Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём

Разговорчики все о обо всём

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ну почему так всегда Погода класс. Теплынь, а мы не собрались клубом, вчера на дачи была, а сегодня просто не имею право терять такой чудный день- едем на природу, может порыбачим, а может просто по леску побродить...

542

Да, видно все провели выходной отлично, мы были на Шарголи, без приключений как всегда не обощлось, ну за то что вспомнить будет...

543

Инна написал(а):

Ну почему так всегда Погода класс. Теплынь, а мы не собрались клубом, вчера на дачи была, а сегодня просто не имею право терять такой чудный день- едем на природу, может порыбачим, а может просто по леску побродить...

да денек вчера был просто чудесный))0но не чего провезти его с семьей тоже замечательно,многие вчера закрывали дачный сезон)))а у нас со встречами все впереди)))
и на носу день автолюбителя....будем опять бегать голопам по европам....

544

Сегодня разговаривала с силочом Пашей, пообещал номер, ну он поговорит со своими и мне перезвонит, так что уже кое-чаго наклёвывается, я не безделничаю . НИ ни, вот только с медалями задания не выполнила, надо заранее купит, хай лежат. Сначало соревнования в Хабаре, а потом уже наше..

545

Инна написал(а):

Сегодня разговаривала с силочом Пашей, пообещал номер, ну он поговорит со своими и мне перезвонит, так что уже кое-чаго наклёвывается, я не безделничаю . НИ ни, вот только с медалями задания не выполнила, надо заранее купит, хай лежат. Сначало соревнования в Хабаре, а потом уже наше..

умничка)))я по тихоньку фигурки смотрю для маневрирования,может чаво и интесное попадется)))
нашла конкурс,надо шарики воздушные по прямой полопать.Заезд парный на скорость и качество)))

546

А где для парного площадку взять, или на ГАИ пойдет?

547

Да кстати про дорогу на Амут надо узнать на этих выходных моих знакомых почему-то не пустили, сказали что дорога размыта. Проезда нет!!! Может за неделю ситуация устаканится, хотя если такие дожди, то врядли...

548

А где хоть хто-нибудь, всех смыло, вместе с дорогой на амут. А у меня ещё 2 октября 10 лет как умерла мама, так что 2 еду на кладбище, поэтому на амут есле прорвемся то в субботу, а лучше в пятницу

549

Инна написал(а):

А где для парного площадку взять, или на ГАИ пойдет?

да на ГАИ пойдет)))там же не скорость,а так баловство)))

Инна написал(а):

Да кстати про дорогу на Амут надо узнать на этих выходных моих знакомых почему-то не пустили, сказали что дорога размыта. Проезда нет!!! Может за неделю ситуация устаканится, хотя если такие дожди, то врядли...

Инна написал(а):

А где хоть хто-нибудь, всех смыло, вместе с дорогой на амут. А у меня ещё 2 октября 10 лет как умерла мама, так что 2 еду на кладбище, поэтому на амут есле прорвемся то в субботу, а лучше в пятницу

да...с дорогой плохенько,зато после 8-го числа обещают бабье лето,ночью правдо -2,но днем +15!!!так что может после Хаба на амут? я очень хочу туда осенью създить,тама очень красяво!

550

Я тож хочу, а ещё Кристина сказала что у неё на сортировки такая красотищщща может к неё рванём??? У неё там дубы-колдуны и ясени...

551

Инна написал(а):

Я тож хочу, а ещё Кристина сказала что у неё на сортировки такая красотищщща может к неё рванём??? У неё там дубы-колдуны и ясени...

это можно и вечерком среди недели прокатиться к Кристи,а вот амут это амут,но если конечно он не срастется,то тады и сортировка вполне устроит)))

552

салют! автопробег смотрю намечается?

553

Завтра на тренировочки всё обсудим , можно на амут попробывать прорваться, но на сартировку проще, и воды у них "святой" вкусной наберем да и пофоткаемся... А могем ко мне на дачу, там тоже нервана, и красотища печку натопим и будем в лото играть на ДЕНГИ

Отредактировано Инна (2011-09-28 17:06:21)

554

Блин а мы амут не обсудили на субботу, или Кристины дубы, а чаго никого нет, я одна сама с собой!!!

555

Всё понятно йога есть йога, инет заброшен, а у Натали одни собрания кругом!!!!

556

На форуме тишина!!!!

557

Инна написал(а):

Завтра на тренировочки всё обсудим , можно на амут попробывать прорваться, но на сартировку проще, и воды у них "святой" вкусной наберем да и пофоткаемся... А могем ко мне на дачу, там тоже нервана, и красотища печку натопим и будем в лото играть на ДЕНГИ

блин все занятые реально...
если будет в воскреснье погода,я прокачусь на природу)))так что Иннуська буду ехать мимо,приеду к те на дачку)))

Инна написал(а):

Блин а мы амут не обсудили на субботу, или Кристины дубы, а чаго никого нет, я одна сама с собой!!!

да у нас как плин дождь,наш комтек инет не вещает..

Инна написал(а):

Всё понятно йога есть йога, инет заброшен, а у Натали одни собрания кругом!!!!

агаа пришла после нее как волчок)))прилив сил и энергии, ток вот как то разговавривать после йоги не охота,и улыбка до ушей)))хорошо)))

Инна написал(а):

На форуме тишина!!!!

Иннусь лазию смотрю конкурсу для силачей,пока не чего интерсного,а у тя как?

558

Ещо не лазила про конкурс, а на природу завтра поедем давай куда-нибудь, если погода будет хорошая, я в воскресенье на кладбище еду а потом помины...

559

Ты меня прям с йогой интригуешь ну я так не прогнусь, хотя говорят это сотояние души-йога

560

Инна написал(а):

Ещо не лазила про конкурс, а на природу завтра поедем давай куда-нибудь, если погода будет хорошая, я в воскресенье на кладбище еду а потом помины...

завтра смогу на пару часиков с 15-00 до 18-00(((можно че нить и придумать,с собой чаек и бутер)))

Инна написал(а):

Ты меня прям с йогой интригуешь ну я так не прогнусь, хотя говорят это сотояние души-йога

а думаешь прогибаюсь))))я стелюсь))))
1,5 часа медленной растяжки и разговора самой с собой(внутри ессено),отвлекает и раслабляет,мне бы лотос покорить)))

561

Ну конечно бутики возьмем чаек, кофеек и фотик не забыть . Светка не едет до Иннки Пол. не ждозвонилась, она просто тупо трубу не берет. Ну и хрен с ними, сами поедем, я очень хочу...

562

Чтобы лотос покорить надо пестика имееть, а у нас одни тычинки...

563

Вот и хорошо- поехали и покорили эти размытые дороги!!!! Но это того стоило!!!

564

Юля ау ты где, выложи фотки красотищу по Амуту, у меня тоже есть чуть=чуть , батарейки пока не сели я фотала, а потом как всегда в самый не подходящий момент!!!

565

Инна написал(а):

Чтобы лотос покорить надо пестика имееть, а у нас одни тычинки...

пестики то не проблема иметь,но зачество то китайское какоето,ширпотеб!

Инна написал(а):

Вот и хорошо- поехали и покорили эти размытые дороги!!!! Но это того стоило!!!

зачетный автопробег!

Инна написал(а):

Юля ау ты где, выложи фотки красотищу по Амуту, у меня тоже есть чуть=чуть , батарейки пока не сели я фотала, а потом как всегда в самый не подходящий момент!!!

седни миниатчетик будет!!!
смотрите и завидуйте!

566

Да, даже можно в новой темки покорители размытых дорог на амуте, что потом ступечные подшипники в хлам!!!

567

Иногда так хочется... сказать матом, съездить...кому-нибудь по роже... и пойти забухать... Но... нам нельзя! :)))...мы же леди...

568

Инна написал(а):

Иногда так хочется... сказать матом, съездить...кому-нибудь по роже... и пойти забухать... Но... нам нельзя! ))...мы же леди...

а еще охота кого нить так трахнуть чтоб всю жизнь помнил...но..епсть же совесть ,куды ж от нее потом то!для того то и нужна!матом можно ,но  смачно и тихо сам собой,заредить кому нить-э точно по столу и смачно,чтоб ногти все сломать!а забухать -ну енто максимум на пару дней и то причем...чтоб дите не видело и на выходных..ээээ,а там совесть опять...
слабенькие мы...слабенькие...вечно у нас каке то ,но....

569

А хде миниотчетик по амуту, как хоть потренировались? У меня сегодня машинку делают, если будет все хорошо приеду на треньку, А Лили свою машину не дает-бережет, мою уграла, а свое жалко... Так всегда...

570

Юль сделай темку по Кристи, надо рассказать всем хто победитель.., тем более столько человек выстрадал!!!

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности