Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём

Разговорчики все о обо всём

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

А вот у меня вышло объявления про джимкану, а потом исчезло. Это вообще где и куда делось?????

212

А где темка про Джимку, и фоточки??? Юля не отставай от жизни, похоже мы одни в лето на сайте, ну ладно, скоро осень.... Лето как всегда кончится так же неожиданно, как и началось...

213

Инна написал(а):

Все нештяк, но правый руль, что то уже к левому привыкла, хотя МАРКУША у меня был праворульный!

во во я по тем же критериям и выбираю!Я ЗА правый руль!

214

Инна написал(а):

А вот у меня вышло объявления про джимкану, а потом исчезло. Это вообще где и куда делось?????

все хватит висеть объявлению,теперь новое нужно вывесить)))

Инна написал(а):

А где темка про Джимку, и фоточки??? Юля не отставай от жизни, похоже мы одни в лето на сайте, ну ладно, скоро осень.... Лето как всегда кончится так же неожиданно, как и началось...

результаты джимканы выложу сегодня,а фотки завтра,фотограф отдаст.

215

СКАЖИИИИИИИИИ!!!!

216

Юля, куда делась возможность создать тему? В Ха в субботу +12, в воскресенье +6. Утепляйтесь!

217

Надо брать палатку зимнюю, спальник, и горячее питье, чтоб не тратится на гостиницы!!!

218

Смотрите программу «Мужской взгляд», отправляйте СМС на 1801 со словом «ТНТ» и номером участника, нашего клуба!!!

219

Может еще какое фото послать, я же не все на форум выложила, там много лички, поэтому заехали бы взяли, поглядели,заценили!!!

220

Natali написал(а):

Юля, куда делась возможность создать тему?

не знаю я все вижу,темки создать вижу.

Natali написал(а):

Смотрите программу «Мужской взгляд», отправляйте СМС на 1801 со словом «ТНТ» и номером участника, нашего клуба!!!

понатно то ,а фото отвезла ты?номер еще не известен?

221

Инна написал(а):

Может еще какое фото послать, я же не все на форум выложила, там много лички, поэтому заехали бы взяли, поглядели,заценили!!!

я завтра заеду))помотрю что там у тя за фотки)))

222

Заезжайте ко мне, или возьмите бук на треньку, я подъеду, вот не знаю решиться участвовать или нет в хабаре, о Комсе джимки я уже пожалела, тем более легче призовых мест я не видала, все равно в тройку лидерства бы попала, хоть час бы ехала...

223

Всегда, когда халява, я пролетаю, ну почему у меня так все сложно????

Отредактировано Инна (2011-06-21 10:01:24)

224

Юля, ты где???? Обещала заехать за фотками????

225

ну девочки у нас теперь фотографии есть профи, видно как машмны на них отрываются от земли, кому надо с флэш ко мне....

226

щас фотки отберу и позакачиваю самое интересное в соревнования по джимкане)))

227

ждемсссс

228

блин Юль у нас не выложена информация о 2-х спонсорах, и опять тебе забыла отдать визитки.

229

угу)))завтра если будешь на треньки то передашь)))

230

Буду, передам,есле опять не забуду. Я решила всеравно давть нагрузку по чуть-чуть, без фанатизма, быстрее восстанавлюсь!!

231

)))эт точно!!!надо по-чуть чуть)))без фанатизма,НО спуку себе тоже нельзя давать)))смотри-запоминай-заучивай-и......ЖГИ!!!!

232

не забываем сегодня смотреть "Мужской взгляд" на ТНТ в 19-30!!!!Смотри соревнования и запоминаем номер нашей фото,и голосуем!

233

НУ с нетерпением!!!!

234

Где ВЗГЛЯД ???? Караулила даже с ремонта машины сбежала к назначенному времени на Димитрова,, ору на вахте включите тнт, там сейчас фотку покажут, вобщем все как всегда ---неттутите... Что спрашива ется летела на работу, вернее к близжайшему телевизору... Рассказала Вадьки, а он надомной смеялся, я ведь на ДЕЛИКЕ моталась, а у нас в машине оказывается в городе ТНТ ловит, могла просто включит и посмотреть. Вот такой я лошарик. Не знаю до сих пор всех возможностей наших авто!!!

235

)))) ну упсть эт сказывается женская заполошенность наша))) да и я так и не лицезрела не чего)))лано позвоню тож по "своим" узнаю когда ж вечать то будут)))

236

А вот и уже пришел такой ответик про мужской взгляд :по техническим причинам "Мужской взгляд" будет завтра(((

237

А сегодня в это ж время, или по тех. причинам в другое?????

238

А где Лиза, новичок? Надо ее позвать на треньку, есле она сегодня будет!?

239

наш номер 33!!!репортж был отличный!!!достаточно много времени посвящен данному мероприятию!

240

На номер 1801 отправляем смс ТНТ 33, ивсе, я отправила с обоих телефонов, мне теперь какая-то хрень приходит, проголосуй со соей карточки, так дешевле на 30%, а интересно сколько это вообще стоит???

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности