Юль сделай темку по Кристи, надо рассказать всем хто победитель.., тем более столько человек выстрадал!!!
уже)))
Клуб "АвтоBESTия" |
Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15 Автопробег к 70 -летию Великой Победы!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём
Юль сделай темку по Кристи, надо рассказать всем хто победитель.., тем более столько человек выстрадал!!!
уже)))
Прикольно!!! Класс где аватарку Кристи только взяла???
Прикольно!!! Класс где аватарку Кристи только взяла???
нарисовала))))
Ну плин художник , ты мне чаго в такую рань смс прислала с неважными новостями , я бы не знала жила спокойно , а вот теперь знаю- придется парится...
плин художник , ты мне чаго в такую рань смс прислала с неважными новостями , я бы не знала жила спокойно , а вот теперь знаю- придется парится...
не спиться мне вот и шлю))))
Ну и чаго делать-то будем?
Ну и чаго делать-то будем? Грандиозно аль как???
ой даже не знаю,позвоню)))
Давай, все побежала за машиной и на работу....
нужно делать так, чтоб запомнилось пришедшим и приехавшим, а время все меньше остается
мож все-таки соберемся по этому поводу? Инна, когда твои аппортоменты готовы принять нас?
Мои аппартаменты открыты каждый день!!!! Я всем рада!!!
Ну и чаго делать-то будем?
Иннусь спасибо те что не отказала)))
мож все-таки соберемся по этому поводу? Инна, когда твои аппортоменты готовы принять нас?
в среду)))в шесть!!!
Паше дозвонилась, обещал все обсудить и перезвонить
Паше дозвонилась, обещал все обсудить и перезвонить
ну вот и сдвиги,а позвонила мужскому взгляду,все путем
Ну вот, я переместилась!
А где вы нашли инфу? Может где на разных сайтах разное пишут и кажут????
А где банда - не знаю... Я сама по себе оказалась. У Вас тут Хабаровские есть в группе?
Будте добры подскажите ссылку на хабаровский клуб в нете. Одни такси попадаются((((
А где банда - не знаю... Я сама по себе оказалась. У Вас тут Хабаровские есть в группе?
неа,мы ток комсовские)))
но любим всех!
Будте добры подскажите ссылку на хабаровский клуб в нете. Одни такси попадаются((((
насколько знаю....нету у них форума(((могу дать мыло девочки с хаба,может как ниь через нее
Не, мыло не надо. У меня Натальи номер и мыло есть. Я вообще, можно сказать, комсомольчанка больше, чем хабаровчанка. Так что я с Вами и душой и телом
Не, мыло не надо. У меня Натальи номер и мыло есть. Я вообще, можно сказать, комсомольчанка больше, чем хабаровчанка. Так что я с Вами и душой и телом
о как!!!ну тады вооще)))прям кровиночка!
А где вы нашли инфу? Может где на разных сайтах разное пишут и кажут????
а ты вот тут про что спрашивала?
Я имела в виду где про нас рассказывали? По ТВ, или в нете - на каких сайтах мы засветились?
Я имела в виду где про нас рассказывали? По ТВ, или в нете - на каких сайтах мы засветились?
я читала городской сайт администрации вот ссылочки
http://raionlazo.ru/news/news_455.html
Что то у меня с ссылками пролемы...
На 1-й открывается новостная страничка, но на ней про 8 октября ничего нет, на 2-й
сайт укк ат, там старые материалы((((
сайт укк ат, там старые материалы((((
ну да старые...новых пока я сама не видела...(((
Ойёй ,я каца чаго-то интересненькое пропустила!"? У нас друзья нашлись по духу с град дальневосточной столици но как поняла душой Комсомольчанка, везде "НАШИ" есть. Ура!!! Кристя завтра на собрание принесет видеоролик, и фотоотчет, так что скоро все увидим!!!! Привет АННЕТ! Теперь будем в курсях поближе Ваших новостёв, а вы наших!!!
Привет и Вам, Инна!
Кристя завтра на собрание принесет видеоролик, и фотоотчет
мне бы тоже хотелось глянуть... Можно это как то устроить?
новых пока я сама не видела...(((
а я про новые говорила, что мы уже засветились.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности