Да нет, не похоже, он тож очень растерялся, и расстроился, а еще ментов ждать не хотел, спешил куда-то...
канешно расстерялся...окружили тут его со всех сторон
Клуб "АвтоBESTия" |
Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15 Автопробег к 70 -летию Великой Победы!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём
Да нет, не похоже, он тож очень растерялся, и расстроился, а еще ментов ждать не хотел, спешил куда-то...
канешно расстерялся...окружили тут его со всех сторон
На пивасик-то ему теперь хватит, но не забывайте сегодня не его день, хоть бы вернулся....без преключений
ДА ПРИКЛЮЧЕНИЙ ЕМУ ЧВОТАЕТ ОН МНЕ НА ДОРОГЕ ЕЩЕ РАЗ ВСТРЕТИЛСЯ ДА ЧРЕН СНИМ ЗАВТРА КАК? СОБИРАЕМСЯ Я С ВАМИ
СОБИРАЕМСЯ Я С ВАМИ
я ЧЕТ НЕ ПОМНЮ, ЧТОБ МЫ ПО ВЫХОДНЫМ СОБИРАЛИСЬ, ЕСЛИ КОНЕЧНО ЭТО НЕ МЕРОПРИЯТИЯ КАКО, А ВЫХОДНЫЕ-ЭТО СВЯТО, ОТДЫХАТЬ!!!
я ЧЕТ НЕ ПОМНЮ, ЧТОБ МЫ ПО ВЫХОДНЫМ СОБИРАЛИСЬ, ЕСЛИ КОНЕЧНО ЭТО НЕ МЕРОПРИЯТИЯ КАКО, А ВЫХОДНЫЕ-ЭТО СВЯТО, ОТДЫХАТЬ!!!
отдыхаем))))
айда снами в бассейн в среду)
НЕА НЕ ПОЙДУ ИЗВЕНЯЙТЕ В ТОМ ГОДУ ЗАНИМАЛАСЬ ПЛАВАНИЕМ В БОЛЬНИЧЬКУ ПОПАЛА С ПОЧЬКАМИ БОЮСЬ ТЕПЕРЬ Я В ВАННОЙ ГОРЯЧЕЙ ПОГРЕЮСЬ НУ УДАЧИ В ВЫХОДНЫЕ ПИШИТЕ ЗВОНИТЕ ЖДУ КОГДА СОБЕРЕМСЯ
хОРОШО, ЗАХОДИ НА ФОРУМ, МЫ ТУТ ЧАСТО, А КОГДА СБОРЫ, НАТАЛИ ВСЕХ ОТДЕЛЬНО КАЖДОГО СМС ОПОВЕЩАЕТ. НИХТО НЕ БУДЕТ ЗАБЫТ, ПОВЕРЬ!!!!
всем привет как дела
хОРОШО, ЗАХОДИ НА ФОРУМ, МЫ ТУТ ЧАСТО, А КОГДА СБОРЫ, НАТАЛИ ВСЕХ ОТДЕЛЬНО КАЖДОГО СМС ОПОВЕЩАЕТ. НИХТО НЕ БУДЕТ ЗАБЫТ, ПОВЕРЬ!!!!
Подпись автораНе борись с собой - все равно проиграешь
как посидели в кафе
Посидели хорошо, зря с нами не поехала, кофе попили...
я на каток собираюсь))))присоединяйтесь!!!!
А ты на Амурсталь ездишь? Я не умею на коньках, и так больно падать.... Кстати, как Кирюха?
А ты на Амурсталь ездишь? Я не умею на коньках, и так больно падать.... Кстати, как Кирюха?
на амурстать аха...сижу жду когда заедут и вперед)
Кирилкин нормуль,перед сном еще потерпературил,через час сам пропотел без таблет,всю ночь говорит кошмары снились.Сегодня бегает!
Зато в ВМФ теперь уже служить ему не страшно, моя любимая песня Ленка Ваенга поет....
довайте какнибуть вместе сабиремся и на коток сходим
Оксана, ДАВАЙ я к тебе в гости приеду, адрес напиши....покажу как на форуме общаться...
Оксана, ДАВАЙ я к тебе в гости приеду, адрес напиши....покажу как на форуме общаться...
у меня ремонт давай я к тебе если тебе не сложно
Приезжай! Зайди в випку адрес напишу
Приезжай! Зайди в випку адрес напишу
а че такое випка
Зайди в личные сообщения, я тебе там адрес оставила...
Зайди в личные сообщения, я тебе там адрес оставила...
когда можно приехать
Да хоть сейчас
Да хоть сейчас
довай завтра после обеда
Затра я в баньку....
Затра я в баньку....
восколько баня ? ВОСКОЛЬКО МНЕ ПРИЕХАТЬ?
))))))
Ну что там с Оксой? Прошла школу форумщика?))
не показывает картинку
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности