Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -4 (новые сообщения)

Разговорчики обо всем -4 (новые сообщения)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

наша Маша сделала календари на 2013 год, формат А3, молодец! Календарей всего 10 пишите кому нужно, 1 шт. 100 р. - с собой 26 на тренировку
1.Маша
2. Ильина Н
3. Казанцева Т.
4 Сухарева Ю.
5 Клочкова О.
6 Яковлева Ю
7 Вакуленко И.
8 Аношкина Н.
9
10

кому не хватит дозакажем, только надо определеится сколько штук

392

Natali написал(а):

наша Маша сделала календари на 2013 год, формат А3, молодец! Календарей всего 10 пишите кому нужно, 1 шт. 100 р. - с собой 26 на тренировку
1.Маша
2. Ильина Н
3. Казанцева Т.
4 Сухарева Ю.
5 Клочкова О.
6 Яковлева Ю
7 Вакуленко И.
8 Аношкина Н.
9
10

1.Маша
2. Ильина Н
3. Казанцева Т.
4 Сухарева Ю.
5 Клочкова О.
6 Яковлева Ю
7 Вакуленко И.
8 Аношкина Н.
9
10

Не, мне не надо)

Отредактировано Арена (2013-01-23 07:44:04)

393

Арена написал(а):

Не, мне не надо)

ок
календари на 2013 год, 1 шт. 100 р. - с собой 26 на тренировку
1.Маша
2. Ильина Н
3. Казанцева Т.
4 Сухарева Ю.
5 Глушенко К.
6 Яковлева Ю
7 Вакуленко И.
8 Аношкина Н.
9 Халиман О.
10 Савич Нина

Маша, будет у тебя возможность 1 шт. допечатать, в клуб?

394

Хорошо, сегодня дозакажу! В электронном виде она календарь не дает, мотивирует что он у нее в фотошопе, а в фотошопе это ее наработки поэтому она их не дает, но календарик сохранит.

395

Все готов еще один, можно отсканировать календарик и будет в электронной версии.

396

Мария 156 написал(а):

Все готов еще один, можно отсканировать календарик и будет в электронной версии.

нет, эт не электронная версия. Электронная,это в фотошопе-чтоб фото можно менять.

397

Если у нас будет в электронном виде, то в колрите напечатать будет не дорого, для меня, я им разрешила электронное табло на здание повесить, так что загнала их в алавирды!!!!

398

Мария 156 написал(а):

В электронном виде она календарь не дает, мотивирует что он у нее в фотошопе, а в фотошопе это ее наработки поэтому она их не дает

с чего бы это? я у рекламных агенств всегда забираю макеты если они нужны, мы им платим за дизайн и имеем полное право забрать их, всегда отдают
короче у нас все счастливы) все с календарями)

399

Да я первый раз с этим сталкиваюсь, если обязаны отдавать, то пойду требовать-а это где нибудь в законе прописано?

400

Мария 156 написал(а):

Да я первый раз с этим сталкиваюсь, если обязаны отдавать, то пойду требовать-а это где нибудь в законе прописано?

не надо... уже проехали)

401

Ну вот блин, драка сорвалась:)!

402

ДЕВЧЯТА!!!! А у меня для вас новость.......в мою пользу..... а расскажу я вам в пятницу как все срастеца и даже фото скину.Я вас заинтриговала? потерпити и все узнаите :flirt:

403

юлия написал(а):

ДЕВЧЯТА!!!! А у меня для вас новость.......в мою пользу..... а расскажу я вам в пятницу как все срастеца и даже фото скину.Я вас заинтриговала? потерпити и все узнаите

в субботу наверно)
хорошие новости это просто замечательно)

404

Увидите все и все в субботу..... загадывать не буду.... но думаю все получица

405

Ну ни пуха ни пера!

406

юлия написал(а):

Увидите все и все в субботу.

Приедешь?))

407

Я то на тренеровку в любом случяе приеду........а вот годать? отгадывайте :nope:

408

А чего гадать то)на машине приедешь)ну, в смысле машину покупаешь)

409

ну юлька интригантка))) ждем субботы, хорошо что седня четверг))))))))))))))))

410

Полюбому на каком нибудь роус ройсе приедешь красного цвета 400 кобыл под капотом!

411

девчата, в субботу берите фотики, камеры .... надо собирать информацию к будущему фильму, снимайте все интересные моменты!!!!

412

Блин, ну Юльча маленькая дает!!!!! На мерсе на треньку завалит, и еще с тренером из ЧИКАГО!!!!!

413

Завтра покупра и оформление

414

Что за марка?давай,уже колись:-)

415

Мы сегодня попали в аварию, в нас въехал автобус на ком шоссе-и опять одно и тоже-ждали ГАИ 5 часов, что за хрень в городе происходит!!!!

416

неа нескажу как сделку сделаю так и фотку отправлю ..... чтоб не сглазить.... уже мажут калеса обмывать o.O

417

юлия написал(а):

неа нескажу как сделку сделаю так и фотку отправлю ..... чтоб не сглазить.... уже мажут калеса обмывать

правильно, сначала все документы оформи, а потом уже рассказывай, чтоб удачу не спугнуть)

418

Инна написал(а):

Мы сегодня попали в аварию, в нас въехал автобус на ком шоссе-и опять одно и тоже-ждали ГАИ 5 часов, что за хрень в городе происходит!!!!

какие вы везучие(((((((((((

юлия написал(а):

уже мажут калеса обмывать

конечно мажем обмывать)))))))))))))) крутишка бушь, ну и как я буду рядом с тобой ездить на своей Окакушке))))))))))))))))

419

Полуночниц@ написал(а):

конечно мажем обмывать)))))))))

бери бутылку шампанского на треньку, мы ее о борт корабля)) как положено)))

420

Инна написал(а):

А мне последний раз повезло, всего 2 часа,даже не 8аметила как пролетели...

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -4 (новые сообщения)

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности