Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -4 (новые сообщения)

Разговорчики обо всем -4 (новые сообщения)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

посмотрела прогноз, такие холода будут до конца января!!!!!!!!!!!! пипец!

272

Инна написал(а):

Где умудрилась, сейчас в такие морозы инфекции нет.

не знаю....ноги подмерзли,видимо хватило.

Natali написал(а):

посмотрела прогноз, такие холода будут до конца января!!!!!!!!!!!! пипец!

жуть ,я тоже смотрела....

273

Так морозы крещенские начнуца. К земле прижемать будет. А там тепло начнеца и лето

274

Может рванем в Таиланд, холод переждать, хоть на недельку, закжем чартер, путевки 15000 тыщ стоят, разве это деньги, больше проедаем и пропиваем!!!)))))))))))))))

275

Инна как всегда тебя не узнать, на фотах совсем другой человек и розовый тебе очень идет.....)
морозы конечно не радуют, первую зиму здесь такую перезимовываю( эт в якутске привычно всю зиму так, а тут брррррр...зима езжай в якутск))))
муж спецом седня бегал на табельную утром на градуснике было -48(

276

Самая нарядная на вечеринке была Лида, вон какие у нее горохи)))))), Нина меня почему-то никогда не узнает на фото))))))))))) МАСКИРУЮСЬ!!!)))))))))))))))))))))

277

ну незнаю ты какая то другая на фотографиях.........)

278

Инна написал(а):

Может рванем в Таиланд, холод переждать, хоть на недельку, закжем чартер, путевки 15000 тыщ стоят, разве это деньги, больше проедаем и пропиваем!!!)))))))))))))))

легко,ток дети жыж-школа...

279

я сейчас машину на пол дня беру, с утра все объезжаю, а потом ее в гараж и пешочком на работу, с документами работать..... вот не знаю, как она у меня завтра целый день переживет при такой температуре) а бензин в баке просто тает, я аж тут подумала - может пробила где бак? ... целый, просто реально расход увеличился

280

Расход не то слово!!!!! А сколько на веревочках машинок тянут!!!!!

281

Девочки, как здорово вчера попарились мы, косточки погрели) Не могу сказать, что это лучше Тайланда, но доступней))

282

Татьянка написал(а):

попарились мы

А я на работах сейчас парюсь, тоже иногда жарковато бывает!!!)))))))))

283

Отменины занятие по 14 января для первых-четвертых классов, в связи с сильными морозами!!! КАНИКУЛЫ продолжаются!!!!УРРЯЯЯ!!!

284

Девчата, жду от всех по 200р., годовые взносы в ДОСААФ, можно на карту 4276 8700 1420 9253, если будете перечислять сообщайте
1.Вакуленко Инна - сдала
2.Ильина Наталья - сдала
3.Яковлева Юлия - сдала
4.Глушенко Кристина - сдала
5.Халиман Оксана
6.Клочкова Ольга
7.Суслова Ульяна
8.Казанцева Татьяна - сдала
9. Савич Нина
10. Сухарева Юлия
11. Бирюкова Татьяна
12. Галиева Мария
13.Вакуленко Лилия
14.Аношкина Нина
15.Прокопьева Елена
16.Ляховская Виктория
17. Филатова Светлана - сдала

Взносы нужно сдать до 27.01.2013г.

285

потеплело что ли на улице?птички за окном поют)

286

чет не заметно надо прогуляца

287

была сегодня на площадке (лед), которую досааф почистил .. маленькая конечно, народ катается... мы когда поедем я конуса возьму, можно будет змейку покатать

288

я тоже проезжала мимо, опасная площадка, можно спуститься и не подняться, но нас ни что не остановит)))))). У моей Натальи умерла мама, занимаемся похоронами, ох нелегко...((((

289

Инна написал(а):

опасная площадка, можно спуститься и не подняться

подъем пологий, намного проще чем рафовский

290

Natali написал(а):

подъем пологий, намного проще чем рафовский

ну вот и отлично,значит и мы проедем!

291

Девчонки у кого нибудь есть номер, кто отогревает машину меньше тысячи рублей?

292

Девчонки у кого нибудь есть номер, кто отогревает машину меньше тысячи рублей?

293

8-914-374-87-89 позвани спроси

294

Мария 156 написал(а):

кто отогревает машину меньше тысячи рублей?

тебе зачем, ты ж шас без колес?

295

ну за рекламу не сочтут)? а то я маше в личку написала)
ну если кому надо 8929-419-6569, правда скидку он делает форумчанам с ледиклуба)

296

Не ну скоро соревнования, надо отогреваться! Нина спасибо за информацию!

297

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! Я приехала с Хабара, такой же дубак как и у нас, да в Делики прохладненько ехать в минус 40, не заснешь однозначно, трасса абсолютно чистая, уматная, даже на серпантинке, мясо в кисло-сладком соусе поели- вкусняшка- это как хабаровский наркотик, так сказать-брэнд, если Хабаровск-значит мясо в кисло-сладком соусе!!!!!

298

быстренько ты) а по прогнозу передают в хабе теплее,причем намного...

299

Юля admin написал(а):

в хабе теплее

Ну да, минус 29, 30 днем и у нас теплее, я ж вночь ехала: туда и обратно, так что с теплее мне не повезло!!!

300

а вы в курсе что в сентябре, сразу после калейдоскопа в б-2 проходило пати "автоледи"??? и как оказалось прводила его моя знакомая..... пообещала что в этом году еще устроят) так что готовте идеи и силы))

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -4 (новые сообщения)

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности