Ну если чесно шашлычок под коньячок вкусно очень...
Отредактировано Инна (2012-03-09 16:13:57)
Клуб "АвтоBESTия" |
Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15 Автопробег к 70 -летию Великой Победы!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём
Ну если чесно шашлычок под коньячок вкусно очень...
Отредактировано Инна (2012-03-09 16:13:57)
Ну если чесно коньячок под коньячок вкусно очень...
ну ессено))))
А сколько подарков, больше чем на Новый год, завтра буду разбирать, все сплюююю
Напекла сосик в тесте, хожу злюсь, потому как уже съела три штуки, а вкусно еще охота...
Да маринад купили, завтра поедем рыбку искать, и опилок на шарабан грушовых на даче напилим, есле проедем...
Главное, чтоб погода не подвела, нам то все-равно, а вот иногородним неуютно будет … а у меня наконец-то термос нашелся, даже попрощалась с ним, а он как раз во-время появился)
Очень хочу баклажаны (купила 2 шт.), но не хочу жарить их на масле … можно с ними что-то придумать на завтра? Что сделать, чтоб завтра они были вкусными? ))
Очень хочу баклажаны (купила 2 шт.), но не хочу жарить их на масле … можно с ними что-то придумать на завтра? Что сделать, чтоб завтра они были вкусными? ))
у меня недавно тож такое эедание было ,купила два кг как нажарила...целый тазик ...три для ели...
Баклажаны замаринуй, часа на 2,не больше, на решетки пожарим...
Возьмите угля, и можно дров...., костер раззажем и будем прыгать через него, говорят сжигает болезни...
)))я приняла ванну,натерлась перцовым кремом! Все сонрелась...вот конец весны то ...зузман аще тот...
МАРТ забыл, что он весна... Я тож в ванну! Согреюсь, потом выложу фотки, их мало, оказывается крышечку с фотика не сняли...
МАРТ забыл, что он весна... Я тож в ванну! Согреюсь, потом выложу фотки, их мало, оказывается крышечку с фотика не сняли...
просто все змерзли...
ЗАЙДИ В ГОНКУ ЗВЕЗД, здорово!
ЗАЙДИ В ГОНКУ ЗВЕЗД, здорово!
аха)))вижу!
Выложила фото не все, личные потом заберете...
сегодня договорились с Игнатом, фотки отдаст, в четверг посмотрим.
есть желающие сходить на сестер Зайцевых (Камеди клаб) будут у нас 07.04. в жаре в 20.00. цена билета 800р.
Есть желающие! Я хочу...
ок, еще...
в четверг все берите флешки! Фотографии супер-присупер суперские!))
ГДЕЖ весна?
есть желающие сходить на сестер Зайцевых (Камеди клаб) будут у нас 07.04. в жаре в 20.00. цена билета 800р.
Я б тоже сходила) Ща похожу, подумаю)
Девочки, в пятницу ждут сильнейший снегопад, местами с дождем, МЧС телефонограмму прислала....
Девочки, в пятницу ждут сильнейший снегопад, местами с дождем, МЧС телефонограмму прислала....
...по инету в воскресенье ставят...
Я заболевая....с бассейном будем известно завтра-пойду-не пойду ...темпера если не будет,однозначно иду!
давайте будем ориентироваться на пятницу, если будет погода плохая, перенесем
давайте будем ориентироваться на пятницу, если будет погода плохая, перенесем
треньку? ...неа завтра хоца в бассейн...я если темпера не будет однозначно пойду,с соплями на последнюю дорожку)
Ничего не переносим, я людям уже сказала...
Сегодня бассейн в 19-15, быть всем, кроме больных...
Кстати а у меня время показывает правильно, по нашему...
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности