Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём

Разговорчики все о обо всём

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Инна написал(а):

Девочки в среду, 8 февраля в 18 часов встречаемся!!!!

:cool:

692

«АВТОюрист» приглашает комсомольчан принять участие во всероссийской акции «Авто Мото Донор»
В рамках государственной Программы развития добровольного донорства крови и ее компонентов с 20 по 22 февраля 2012 года в Комсомольске-на-Амуре пройдет Всероссийская донорская акция «Авто Мото Донор». Она направлена на обеспечение потребности в донорской крови больных, пострадавших в результате дорожно-транспортных происшествий.
Ежегодно в автокатастрофы попадают сотни тысяч людей, для большинства из которых единственным спасением является переливание донорской крови. В акции также примут участие сотрудники ГИБДД, работники автотранспорта, автомобилисты-любители, представители байкерского движения, пешеходы.
В Комсомольске-на-Амуре организатором акции выступает Хабаровская краевая общественная организация участников дорожного движения «АВТОюрист».
Источник: http://www.kmscity.ru/content/view/7658/96/
Дата размещения: 2012-02-02

693

Надо подумать, ну естественно в новом амплуа, но у меня кровь не подойдет для донорства, а жаль я бы сдала...

694

отличная акция...ток у меня жыж тоже вен нет....

695

ржу немогу! чем бы дитя ни тешилось, лиж бы не вешалось)) ...... а ведь обновление крови это очень полезно, хотя с нашей медициной порой опасно.

696

Да я про тоже, обновить кровь-это супер, я всем свою предлагаю, никто не хочет с моей свертываемостью, я четко знаю что полезно!!!

697

Музей изобразительных искусств приглашает на выставку «Доисторические насекомые в янтаре»
Музей изобразительных искусств впервые в Комсомольске-на-Амуре представляет выставку «Доисторические насекомые в янтаре».
Насекомые в янтаре - бесценный подарок природы, своеобразная машина времени, позволяющая заглянуть вглубь времён и донесшая до наших дней в неизменном виде представителей мира насекомых доисторической эпохи.
На выставке представлены разнообразные насекомые, в первозданном виде сохранившиеся до наших дней в натуральном янтаре - сукцините, возраст которого составляет 40-50 миллионов лет, что соответствует Палеогену - геологическому периоду, следующему за Меловым.
В этот период после вымирания большого количества рептилий начался бурный расцвет доисторических млекопитающих. В морях еще встречаются белемниты, на земле распространены гигантские бегающие хищные птицы диатримы. В этот период на Земле обитали причудливые мастодонты, глиптодоны, мегатериумы, индрикотерии. С тех пор Земля пережила сотни ледниковых периодов и изменила место положения всех континентов.
Включения в янтаре встречаются редко и во все времена имели большую ценность. В начале нашей эры за янтарь, содержавший муху, финикийские купцы платили 120 мечей и 60 кинжалов. Особой популярностью собирание таких диковин пользовалось среди высшего общества Франции и России в начале 19 века.
Инклюзы представляют интерес не только для ювелиров и коллекционеров, но и для ученых. Это уникальная возможность изучить оставшиеся практически в неприкосновенности древние организмы с возрастом 40-50, а иногда и более миллионов лет. Выставка будет работать с 10 февраля по 15 апреля. Пошлите, билеты я закажу...

698

Что -то меня обматерили как буд-то модератором обозвали...

699

это наверно временно, пока мы в vipе

700

ЮЛЬ молчит, как партизан!!!!

701

Инна написал(а):

ЮЛЬ молчит, как партизан!!!!

а чаво говорить?,сделала випку,вас модерами обозвала и туды отправила))))

702

я завтра машину в ремонт отдаю .... надеюсь к выходным сделают, а пока пешком

703

Natali написал(а):

я завтра машину в ремонт отдаю .... надеюсь к выходным сделают, а пока пешком

если есть запчасти,то сделают быстро! не переживай  :cool:

704

На соревнованиях на моей будешь, есле чаго...

705

Спасибо! Но я приеду полюбому, пешком или на колесах!

706

Ага, туды особенно пешком классно добираться, ужо подберем тебя...

707

еще бы!)) это я образно)

708

Ну машинку сделали, али как...?

709

Да!!! Сделали!!! Только забрала .......... счастливая!!!!!!

710

http://content.foto.mail.ru/mail/edgar-69/_animateddialog/i-11103.jpg

711

http://content.foto.mail.ru/mail/edgar-69/_mydialog/i-11105.jpg

712

У х ты! А что за приватный доступ? :question:

713

Юля, заинтриговала)

714

А КАК ЗАМОЧЕК ОТКРЫТЬ???

715

..у меня все открывается...

716

ну ты та блатная на этом сайте) а у нас нифига

717

Хехех, я то думала может там фото какие не приличные)

718

Арена написал(а):

Хехех, я то думала может там фото какие не приличные)

плин а мне теперь интересно как у вас...у меня просто картинки-открытки меняются с текстом поздравительным

719

ты нас что-ли с 23 февраля там поздравляла??  o.O

720

Natali написал(а):

ы нас что-ли с 23 февраля там поздравляла??

чучундры вы там все про масленницу было)))...

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности