Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём

Разговорчики все о обо всём

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Да репортаж посвящен практически клубу, классный пиар ход, Юлик как всегда звезда, твой заезд показали почти полностью, красяво... А Елена все про клуб уложила в 2 минуты, обстоятельно, заинтересовав мальчика оператора, он там ей кучу вопросов назадавал. МОЛОДЦЫ! Так держать, знай наших!!!

242

Все узнала смс-ка стоит 25 рублей!!! Не хило они денежку поднимут!!! Но что не сделаешь ради нас любимых , пробежала по аредатором сказала все должны проголосовать!!!

243

Инна написал(а):

Да репортаж посвящен практически клубу, классный пиар ход, Юлик как всегда звезда, твой заезд показали почти полностью, красяво... А Елена все про клуб уложила в 2 минуты, обстоятельно, заинтересовав мальчика оператора, он там ей кучу вопросов назадавал. МОЛОДЦЫ! Так держать, знай наших!

да зачетный получился репортаж,может народ как то поативизируется по автоспорту!
Прикольно Лена ответила про то как к нам попасть,типа приходят много,а остаются единицы со скрытым подсмыслом "БЕЗБАШЕННЫХ".
После Хаба ролик будет у нас)))

244

Ню-ню ,с пулей в голове, по всему периметру.

245

Инусь ты уже вернулась?

246

Да, я вернулась сегодня, успела пролголосовать с рабочего компа и с домашнего...

247

Ну я смотрю рейтинг не очень высок, но  свои плюсы, а нас уже многие знают, и даже в городе чужие люди узнают по логу,  проезжаю , а на светофоре парняги на крутой тачки, ну я как всегда конечно обойти себя не дала. Они встали третим рядом, посмотреть что за борзая, видят логотип, меня, а потом так громко...ААА это автодива, их фотка есть на мужском взгляде. !!! Я оболдела, и опять по газам!!  ДК ПРИЯТНО!!!

248

)))да да да,я тоже заметила ,что мы пропиарились конкретно,если рядом на светофоре машинки стоят,на полкорпуса назад,а теперь посмотрят логотип,и равняюся,поприветтвовать,а я их знать не знаю))))а приятно плин)))

249

А Лили когда моя за рулем, к ней мужичок подъехал и говорит, а у вас там все такие ДИВЫ? А она ему , ну мы жи ДИВЫ, значит удивим, не переживай!!!

250

Иннусь,а Кристинка тебе фотки с хаба не скидывала?не приезжала?

251

Наташа и ты возьми фотки я у Инны качну их к себе)))плис)))

252

Иннусь пошли спать,а?
смотрю ты тоже тут)))

253

мне завтра в пять вставать,так что я спать)))

254

Зачем тебе в пять было вставать???? Фотки Кристя не приносила, надо ей позвонить.

255

Фотки возьму

256

Кристи не будет на собрании, она будет на громкой связи!

257

Юляша, ты не выложила информацию о спонсорах , гарант+, или такси, или Камчук-это одно и тоже!

258

точно,сейчас вспомню куды визитку положила....

259

Девочки, специально не отвечаю новичкам, чтоб видно было, что они есть. Юль, возьми эти функции на себя, может их всех с собой взять, чтоб они познакомились...

260

Инна написал(а):

Девочки, специально не отвечаю новичкам, чтоб видно было, что они есть. Юль, возьми эти функции на себя, может их всех с собой взять, чтоб они познакомились...

хорошо возьму на себя)))

261

А ТЫ ЗНАЕШЬ ЭТУ ДЕВОЧКУ?

262

Еще новичок Оля должна к нам присоединиться)

263

Инна написал(а):

А ТЫ ЗНАЕШЬ ЭТУ ДЕВОЧКУ?

знаю она к нам как то приезжала на треньку,и в закупках у меня учавствует)))

264

Natali написал(а):

Еще новичок Оля должна к нам присоединиться)

хорошо)))

265

Так пусть завтра и присоеденяются!!!

266

Ну не знаю, с такого шока начинать вход в клуб)) мож они нас не правильно поймут))))

267

Natali написал(а):

Ну не знаю, с такого шока начинать вход в клуб)) мож они нас не правильно поймут))))

да лучше чтоб сначала попривыкли к нам)))))

268

есле выдержат нашу гулянку, значит прошли фейс контроль, так что надо начинать с экстрима, клуб у нас такой, не из легких увлечение-то

269

мы сами седни еле выдержали,мошка атас как задолбала!

270

Нуговорю же мы без экстрима никуда!!!! Ну а в целом разве плохо отдохнули???

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности