Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём

Разговорчики все о обо всём

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Легко, выложим самые интересные моменты на сайте, скачаешь если понравятся. А где новая информация по третьему этапу??? Кстати надо выйти на Переясловских девчёнок, может у них что интересненькое!!!

602

Вот что о нас пишут:

Управление ГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю:

Мисс авто - 2011
Дата: 10.10.2011
Если вы мужчина и все еще думаете, что женщина за рулем непредсказуема и опасна, то могу вас заверить воскресное мероприятие под названием «Мисс авто 2011» навсегда изменит мнение мужчин. Если вы дама и знаете все тонкости искусства вождения не хуже содержимого собственной косметички – эта новость для вас! В воскресенье на хабаровском учебно-курсовом комбинате автомобильного транспорта девушки и женщины показывали мастер класс вождения – соревнуясь за звание хорошего и аккуратного водителя в конкурсе «Мисс Авто – 2011».

В соревнования приняли участие не только юные автолюбительницы, только-только получившие права, но и дамы-профессионалы.  Такие конкурсы на комбинате проводят не первый год. Кроме женщин, соревнуются в профессиональном мастерстве и водители-студенты, и даже мастера-инструкторы, которые сами учат новичков владеть рулем. Женщины демонстрировали доскональные знание правил дорожного движения, знания первой - доврачебной помощи  и аккуратность при выполнении упражнений. В соревнования на вождение женщины управляли собственными автомобилями от малолитражной отечественной "Таври" до японского внедорожника. Женщины в аварии попадают реже и с менее трагичными последствиями, чем мужчины.

Для новичков предусмотрен приз в номинации «Самый молодой водитель», но могут они побороться и за звание суперпрофи!

Организатор мероприятия, президент Дальневосточной ассоциации автомобильных школ, заслуженный работник транспорта РФ и президент автомобильного клуба «Авторетро» Анатолий Аблемитович Насыров в торжественной обстановке наградил победительниц III-го этапа конкурса «Мисс авто 2011». Грамотами от имени начальника Госавтоинспекции награждены три женщины показавшие наилучшие знания ПДД.

Отредактировано AnNet (2011-10-11 11:46:48)

603

И фотки!!!!

Отредактировано AnNet (2011-10-11 11:45:58)

604

Ой как приятно увидеть знакомые лица на фотках! Кристя, молодец! AnNet, здравствуйте, спасибо за фото, а Вы какое место заняли? и на чем?

605

Здравствуйте Натали! Я заняла 1 место по ПДД и 3 по скоростному маневрированию. С учетом того, что это мой 1-й раз, думаю неплохо))))

606

Это очень даже хорошо! Поздравляю!

607

Девочки активнее не теряемся, я понимаю, что только вчера виделись, еще не соскучились, что-то или мы как-то себя не правильно ведем, или  претензий друг к другу больше стало, среди нас теперь все время есть кто-то обиженный, надо это искоренять каким-то образом!!! Понять что это нужно для каждой из нас . Это наше хобби!!!

608

Девчёнки,привет!А когда след тренировка? :question:

609

Инна написал(а):

Девочки активнее не теряемся, я понимаю, что только вчера виделись, еще не соскучились, что-то или мы как-то себя не правильно ведем, или  претензий друг к другу больше стало, среди нас теперь все время есть кто-то обиженный, надо это искоренять каким-то образом!!! Понять что это нужно для каждой из нас . Это наше хобби!!!

без комментариев)))

Арена написал(а):

Девчёнки,привет!А когда след тренировка?

привет,по графику в следующий четверг.

610

Арена написал(а):

Девчёнки,привет!А когда след тренировка?

Оля, активней присоединяйся, 30 соревнования! :)

611

привет,по графику в следующий четверг.

Отлично :cool:

Оля, активней присоединяйся, 30 соревнования!

Посмотрим,может и попробуем)

612

Выходные пролетели как ракета, а выспаться так и не удалось, ладно может зимой посплю, как те мишки, ну как всегда мечты...Надо вплотную с недели начать к соревнованию готовится!!!

613

угу,что выходные что будни стремительно летят....

614

А просветите, на самом деле будут СОРЕВНОВАНИЯ? Я слышлала, что просто праздничные мероприятия в честь праздника - и только. Все сУрьезно будет?

615

AnNet написал(а):

А просветите, на самом деле будут СОРЕВНОВАНИЯ? Я слышлала, что просто праздничные мероприятия в честь праздника - и только. Все сУрьезно будет?

конечно будут!как така птичка тебе принесла не ту инфру!колись кто дезинформатор?

616

Э? Я не знаю... Девушка которая была в Ха на соревнованиях сказала, что ничего серьезного у Вас не намечается. Хотя может я неправильно поняла...

617

AnNet написал(а):

Э? Я не знаю... Девушка которая была в Ха на соревнованиях сказала, что ничего серьезного у Вас не намечается. Хотя может я неправильно поняла...

так и есть не правельно что то ты истрактовала как то!

618

Как встечи прошли? Где фотки общие и с соревнований???? Я что ли одна отчет выложила (и тот содрала с нета)))

619

AnNet написал(а):

Как встечи прошли? Где фотки общие и с соревнований???? Я что ли одна отчет выложила (и тот содрала с нета)))

вот на встречах то мы и готовимся к соревнованиях,провидение их-мы и вас ждем!!!приезжайте будем очень рады,хотим дружить!Да и ответные визит как то ж надо!Можешь взять на себя оповежение и приглашение?

620

теоретически - могу. Имете в виду поставить в курс хабаровских?

621

AnNet написал(а):

теоретически - могу. Имете в виду поставить в курс хабаровских?

точно так,а есть куда нить по инету выслать официальное приглашение?мы сделаем!!!!

622

думаю нет, сайта вроде как не имеем. по телефону в основном коннектимся. делайте "заявление" оформим с доставкой  :writing:

623

AnNet написал(а):

думаю нет, сайта вроде как не имеем. по телефону в основном коннектимся. делайте "заявление" оформим с доставкой

договорились,как набросамем программку то выложу на форуме,в личку напишу-и велком к нам!!!Будем очень приочень рады))))У нас будет праздник-соревнования и уха!

624

А у меня опять накладка, у Лиды день рождения, 50 лет, празднуем в субботу в боинге, чую мне потом будет не до соревнований, хоть бы утром башку поднять, так что я вылетаю по умолчанию, Лиде отказать на юбилей я не могу...

625

дело такое юбилей,отказать ни как-друзья это святое
ну что ж думаю что будет у нас....кто в лес кто по дрова....выпадало наше любимое звено,Иннусь ну ты хоть много ешь,тогда мног не выпьешь,и утром огурец!

626

Девчата, у меня тут дружок объявился, фотограф, говорит: "хочу вас пофотать, безвоздмездно" - так что вот, по надобности можно его пригласить. Он хорошие фотки делает.

627

Natali написал(а):

Девчата, у меня тут дружок объявился, фотограф, говорит: "хочу вас пофотать, безвоздмездно" - так что вот, по надобности можно его пригласить. Он хорошие фотки делает.

отлично!!!!а ню он могет?

628

и ню и зю, все что пожелаешь:)

629

Ух ты как интересненько, фотогроф профи отыскался!? Мы могем, мы супер модели, неважно ,что супер стар, у меня сегодня сумашедший день , Светину дочь мудила-таксист на пешеходном переходе сбил, сотрясение мозга, и что-то с памятью, ничего не помнит. Пол дня в больнице правили... Думала удушу этого урода, говорю ты чё козёл зимы ждал, резину поменять не мог, глазками моргает. Падла.!

630

Инна написал(а):

Ух ты как интересненько, фотогроф профи отыскался!? Мы могем, мы супер модели, неважно ,что супер стар, у меня сегодня сумашедший день , Светину дочь мудила-таксист на пешеходном переходе сбил, сотрясение мозга, и что-то с памятью, ничего не помнит. Пол дня в больнице правили... Думала удушу этого урода, говорю ты чё козёл зимы ждал, резину поменять не мог, глазками моргает. Падла.!

не фигасе...
как Светик то сама?

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности