что-то с соревнований что-ли, или еще более тематическое, а это никчему не припишешь, девочки на фоне железной дороги...
вот давайте на 8-марта и оторвемся)))как на фотаемся)))
Клуб "АвтоBESTия" |
Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15 Автопробег к 70 -летию Великой Победы!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём
что-то с соревнований что-ли, или еще более тематическое, а это никчему не припишешь, девочки на фоне железной дороги...
вот давайте на 8-марта и оторвемся)))как на фотаемся)))
Если канеш Игнат не против...
Игнат ты как? готов?
Ой, тады надо брать 2 формы одежды для фото, и для соревнований, или мы все будем в капроне и в коротких юбках с кофтами декольте, и высоких каблуках, а на голове красные поролоновые рожки, я видела в Оде продаются...
не надо рогов, а то потом не открестимся от них, Игнат готов, как пионер, надо только изначально высказать ему все пожелания ............ а хотя))) фото с чертовщинкой думаю должно быть в нашей фонотеке, но только не прилюдное
кто-то был категорически против корня БЕС , а теперь она про какието красные чертовы рога заговорила, не иначе название так повлияло
кто-то был категорически против корня БЕС , а теперь она про какието красные чертовы рога заговорила, не иначе название так повлияло
Влюбленная в авто.
ну выжжете))))))
Не хотите рога, давайте кожанные хвосты нацепим, и все задом повернемся. Ой, мой зад не вместится, ну ладно я его полубоком....
Сегодня в 19 часов в бассейн!!!
Сегодня в 19 часов в бассейн!!!
я пас...-работа:(
На 45 минут надо все откладывать, и в бассейн, и так чтоб в привычку, а потеплеет ко мне на дачу- на заплывы....
На 45 минут надо все откладывать, и в бассейн, и так чтоб в привычку, а потеплеет ко мне на дачу- на заплывы....
если бы:(
в реале то выйдет 3 часа( в бассейне 2+1 машина в гараж)
Надо выделять 1 раз дежурку, по очереди, тогда будет быстро, всех развести или забрать с гаражей!!!
Надо выделять 1 раз дежурку, по очереди, тогда будет быстро, всех развести или забрать с гаражей!!!
вариант)))
В среду у нас карпоротив в колумбе, а еще в доме молодежи концерт, давайте бассеин в пятницу, там же аэробика по средам и пятницам, на это же время...
В среду у нас карпоротив в колумбе, а еще в доме молодежи концерт, давайте бассеин в пятницу, там же аэробика по средам и пятницам, на это же время...
можно и в пятницу,я как раз после лыж,а может просто поплаваем?
Тк же мест нет, если только на другое время...
Тк же мест нет, если только на другое время...
...на другое на какое?
НА 8-марта мясо берем каждый себе,Кто скока съест!
Кто берет уголь,мангал,дрова?
У кого машина больше....
завтра встречаемся и решаем))))
Завтра у меня в 18 часов!!! Кристя уезжает утром в Китай!!!
...сегодня звонила девочка знакомая,муж купил журнал)))) звездим)))
Натали сказала, что у неё есть 5 журналов, так что не покупайте
Натали сказала, что у неё есть 5 журналов, так что не покупайте
я всех уже обзвонила вчера)
Что за журнал? И мне пожалуйста номерок купите)))) (если там про нас)
Что за журнал? И мне пожалуйста номерок купите)))) (если там про нас)
там про нас)))
Юльчик! Ты как всегда молодец! Очень красивая открытка!) Всех в 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!
А конфеты вкусные, только я их что-то переела...
А конфеты вкусные, только я их что-то переела...
...мне шашлык ток ток провалился...до конфет уже завтра....
Точно мясо было много , очень много... Переели..
Точно мясо было много , очень много... Переели..
за то не перепили!))))))))
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности