ну вот теперь буду знать,спс)
Вадька опроверг мою идею- это сердечник катушки генератора, их там тысячи в генераторе, и на них наматывается проволока.
Клуб "АвтоBESTия" |
Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15 Автопробег к 70 -летию Великой Победы!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -4 (новые сообщения)
ну вот теперь буду знать,спс)
Вадька опроверг мою идею- это сердечник катушки генератора, их там тысячи в генераторе, и на них наматывается проволока.
точно...я это видела там,а проволка такая,желтая,и как нить)
вот теперь вопрос почему они по всему городу,и во всех дворах были???
пока временно на период обучения или как там подготовки
что за период обучения? или подготовки?
Ну на работу временно берут как учеником....
а вооще мне нужна постоянная и чтоб платили хорошо.... чет я тут в заблуждение вважу вас
а вооще мне нужна постоянная и чтоб платили хорошо.... чет я тут в заблуждение вважу вас
а что со старой работой? там же вроде тебе и плят не плохо,и график хороший,и больничный и отпуск...
девченки привет! БУДЕТ ЗАВТРа у нас че или нет?
Оксана привет! Завтра будет тренировка в 12.
будет тренировка в 12.
ты приедиш?
Я еще не знаю, я хочу сегодня ночью к родителям рвануть!
ночью
почему ночью
Потому что ночью элька спит! Я не надолго на неделю!
Жалко с вами не постреляю и лекцию пропущу!
постреляю и лекцию пропущу
а когда уезжаешь - сегодня или завтра?
лекцию пропущу
а про лекцию- есть у тебя вопросы? напиши мне. я спрошу - приедиш дам ответы
Наверно сегодня ночью!
Наверно сегодня ночью
давай акуратненько там метель трассу наверника заметает
Как метель? А я погоду смотрела в инете вроде все спокойно.
все спокойно
наулицу выгляни-ветер и снежок
Маша что случилось? вроде к тебе папа должен был приехать
У нас пипец весь старый штат уберают.... А на две треть сидеть на 3 тыс. даже за квартиру не хватит заплотить... а у меня кредит
весь старый штат уберают
у вас что смена власти7 или на выслуге решили сэкономить?
я вчера вечером была в офисе, я с утра столик книжный загрузила, ездила выгружать ... скучает без нас клуб... оживила доску, повесила пару новых фоток. Есть у нас кто с корелом дружит7 Оль, вроде ты умела? надо сделать красивую презентационную листовку о нашем клубе, а то там стоит на простом листе распечатанный текст ... мы ж его тогда как временный ставили, так он и завис там, надо обновить
2. я вот что про полы думаю, а может их и правда покрасить? можно даже несколько цветов взять, можно сделать трафареты ... короче надо дизайнерски подойти к оформлению клуба...
олы думаю, а может их и правда покрасить?
так а как мы такую поверхность покрасим?
она вроде гладкая
Не, я про качество. Она ж как каменистая.
Че даже дворником мест нет?
К нам иногла технички нужны))))
Че даже дворником мест нет
ну ты в крайности-то не кидайся.... у меня движение только в продацвах, но если честно думаю что это не твое) .... почитай газетки, а лучше комсомольские сайты о работе, там много чего интересного есть ... Юль, у тебя сейчас есть машина, пробей вопрос по торговому агенту, они хорошо зарабатывают, да и постоянно в движении
Я в Хоре! Доехала нормально! Казюля уже во всю ходит и шкоднячает,не успеваю за ней. Трасса вся практически чистая за исключением комсомольского района, там с асфальта резко выезжаешь на гололед и машину на скорости 120 км очень легко потерять, главное не резко тормозить и не крутить руля! Приеду через неделю, постараюсь на треньку!
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -4 (новые сообщения)
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности