Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём

Разговорчики все о обо всём

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Да вроде все обошлось , Света на больничном с Полиной!!! Звонила Лена, она не с кем не встретилась, поэтому без информации встречаться толку нет.  Я сегодня иду на концерт в 16 часов в Драм театр, на прздник Хаб. краю, вот как-то так.

632

Инна написал(а):

Да вроде все обошлось , Света на больничном с Полиной!!! Звонила Лена, она не с кем не встретилась, поэтому без информации встречаться толку нет.  Я сегодня иду на концерт в 16 часов в Драм театр, на прздник Хаб. краю, вот как-то так.

хорошо что обошлость с Полиной!!!
Как праздничный концерт?

633

Концерт с каждым годом все профессиональней, приятно смотреть и слушать, Шпорт был и вся наша элита, вобщем интересненько, и вкусняшки в буфете.

634

Инна написал(а):

Концерт с каждым годом все профессиональней, приятно смотреть и слушать, Шпорт был и вся наша элита, вобщем интересненько, и вкусняшки в буфете

о как даже Шпорт))))
с женой был?

635

Нет, без жены, он с деловой поездкой, и на празднования сразу... Все по нашим заводам мотается...

636

Привет всем))Девочки, а я вот второй раз уже на тренировку приезжаю, а там нет никого. Вы место дислокации не сменили? :huh:

637

Арена написал(а):

Привет всем))Девочки, а я вот второй раз уже на тренировку приезжаю, а там нет никого. Вы место дислокации не сменили?

&напиши свой телефон!

когда у нас встреч либо собрания,председатель делает смс оповещения,чтобы ты была в курсе дела)))

638

Юля admin написал(а):

&напиши свой телефон!
            когда у нас встреч либо собрания,председатель делает смс оповещения,чтобы ты была в курсе дела)))

Так я Лене ж телефон оставляла))) 89622977461

639

Красавицы все деловые стали, занятые, расслабились во общем, надо чаще встречаться и общаться!!!

640

как отдохнули)))мероприятия прошли теперь что у нас далее по плану?

641

Красатули, в том году на 7 ноября мы ездили на Хрустальное, делали автопробег и посвящение новичков, может в этом сделаем отчетный выезд! за год мероприятий, и за соревнования прошедшие, набросаем план на будущий год, и поздравим победителей, кто в этом году отличился!!! И каждый расскажет о своих достижениях за этот период!!??? Как вам такая идея? Я на колесах, соренточку отремонтировали!!!

642

Да, кстати у нас же есть и новичок, хоть один, но наш!!! Его надо тож почетненько принять встретить!!!

643

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.

644

Инна написал(а):

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.

так понятно кто то на выходных много ел)))

Инна написал(а):

Красатули, в том году на 7 ноября мы ездили на Хрустальное, делали автопробег и посвящение новичков, может в этом сделаем отчетный выезд! за год мероприятий, и за соревнования прошедшие, набросаем план на будущий год, и поздравим победителей, кто в этом году отличился!!! И каждый расскажет о своих достижениях за этот период!!??? Как вам такая идея? Я на колесах, соренточку отремонтировали!!!

отличная идея! просто замечательная!поддерживаю ногами и руками!

645

Всё идем в караоке бар, будем ещо и петь, мы же разностороннии, и плясать, и петь и крестиком могём...

646

ну что все посмотрели сегодня нас по двум каналам по ТВ?
Кристя звезда!!!очень понравился как "мужской Взгляд" сделал репортаж,просто умнички!

647

А мне понравилась как про нас сказала председатель Наталья  из Хабаровска по ГТРК, а вот мужской взгляд не видилаё Плин, надо взять у них ролик и поместить на сайте

648

Када идем, кстати? А я проворонила все видео по телеку. И еще девочки если куда поедете, то свистните. Хотя, у меня коле временно еще пока нет. Всем от Мужа моего "БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ". Щас приехал, будет тачку собирать и я как понесусь...........

649

кто нить скиньте ролик хоть какой на вас со стороны посмотреть!!!

650

Oksanakms покане ролика не фоток еще нет на руках:( как будет все выложим и разложим,а мужской взгляд сецчас вот утром в 9-30 опять показывали!Молодцы репортаж протосто замечательный,огромное им спасибо!
В караоке идем в субботу,время ориентировочно на 18-00,караоке "Эльдорадо".

651

Oksanakmsвот на комсити написали заметку про нас)))
http://www.komcity.ru/forum/news/add/?id=12304
цитирую:
В воскресенье, 30 октября, в городе Юности проводились соревнования по скоростному маневрированию, приуроченные ко Дню автомобилиста. Организаторами мероприятия были Федерация автомобильного спорта и туризма Хабаровского края и женский автомобильный клуб "Авто-Дива".

В рамках соревнований определялись победители мужского и женского заездов. Среди женщин лучший результат показала руководительница клуба «Авто-Дива» Елена Зайкова. На втором месте — Юлия Яковлева, и на третьем — Наталья Ильина. Всего участие в соревнованиях приняли 10 автомобилисток. В мужском заезде лучшим стал Алексей Сенин, Ему уступили Александр Короленко и Николай Сучков, занявшие второе и третье места соответственно. Всего участников мужского заезда было 8.

Стоит отметить, что первые на комсомольские соревнования приехали председатели двух женских автомобильных клубов из Хабаровска и Переяславки. Им соревнования понравились, и они пообещали вновь приехать в Комсомольск, когда здесь будут проводиться соревнования по ледовому слалому.

652

У тя новый позывной? Оксана кмс? А чаго так рановато в караоке, аль места забить хорошие? В эльдарадо в караоках не была не разу, в клубе и ресторане была, а в караоках нет. Обязательно надо пополнить пробел...

653

Если пи*дец случился у…
…ОВНА. Овен его решит. Любой
пи*дец. И сразу. Сам, гордо, молча.
…ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом
всем расскажет. Всем. Чтобы
подстраховаться — напишет в
газету. Чтобы точно всем.
…БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся.
Постараются отдать все Овну, но
если Овен на все не согласится,
отдадут Стрельцу.
…РАКА. :Он начнет рыдать заранее,
и чтобы он заткнулся, кто-то
возьмет весь пи*дец на себя +
рачиные жеванные сопли. Если
никто этого не сделает, рак
прекрасно сделает все сам. Какого
хрена было ныть вообще не
понятно.
…ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам
расправиться с пи*децом.
Поклониться, возьмет цветы, даст
автограф и уйдет.
…ДЕВЫ. Дева расстроиться.
Особенно если она этот пи*дец не
планировала. Дева подумает.
Найдет решение. Решит. Сделает
выводы.
…ВЕСОВ. Весы взвесят пи*дец.
Взвесят еще раз. Придут к выводу,
что как-то многовато и отвесят
кому-нибудь вроде Льва или Овна.
При попытке отвесить Деве сразу
получат подсрачник — у Девы
пи*децы только по расписанию.
…СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит.
Весело скажет «та пи*дец какой-
то!» и забьет.
…СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится.
Потом повеселеет. Потом будет
долго смеяться над собой, над
пи*децом, вспомнит какие пи*децы
у него еще были в жизни, всем
вокруг расскажет и забудет. Если
пи*дец сам собой не пройдет, его
скорее всего придется решать
какому-то Льву.
…КОЗЕРОГА. Козерог постарается
сразу отказаться от пи*деца,
заявив, что он не хочет. В 90%
случаев это почему-то канает. Если
совсем не проканает — козерог все
решит в лучшем виде. Но
обязательно за чужой счет.
…ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его
радостно изучать. Потом напишет
книгу. Если такой пи*дец у него
уже был — заскучает и начнет
искать близнецов. Пи*дец от этого
все равно никуда не денется
(близнецы откосят сразу), но
станет веселее.
…РЫБ. В отличии от Рака, Рыбы
плачут тихо. Поэтому пи*дец у них
вечный, решают они его сами,
никто им нихрена не помогает, а
они уже и не ждут.

654

Хороший муж – не тот, кто выглядит шикарно,
Не тот, кто дверь в машине распахнёт,
Не тот, кто руку подаёт проворно,
На людях вас царицей проведёт.

ХОРОШИЙ МУЖ – умеет мыть посуду,
Детей умеет ночью укачать.
Хороший муж не слышит пересудов,
Хороший муж покой вам может дать.

С ШИКАРНЫМ МУЖЕМ народятся дети,
И он продолжит жизнь шикарную вести.
За дом и деток – только вы в ответе,
Задача мужа – деньги принести.

Вы от усталости рабынею под вечер
Поймать пытаетесь его влюблённый взгляд,
А он всего лишь скажет: “Добрый вечер”
И, отвернувшись к стенке, будет спать.

Ребёнок плачет – муж тебя поднимет,
И вряд ли станет он супруге помогать.
Шикарный муж – для всех орёл-мужчина,
И лишь жена с ним горе будет знать.

В семейной жизни нужен муж попроще,
Чтоб мог тебя понять и приласкать.
Возможно, зять такой не нужен тёще,
Но ведь не ей с ним время коротать.

655

Инна написал(а):

Если пи*дец случился у…

вот повеселила))))
прикольна,да в точку)))) :cool:  :rofl:

656

Всегда рада поднять кому нибудь настроение!!!!

657

Автодивы!!!! Вы куда все делись?

658

Дивы думаем!!!
Что в четверг бум встречатся?

659

я за!

660

Ну давайте встречаться, я встречалась с Кристиной, она заезжала, подкинула много новых идей, а вы только собираетесь, и не бум бум

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности