Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -4 (новые сообщения)

Разговорчики обо всем -4 (новые сообщения)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Мария 156 написал(а):

У меня сегодня казюля два шага сама сделала! Скоро потопает!

ух ты! поздравляем! Наверно подросла уже,давно мы  не видели:(

Мария 156 написал(а):

Гадают же на рождество?

гадают в течении недели после рождества до 14.01.

332

Мария 156 написал(а):

отлично!!

333

Татьянка написал(а):

Мария 156 написал(а):

надо на камеру заснять, на память)

334

Ну вот скоро казюлька и за руль сядет- не успеешь оглянуться!!!!

335

Юля admin написал(а):

У тебя вчера крещение было?

Ой, Юля, не то слово! а главное летела успеть дома дела переделать, да ночью за водой съездить в нашу церковь, а тут такое...(((.
Подвела я вас, девочки(((. так ждала этой тренировки! а Санек мой говорит, видимо уберегла меня эта ситуация от какой-нибудь более нехорошей хрени. Может быть... Состояние конечно стрёмное. Второй день без машины(((. а впереди еще чувствую будет еще вагон и целая тележка такого времени(((

336

Светлана написал(а):

а Санек мой говорит, видимо уберегла меня эта ситуация от какой-нибудь более нехорошей хрени

Верно говорит! Не переживай все делается! Будет ласточка твоя новенькая и красивенькая!

337

Наши выиграли Париж-дакар!!!!ВСЕ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА!!!Абсолютная победа!!!!!
http://img.championat.com/news/big/a/m/tri-kamaza-i-novickij-na-podiume_13586598331236703469kamaz.jpg

ПОДРОБНО ТУТ

http://www.championat.com/auto/article- … diume.html

338

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0119/d3/23eaf7962a56ba16a6cd0ee3e9d5c2d3.jpg

339

вот! а я и говорю что туда надо россиянкам пробиваться, а то из 100 человек участниц женского ралли всего 2 русские - не порядок!

340

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ГОНКИ НА ХАБАВТОРИНГЕ

Историческое событие в хабаровском автоспорте произошло 8 января 2013 года близ с.Тополево Хабаровского муниципального района. Не далеко от путепровода федеральной дороги «Восток» была открыта первая стационарная трасса для автоспорта «ХабАвтоРинг» и проведены первые «Рождественские гонки» на призы главы администрации Хабаровского муниципального района.

При стечении многочисленных болельщиков и любителей автоспорта на торжественной церемонии открытия  присутствовали глава администрации Хабаровского муниципального района Владимир Алешко, которым и открыл митинг, начальник УГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю Игорь Петряшин, начальник отдела автомобильного транспорта министерства промышленности и связи Хабаровского края Анатолий Тимошенко, представитель партии «Единая Россия» Юрий Березуцкий, настоятель храма св. Ксении Петербужской о.Валерий Масленников и конечно, главный идейный вдохновитель проекта директор Хабаровского ЦППК, заслуженный работник транспорта РФ Анатолий Насыров, а также ветераны автоспорта.
После торжественного открытия и перерезания традиционной ленты с памятной надписью «ХабАвтоРинг», освящения трассы, а также участников и спортивных автомобилей о. Валерием, настоятелем храма святой Ксении Петербуржской, состоялась и сама «Рождественская гонка». Прошли заезды в трех классах автомобилей: «Джипы», «Багги», «Легковые автомобили» в которых победителями стали соответственно Василий Тищенко, Алексей Тимофеев, Александр Барыбин. Все призеры и участники соревнований получили медали и кубки, а также ценные призы от главы администрации Хабаровского района. В честь ветеранов автоспорта и гостей был устроен праздничный обед, а зрители и болельщики могли отведать солдатской каши, сваренной здесь же в полевой кухне и конечно попить горячего чая и очень кстати, в этот день мороз был -280, но он не стал помехой всем любителям автоспорта.
Первая гонка на новой трассе благодаря четкой организации со стороны работников Хабаровского ЦППК прошла на отличном уровне и показала, что у хабаровского автоспорта появились хорошие перспективы для дальнейшего развития. Сегодня на начальном этапе на «ХабАвтоРинге» существует только трековая трасса, которая постоянно совершенствуется в плане покрытия дорожки и инфраструктуры. В этом году в зимний период на ней планируется провести еще несколько соревнований, в том числе и кубок памяти первого чемпиона Хабаровского края по трековым гонкам Владимира Тронника, а в дальнейшем планируется строительство асфальтированной дорожки для картинга, дрифтинга, ралли-кросса и других видов автоспорта. Судя по настрою и желанию энтузиастов «ХабАвтоРинга» все у них получится.

341

наша Маша сделала календари на 2013 год, формат А3, молодец! Календарей всего 10 пишите кому нужно, 1 шт. 100 р. - с собой 26 на тренировку
1.Маша
2. Я
3. Казанцева Т.
4 Сухарева Ю.
5 Клочкова О.
6 Яковлева Ю
7 Вакуленко И.
8
9
10

кому не хватит дозакажем, только надо определеится сколько штук

Отредактировано Natali (2013-01-21 18:16:33)

342

мне тож нужен я их уже видела Юль меня впеши

343

А можно в электронном виде?

344

она макет не забрала, может позже

345

девочки а посмотреть как выглядит календарик можно?)

346

Natali написал(а):

акет не забрала

А у неё нет чтоли?

347

Могу ммс сбросить если кому надо!

348

Самое интересное на фотографиях есть все кроме меня, я видать фотографом работаю:)!

349

Мария 156 написал(а):

Могу ммс

на ящик может лучше?

350

мне календарик плис)

351

Мань мы тебя подресуем  :D надо было фотку отдельную взять где ты

352

Ольга дай свои адрес я тебе на ящик скину!

353

bazovaia@list..ru

Отредактировано Арена (2013-01-21 17:27:01)

354

Мне календарь"""""Хоть какой- наш, значит самый красивый!!!

355

20, вчера было открытие чемпионата, Леха не выиграл-1 этап.

356

Инна написал(а):

20, вчера было открытие чемпионата, Леха не выиграл-1 этап.

а во второй попал?

357

Инна написал(а):

Леха не выиграл-1 этап.

а какое место занял?

358

ВО второй попадают опять все, выиграл Хабаровск, я е видела еще Лешу, это по новостям местным передали.,

359

На следующие выходные-второй этап, болеть поедем?

360

второй этап там же?

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -4 (новые сообщения)

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности