать.

517

Natali написал(а):

ну вот и случилось)), давай обзванивать.

а может смской?

518

Я Ольге позвонила, будет. Это подруга моей сотрудницы.

519

Здравствуйте мои красовицы!!!! Мы вернулись!!!! Я с вами!!! Рассказывайте чкго новенького тут у вас??? Как треньки прошли? Чаго натренировали??? Я уже две треньки пропустила, надо нагонять, а то буду совсем от вас отставшая... Мы отдохнули суперски, погода не подвела, дождик уже пошел когда мы уезжали, поэтому каждый день был насыщенным!!! Покажу фотки. И днюху классно отметили. Большое спасибо за поздравления!!!

520

Инна написал(а):

Здравствуйте мои красовицы!!!! Мы вернулись!!!! Я с вами!!! Рассказывайте чкго новенького тут у вас??? Как треньки прошли? Чаго натренировали??? Я уже две треньки пропустила, надо нагонять, а то буду совсем от вас отставшая... Мы отдохнули суперски, погода не подвела, дождик уже пошел когда мы уезжали, поэтому каждый день был насыщенным!!! Покажу фотки. И днюху классно отметили. Большое спасибо за поздравления!!!

Привет,привет))))тренька одна была,и как поленились на ней))))отвыкли что ли....пора нам думать о дне автолюбителя....

521

Пока не о чем не думается, а понимаю что надо...надо придумать праздник,  а не просто покатушки, пригласить каких-нибудь силачей, и т.д. ну надо собраться продумать программу, может ещо кто с какими предложениями выйдит...

522

Инна написал(а):

Пока не о чем не думается, а понимаю что надо...надо придумать праздник,  а не просто покатушки, пригласить каких-нибудь силачей, и т.д. ну надо собраться продумать программу, может ещо кто с какими предложениями выйдит...

силачам я "удочку закинула"думают они)))

523

Может мне ещё с Пашкой поговорить??? Он мне отказать не сможет, ну не он один конечно все решает..

524

Инна написал(а):

силачам я "удочку закинула"думают они)))

Инна написал(а):

Может мне ещё с Пашкой поговорить??? Он мне отказать не сможет, ну не он один конечно все решает..

нужо поговорить обязательно!!!!

525

Видишь ли надо это решение обсудить со всеми, найти ему увязочку к месту, ну чтоб это не спонтанно, и более предметно все обсудить. А потом уже выходить к людям с предложениями и просьбами.

526

Инна написал(а):

Видишь ли надо это решение обсудить со всеми, найти ему увязочку к месту, ну чтоб это не спонтанно, и более предметно все обсудить. А потом уже выходить к людям с предложениями и просьбами.

а у нас чет все кто в лес,кто по дрова....
У силачей в субботу будет выступление на авангарде в 14-00!!!Я пойду и приглашаю туда всех!

527

в какую субботу? Число пойжалуста, я тоже хочу пойти...

528

Инна написал(а):

в какую субботу? Число пойжалуста, я тоже хочу пойти...

24 сентября!!!!
авангард в 14-00!!!шоу силачей!!!

посмотрела прогноз погоды с 1.10 обещают ночью снег,днем дождь....
трындец а бабье лето то где???

529

А чёли у вас его сдесь не было как на море а у там где я была было лето... всё это время

530

Инна написал(а):

А чёли у вас его сдесь не было как на море а у там где я была было лето... всё это время

бабы были а лета не было...(((

531

Ну повезло а там где была я - одни мужики-охотники а баб не было ну хоть лето было. Сейчас передали на японии опять тайфун, как всегда на выходных у нас погода похерится, а на амут в плохую погоду нельзя, дорога сложная.

532

Инна написал(а):

Ну повезло а там где была я - одни мужики-охотники а баб не было ну хоть лето было. Сейчас передали на японии опять тайфун, как всегда на выходных у нас погода похерится, а на амут в плохую погоду нельзя, дорога сложная.

енто как в анекдоте: если ты проснулся и на улице после двух дней проливного дождя и холода-очень тепло и солнышко,то сегодня понедельник!

533

во-во,  погода как всегда шепчет- сидите дома, Натали видела- грустная какая-то

534

О а Натали же должна поехать отдыхать где-то в эти сроки...

535

Инна написал(а):

во-во,  погода как всегда шепчет- сидите дома, Натали видела- грустная какая-то

все в работе плин....

Инна написал(а):

О а Натали же должна поехать отдыхать где-то в эти сроки...

а она сама не знает,когда да что....

536

Ну понятно споки ноки пошла готовится ко сну и к рабочему дню

537

сладких снов)))

538

Кристя звонила, говорит где все подевались, она собирается на соревнования, ей то вообще надо, поднатужится, ну у неё еще в этих числах выставка кошки, ну думаю успеет.

539

Инна написал(а):

Кристя звонила, говорит где все подевались, она собирается на соревнования, ей то вообще надо, поднатужится, ну у неё еще в этих числах выставка кошки, ну думаю успеет.

давайте в четверг треньку как обычно,а с понедельника 3-го числа бум каждый день...

540

Да можно и так, у кого как со временем и работой, да детки- уроки, дом.задания т.д.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности