Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -4 (новые сообщения)

Разговорчики обо всем -4 (новые сообщения)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Еще заезжала в самбери в хабаровске, еду ищу место припарковаться возле магазина-смотрю дырка, рядом стоит женщина и показывает что место занято, я ей через стекло объясняю что места хватит для двух машин и еще проход большой останется, она поругалась и отошла, я подъехала и тут подъезжает та девушка для которой она оставляла место и как она давай поливать меня матом-я не стала ей ничего объяснять, только сказала пусть вспомнит звезд в гараж и успокоится, и тут она увидела наши наклейки и её видать еще больше переклинило и она давай поносить наш клуб и наш город на чем свет стоит, я в полемику не вступала зато долго смотрела как это очарование с пятой попытки припарковалась и между нами осталось столько места что влезла еще машина! Вот сижу и думаю зачем люди так нервничают и зачем они получают права?

632

Мария 156 написал(а):

Еще заезжала в самбери в хабаровске, еду ищу место припарковаться возле магазина-смотрю дырка, рядом стоит женщина и показывает что место занято, я ей через стекло объясняю что места хватит для двух машин и еще проход большой останется, она поругалась и отошла, я подъехала и тут подъезжает та девушка для которой она оставляла место и как она давай поливать меня матом-я не стала ей ничего объяснять, только сказала пусть вспомнит звезд в гараж и успокоится, и тут она увидела наши наклейки и её видать еще больше переклинило и она давай поносить наш клуб и наш город на чем свет стоит, я в полемику не вступала зато долго смотрела как это очарование с пятой попытки припарковалась и между нами осталось столько места что влезла еще машина! Вот сижу и думаю зачем люди так нервничают и зачем они получают права?

затем чтобы вот так потом парировать) все верно сделала) пусть учатся...!

633

Мария 156 написал(а):

Я в Хоре! Д

Все, вырвалась, отогрела машину-засиделась за зиму!!!))) РВАНУЛА!!! Молодчинка!!!!

юлия написал(а):

пипец весь старый штат уберают

Юль, а ты кто по специальности?  Самое реальное - это торговым агентом, ты на колесах, или в такси.

Юля admin написал(а):

вопрос почему они по всему городу,и во всех дворах были???

Потому что их раньше разбирали, ремонтировали, а теперь все сдают на цвет . мет- это оч выгодно!!!

Natali написал(а):

правда покрасить?

Будет еще хуже, их надо накрыть, ну если так не невтерпеж-глянь самый дешевый линолеум, купим-постелем!)))

634

Блин девочки я отчяянна еду  в Хаб. Заказы мож че увезти привезти...

635

Чего это ты туда собралась?

636

Оль, ну что, играли сегодня?

637

Дааа, играли)вчера. Хорошо поиграли)в 23.00 уже дома были.

638

Девчата, советую посмотреть, кто хочет пораньше Весну в душЕ

639

спасибо Таня!

640

Юля admin написал(а):

спасибо Таня!

красиво же? позитивно...я с недавних пор начала понимать и любить Гришковца

641

про тачку 6 вд продавец круто загнул) мега-реклама)

642

Арена написал(а):

Дааа, играли)вчера.

Какое место заняли, и что за приз?

Отредактировано Инна (2013-02-11 13:50:49)

643

Оксана привет! Как дела?

644

девчати привет ! на завтра ничего неменяеться?

645

Мария 156 написал(а):

Оксана привет! Как дела?

нормально- как тебе отдыхаеться

646

Оксана написал(а):

как тебе отдыхаеться

ты в хабаровске или уже дома?

647

Ой отдыхается отлично, тут у нее две няньки деда и баба я хоть отдыхаю! Вчера в хабаровск ездила маме зубы делали завтра еще поеду закупать стройматериалы родителям.

648

Мария 156 написал(а):

Супер-активист Зарегистрирован: 2012-01-26 Сообщений: 704 Возраст: 26 [1986-04-30] Активен 18 минут Ой отдыхается отлично, тут у нее две няньки деда и баба

как хаб наверно красотища и теплынь?

649

Ага! Холодно и ветер аж слезы текут!

650

Мария 156 написал(а):

и ветер аж слезы текут!

тогда довай домой-сдесь теплей. ты вопросы приготовила для автоюриста

651

Да приготовила, я на сайте написала на нашем!

652

Мария 156 написал(а):

сайте написала на нашем!

где искать?я искала не нашла?

653

В обсуждениях, консультации от автоюриста.

654

Мария 156 написал(а):

консультации от автоюриста

короче я наверно слепая .немогу найти

655

Оксана написал(а):

короче я наверно слепая .немогу найти

вот тут
КОНСУЛЬТАЦИЯ ОТ АВТОЮРИСТА!

656

Юля admin написал(а):

вот тут

все прозрела.

657

юль на завтра все в силе?

658

все в силе
в 17 стреляем
в 18 учимся

Инна, как здоровье, стрельнуть завтра сможешь?

659

Завтра посмотрим, не буду загадывать...

660

Иннуль, давай приходи на стрельбище. на работе не видимся, так хоть в клубе встретимся)

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -4 (новые сообщения)

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности