Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём

Разговорчики все о обо всём

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ну если чесно  шашлычок под коньячок вкусно очень...

Отредактировано Инна (2012-03-09 16:13:57)

782

Инна написал(а):

Ну если чесно коньячок под коньячок вкусно очень...

ну ессено))))

783

А сколько подарков, больше чем на Новый год, завтра буду разбирать, все сплюююю

784

Напекла сосик в тесте, хожу злюсь, потому как уже съела три штуки, а вкусно еще охота...

785

Да маринад купили, завтра поедем рыбку искать, и опилок на шарабан грушовых на даче напилим, есле проедем...

786

Главное, чтоб погода не подвела, нам то все-равно, а вот иногородним неуютно будет … а у меня наконец-то термос нашелся, даже попрощалась с ним, а он как раз  во-время появился)

787

Очень хочу баклажаны (купила 2 шт.), но не хочу жарить их на масле … можно с ними что-то придумать на завтра? Что сделать, чтоб завтра они были вкусными? ))

788

Natali написал(а):

Очень хочу баклажаны (купила 2 шт.), но не хочу жарить их на масле … можно с ними что-то придумать на завтра? Что сделать, чтоб завтра они были вкусными? ))

у меня недавно тож такое эедание было ,купила два кг как нажарила...целый тазик ...три для ели...

789

Баклажаны замаринуй, часа на 2,не больше, на решетки пожарим...

790

Возьмите угля, и можно дров...., костер раззажем и будем прыгать через него, говорят сжигает болезни...

791

)))я приняла ванну,натерлась перцовым кремом! Все сонрелась...вот конец весны то ...зузман аще тот...

792

МАРТ забыл, что он весна... Я тож в ванну! Согреюсь, потом выложу фотки, их мало, оказывается крышечку с фотика не сняли...

793

Инна написал(а):

МАРТ забыл, что он весна... Я тож в ванну! Согреюсь, потом выложу фотки, их мало, оказывается крышечку с фотика не сняли...

просто все змерзли...

794

ЗАЙДИ В ГОНКУ ЗВЕЗД, здорово!

795

Инна написал(а):

ЗАЙДИ В ГОНКУ ЗВЕЗД, здорово!

аха)))вижу!

796

Выложила фото не все, личные потом заберете...

797

сегодня договорились с Игнатом, фотки отдаст, в четверг посмотрим.
есть желающие сходить на сестер Зайцевых (Камеди клаб) будут у нас 07.04. в жаре в 20.00. цена билета 800р.

798

Есть желающие! Я хочу...

799

ок, еще...

800

в четверг все берите флешки! Фотографии супер-присупер суперские!))

801

ГДЕЖ весна?

802

Natali написал(а):

есть желающие сходить на сестер Зайцевых (Камеди клаб) будут у нас 07.04. в жаре в 20.00. цена билета 800р.

Я б тоже сходила) Ща похожу, подумаю)

803

Девочки, в пятницу ждут сильнейший снегопад, местами с дождем, МЧС телефонограмму прислала....

804

Инна написал(а):

Девочки, в пятницу ждут сильнейший снегопад, местами с дождем, МЧС телефонограмму прислала....

...по инету в воскресенье ставят...

805

Я заболевая....с бассейном будем известно завтра-пойду-не пойду ...темпера если не будет,однозначно иду!

806

давайте будем ориентироваться на пятницу, если будет погода плохая, перенесем

807

Natali написал(а):

давайте будем ориентироваться на пятницу, если будет погода плохая, перенесем

треньку? ...неа завтра хоца в бассейн...я если темпера не будет однозначно пойду,с соплями на последнюю дорожку)

808

Ничего не переносим, я людям уже сказала...

809

Сегодня бассейн в 19-15, быть всем, кроме больных...

810

Кстати а у меня время показывает правильно, по нашему...

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности