--
Условные обозначения?)
Клуб "АвтоBESTия" |
Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15 Автопробег к 70 -летию Великой Победы!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -4 (новые сообщения)
--
Условные обозначения?)
Язык глухонемых наверно:)!
всем привет
привет,ты дома что ли?
привет,ты дома что ли?
НЕТ НА РАБОТЕ ЗДЕСЬ ПОДСАЕДИНИЛИ ИНТЕРНЕТ
Оксана привет! Как работается?
А я гараж сейчас пойду откапывать, на улице вроде тепло хотя сегодня ветер обещали.
Ну вот! Ушла! Вот и поговорили!
Оксана привет! Как работается?
МАРИШ ПРИВЕТ РАБОТАЕТСЯ НОРМАЛЬНО Я СЕГОДНЯ ДО ОБЕДА
ПОДСАЕДИНИЛИ ИНТЕРНЕТ
Вот до чего техника то дошла)))
Я СЕГОДНЯ ДО ОБЕДА
Везучая! До обеда то!)
ДА ВОТ УЖЕ ДОМОЙ СОБИРАЮСЬ
мдя снежок подсыпает приличный....пойду с детьми на горке седня покатаюсь)))))))))))
никто не хочет покататься на коньках? в субботу/ в воскресенье?
енье?
никто не хочет покататься на коньках? в субботу/ в воскресенье?
я не умею... я б вот на лыжах беговых по снежинке с радостью б прокатилась
Я по субботам хожу)
я не умею... я б вот на лыжах беговых по снежинке с радостью б прокатилась
Я по субботам хожу)
так может после треньки пойдем по лыжне?
так может после треньки пойдем по лыжне?
пошли!
Олька во скока ты в субботу ходишь?
На каток в субботу, после рабы. На лыжи в воскр, на Силинку ходим. Щас тепло, вообще отлично. На каток можно на Авангард идти, а не в крытый. Там дешевле.
На лыжи в воскр, на Силинку ходим.
отлично! Юль, давай к ним присоеденимся!
Я бы тоже на коньках погоняла!
Гараж почистила, если хоть снег новый выпадет хоть не долго копать, остается дело за малым-отогреть, помыть.
отлично! Юль, давай к ним присоеденимся!
Лыжи свои надо! а если так, без своих то на снежинку. Хотя в прошлом году на Силинке давали на прокат. Сейчас тоже, наверное, есть.
Лыжи свои надо!
плин нет своих лыж....
а если так, без своих то на снежинку. Хотя в прошлом году на Силинке давали на прокат. Сейчас тоже, наверное, есть.
там прокат есть? на силинке(на парусе?) там лыжня просто прямая,бег горок?
Во блин погода-звонили родители с Хора говорят что у них плюс пять идет дождь все тает стоят лужи!
там прокат есть? на силинке(
В прошлом году был. На Силинке. там же где и летом у них все. Лыжня прямая по лесу, но мы ходим по самой реке, там вообще прямо - беги и всё))
Вот это да три дня не заходила на форум, а здесь столько бла-бла-бла!!!! Молодцы, активненько. Я лечусь, больничный продлили еще на неделю Колюсь, ширяюсь, пью по 5 разных таблеток. Вообщем лечусь активненько!!!! По вам скучаю, на треньку не смогу, шея не поворачивается ешо, до завтра с ней не успею договорится))))))) А может.... все может быть, утро вечера мудренее!!!)))))
Инна привет! Хорошо хоть обьявилась а то я звонить уже хотела! Давай выздоравливай и отдыхай от работы!
всем привет,не чего пока видно за окном темень....
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -4 (новые сообщения)
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности