Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -4 (новые сообщения)

Разговорчики обо всем -4 (новые сообщения)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Natali написал(а):

а вы в курсе что в сентябре, сразу после калейдоскопа в б-2 проходило пати "автоледи"??? и как оказалось прводила его моя знакомая..... пообещала что в этом году еще устроят) так что готовте идеи и силы))

ну видемо Ванечка тоже знал,он все интересовался едем ли мы на автопати)

302

Natali написал(а):

а вы в курсе что в сентябре, сразу после калейдоскопа в б-2 проходило пати "автоледи"??? и как оказалось прводила его моя знакомая..... пообещала что в этом году еще устроят) так что готовте идеи и силы))

рано узнаем о великих мероприятиях...

303

Ну конечно пойдем!!!! Нас просто не звали, и мы не знали, хотя что-то в разговорах всплывало, но мы как-то были не готовы))))))))))))))))

304

А я вот вырвала зуб так больно десна капец) Флюс))) полоскаю полость рта ....Думаю пройдет к выходным

305

Юля admin написал(а):

ну видемо Ванечка тоже знал,он все интересовался едем ли мы на автопати)

я вам больше скажу, она искала нас через Ванечку! он в то врнмя подрабатывал у них...
"СРАЗУ" -  я имею ввиду не 9.09., а 22.09. в интернете есть фото с этого мероприятия сайт Таня напишет, я что-то не запомнила .... фотолого что ли... Они воодушевились нашим мероприятием и решили сделать вечеринку... НО........

юлия написал(а):

Думаю пройдет к выходным

полюбому пройдет!

Отредактировано Natali (2013-01-17 06:11:13)

306

http://photolog.name/kafe-klub-b2avto-ledi2012-09-22 вот, нашла

мы даже сможем заказать эту вечерину под тот день, который нам нужен) только все заранее...........заранее

Отредактировано Natali (2013-01-17 06:34:31)

307

юлия написал(а):

А я вот вырвала зуб так больно десна капец) Флюс))) полоскаю полость рта ....Думаю пройдет к выходным

чем полоскаешь?
а я обтачила...у меня ваще все десны воспалины и болят)

308

Юля admin написал(а):

у меня ваще все десны воспалины и болят)

а ты с зубами?))

309

еще.... надо нам кино про клуб снять) к 8 марта) так что думайте - предлогайте идеи фильма или репортажа.....

310

Natali написал(а):

а ты с зубами?))

нет,через недельку буду)

Natali написал(а):

еще.... надо нам кино про клуб снять) к 8 марта) так что думайте - предлогайте идеи фильма или репортажа.....

надо камеру взять на тренировку!
всем накраситься! и быть в спортивно парадно выходном! будем снимать видео!
у кого есть приличная камера?

311

у меня 2!))

312

Лесной бользам с ромашкой..... Девочки научити коментарий отпрвлять вот не доходит кто отписываеца.......... да и камера это будет отлично.... Видеоотчет

313

Хорошо помогает сода с солью-на стакан столовую ложку того и другого, флюс прорывает моментально'

314

Девочки, кто знает где можно покататься на сноуборде, чтоб его на прокат взять?

315

На большивике знаю точно можно покататься, там можно лыжи также взять.

316

Вот это да на бла-бла-бла, пока меня не было два дня!!!!

юлия написал(а):

полоскаю полость рта .

Так у всех кто мучается зубами, деснами, флюсами, вставными челюстями- тампон, смоченный каланхоэ, соком, на ночь в уши, в оба, за три дня все проходит!!!

Арена написал(а):

покататься на сноуборде

Амут, большевик, Халдами,  Шарголь

Отредактировано Инна (2013-01-18 07:49:27)

317

я бы тоже попробывала на борде,не разу не стояла...

318

а я ох как стояла))))) летела просто на крыльях ветра)))..... один раз) как на моцике))

319

В эту субботу, 19 января, с 12:00 до 14:00 на набережной реки Амур, напротив Кирова 2, состоятся крещенские купания. Для обеспечения безопасности в эти часы на набережной будут дежурить сотрудники Управления по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям Администрации города. Также у места купания будут развёрнуты пункты обогрева.
есть желающие?

Отредактировано Natali (2013-01-18 08:44:02)

320

По телевизору сказали, что такие купания очень опасны. Для здоровья.

321

Natali написал(а):

места купания б

я пасс, к этому надо готовится, больше морально, но и иметь крепкое физическое здоровье, я с утра в церковь-наберу святой воды, там правда народу оч много, потом на тренировку-и в мясной ресторанчик-отметим крещение!!!

322

Инна я с тобой полностью согласна......Бырррррррррр я не морж... лучше на зрелище посмотреть и в ресторанчик

323

6-30 утра и я не сплю...для меня это нонсенс...интересно, во сколько меня начнет ломать))

324

я так же встала,но легла через полчаса)
Светик на форуме!
Света как дела! У тебя вчера крещение было?
Кстати всех с праздником!!!!!
С крещением!!!!

325

Четыре кружки кофе за ночь 6 00 меня сломало)))) и что это с нами?

326

ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ!!!! ДА И ВСЕХ С РАЗНЫМ!!!!))))))

327

а гадать еще можно?

328

Гадают же на рождество?

329

с рождества до крещения......

330

У меня сегодня казюля два шага сама сделала! Скоро потопает!

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -4 (новые сообщения)

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности