встретимся)
Я постараюсь.... очень....
Клуб "АвтоBESTия" |
Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15 Автопробег к 70 -летию Великой Победы!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -4 (новые сообщения)
встретимся)
Я постараюсь.... очень....
ты и Маша самые меткие! Маша в ха, ты болеешь .... а кто белке в глаз будет стрелять?))
Девчонки привет! Ну как все прошло?
Смотри специальную тему
Девочки что за погода, кто заказывал снег и метель?
Ой, с праздником всех влюбленных ВАС, мои девчонки!!! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!!
всем привет! вырвалась наконец неделю без интернета ,хорошооооо-ничего не отвлекает от работы и работы)))
мы наконец переехали в свой уголок, так что порадовайтесь за меня/нас!!! теперь ремонт полным ходом и конечно нет времени никуда вырваться...и на работе аврал(((
Собираюсь уходить отсюдова, так что если вдруг где на работе или среди знакомых ищутся кадровые работники, я с большим удовольствием сбегу в ваш отряд))))
Девочки, всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви и взаимопонимания с вашими близкими!!!!!!!!!!
Нина привет! Поздравляю с новосельем!
Всех с днем влюбленных!
Нина привет! Поздравляю с новосельем!
вот доделаем ремонт и придешь в гости, ты ж рядышком живешь всего то один перекресток до гагарина)))
всех с днем валентина!!! правда мы в нашем маленьком семействе как то не отмечаем....
Обязательно приду! Скоро себе надо будет жилье присматривать!
переехали в свой уголок,
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!
Обязательно приду! Скоро себе надо будет жилье присматривать!
а у тебя что с жильем?
Девочки,кто-нибудь судился со страховыми? По выплатам за ДТП. Расскажите систему...
Я офигела с утра сегодня..за разбитый бампер передний, габарит, фонарь - 7 тысяч перевели!
я сейчас сужусь, много писать, при встрече расскажу, завтра будешь на треньке? я все с собой возьму
Надо обратиться в независимую экспертизу потом подавать в суд.
Надо обратиться в независимую экспертизу
ага, независимый мне выставил покраску детали - 800 руб. С какого мезазойского периода расценки - непонятно. Независимые все в связке со страховщиками((
Оль, вы сейчас с Вадькой в паре начинайте, он по моему уже сегодня начал документы собирать- на Делику...
23 февраля будут проводится соревнования по автоманеврированию в Комсомольсе на амуре недалеко от силинского парка, приглашаются все желающие регистрация в 10.30.
Официальная информация на комсити.ру
мы лучше в ха прокатимся)
Отредактировано Natali (2013-02-18 08:31:31)
В Хаб. интересней
Оль, вы сейчас с Вадькой в паре начинайте, он по моему уже сегодня начал документы собирать- на Делику...
Надо к независимы сначала идти? куда? Мне на Димитрова дали адрес...Вы где начали?
мы на октябрьском,33
А мы на Кирова, нас туда ингосстрах послал...
А вообще позвони Кристи, у нее с судом уже последний этап, она тебя проконсультирует от и до...
Мне советовали октябрьский 33, платишь копеечку и дяденька сам судиться и пр...и нормальные суммы оценивает
Маша привет. я сейчас на последнем этапе до подачи в суд. россгострах за мою машину выплатил 15 тысяч. оченьщик оценил на 38500. В се раскажу при встрече.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -4 (новые сообщения)
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности