Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -4 (новые сообщения)

Разговорчики обо всем -4 (новые сообщения)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Юля, верни пожалуйста наш логотип наверх форума.... а то страничка у нас безымянная какая-то

572

Всё отогрелись! Стоим в теплом гараже марафет наводим, ну и отогреваемся заодно!

573

Мария 156 написал(а):

Всё отогрелись!

ура ! теперь ты на коленсах

574

Natali написал(а):

Юля, верни пожалуйста наш логотип наверх форума.... а то страничка у нас безымянная какая-то

я с этого компа не могу,надо с другого....

575

юличка привет как дела чем занимаешся

576

Юлия это ты заново зарегистрировалась под именем порте 475

577

С телефона не принемает один и тот же пороль пришлось как то так пробывать  я то вошла вот только потерялась... и как ты умыдряешься так возица или у тебя попроще с тел.

578

Телефон меня запомнил и я без проблем выхожу сразу на форум, не надо вводить ни логин ни пароль.

579

Мария Ну все кресло нашло своего хозяина, Элька теперь с тобой мотаться будет, скоро мама на работу, а Эля в садик!

580

Ну не говори! Я хоть ожила! А то дома надоело!

581

Мария 156 написал(а):

Ну не говори! Я хоть ожила! А то дома надоело!

вы про что?

582

Natali написал(а):

вы про что?

про то,что Мария машину отогрела,на свет белый вылезла.

583

Во во на белый свет! Ничего себе сколько магазинов мелких открылось и светофоры понатыкали в некоторых местах! И какой то дяденька на учебной досафовской машине по дороге мне сигналил, ну чего то мне не до знакомств и я поехала дальше!

584

а кто помнит такое?
я реально не знаю что это?
http://i078.radikal.ru/1302/a0/bcf4cd899ce9.jpg

585

это буква! е или ш

586

Мариш поздровляю тебя и твою дочурку с первой датой  желаю здоровья боготырскоко и успехов вам во всем

587

Да, точно! Эльку с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет ей от нас, сильно не напевайтесь там с ней)))

588

Девчата, в ДОСААФ проводятся стрельбища, в честь приближающегося Дня Защитника Отечества .... нам надо собраться клубом и отстрелятся, сдать зачет так сказать .... для этого дела встречаемся в среду 13.02.13 в 17.00. в клубе

589

Natali написал(а):

Девчата, в ДОСААФ проводятся стрельбища, в честь приближающегося Дня Защитника Отечества .... нам надо собраться клубом и отстрелятся, сдать зачет так сказать .... для этого дела встречаемся в среду 13.02.13 в 17.00. в клубе

....мы стрелять будем? ну а чего прикольно)

590

Юля admin написал(а):

....мы стрелять будем? ну а чего прикольно)
Подпись автора

кто умеет стрелять белки в глаз?

591

Natali написал(а):

и отстрелятся,

Мы тоже недавно отстрелялись) Завершили спартакиаду пед. работников) Откидали дартс и отплавали ещё)
СТрелять из воздушки?

592

Девчонки спасибо за поздравление! Я еще трезвая, а ребенок уже никакой, молоко и каша!
Из чего стрелять будем? А разборка сборка оружия будет?

593

Мария 156 написал(а):

Из чего стрелять будем? А разборка сборка оружия будет?

я таких слов не знаю, поэтому вопросы и не задавала)

594

сказала что я не умею - говорят - научим))

595

Стрелять я люблю, в тире- и то редко когда попадаю, но на халяву отстреляться-я за, лиж бы...))) кулачки зажму))))

596

Юля admin написал(а):

а кто помнит такое?
я реально не знаю что это?

Это в строительстве применяется, как скобы

597

всем тпривет!сегодня собрание в силе?

598

все на среду....

599

Инна написал(а):

Это в строительстве применяется, как скобы

ну вот теперь буду знать,спс)

600

Прикольно постреляем... кокрас к стати тема.. я у них займу ствол на денек и престрелю долбаную собаку которая меня сегодня на работе покусала o.O 
Девченки!!!!!!!!! мне срочно нужна работа.... кто может предложить варианты? Может поможите? пока временно на период обучения или как там подготовки

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -4 (новые сообщения)

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности