Хобби: бег с лебедкой на внедорожных ориентированиях.
прикольно наверно))))))))))))))))
Клуб "АвтоBESTия" |
Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15 Автопробег к 70 -летию Великой Победы!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -4 (новые сообщения)
Хобби: бег с лебедкой на внедорожных ориентированиях.
прикольно наверно))))))))))))))))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! ВСЕМ БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!!!! УСПЕХОВ!!!!!!!!!ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!
так чет погуляла о старым темам...а где у нас ДнеРожденьевская ветка? у кого скоро/ и не скоро День Варенья?! пора черный списочек открыватЪ)))
СКОРО, сразу у двоих наших девочек праздник!!!! 3 января!!!!!
вчера кто-нибудь смотрел фильм "клуши" по каналу "Россия"? Там как 4 девочки поехали на кубу, их на свадьбу пригласили... шел в 1 часу ночи, я так смеялась, мне чем-то это напомнило наши путешествия...... может давайте куда-нибудь съездим, в какую-нибудь страну летом?))) так приключений охота)) найдем самые дешевые путевки и рванем)
Былоб бы здорово!!!!!!!!
вчера кто-нибудь смотрел фильм "клуши" по каналу "Россия"? Там как 4 девочки поехали на кубу, их на свадьбу пригласили... шел в 1 часу ночи, я так смеялась, мне чем-то это напомнило наши путешествия...... может давайте куда-нибудь съездим, в какую-нибудь страну летом?))) так приключений охота)) найдем самые дешевые путевки и рванем)
без детей?...
ну да)
ну да)
давайте искать и рассматривать интересные варианты)
Мы завтра выезжаем на рыбалку в Совгавань, на корюшку, и у нас получится небольшой автопробег двумя автобестиями-двумя машинами, обязуемся время провести весело, с пользой, и фотоотчетом отчитаться!!!)))) Вернемся на Рождество, чтоб попасть на ночь в библиотеку)))))
Девченки 17 числа приедит тренер по скоросному маниврированию экстримальному надо будет на коток выезжатть пожалуйстя все на готове прошу наченаюца тренеровки ЗА ПОБЕДУ в зимних соревах не подведите. Октивные учяястники готовьте машины чел. с самары мои прблемы буду сооброжать сама
Наталья и Оксана с днем рождения вас! Желаю семейного благополучия и денег!
Мы завтра выезжаем на рыбалку в Совгавань, на корюшку, и у нас получится небольшой автопробег двумя автобестиями-двумя машинами, обязуемся время провести весело, с пользой, и фотоотчетом отчитаться!!!)))) Вернемся на Рождество, чтоб попасть на ночь в библиотеку)))))
хорошей рыбалки!
Можно мне кг корюшки?...)))
Девченки 17 числа приедит тренер по скоросному маниврированию экстримальному надо будет на коток выезжатть пожалуйстя все на готове прошу наченаюца тренеровки ЗА ПОБЕДУ в зимних соревах не подведите. Октивные учяястники готовьте машины чел. с самары мои прблемы буду сооброжать сама
Юля,а что за тренер? можно по подробнее.
ждем с фотоотчетом)
да мы всегда за) а кто он? чем занимается? реально тренер? или просто умелец?
Наталья и Оксана с днем рождения вас! Желаю семейного благополучия и денег!
Спасибо Маша!!!!!!!!!!!
Еду домой!
ждем!
Ну вот мы и дома! По трассе снег хлопьями!
говорят много машин в куветах?
О! Насчет аварий не знаю! Мы сю дорогу спали, донька легла мне на живот и спала один раз на обед проснулась и снова в люлю! А с хабаровска уезжали там тепло утром было 16 градусов, днем наверно все десять!
ПРИВЕТ, ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!
Мы приехали с рыбалки, все классно. Готовимся в ночь в библиотеку!!!
Небольшой фото отчет!!! Впечатлений масса, но оч некогда, при встрече все расскажем!!!
Привет!! Молодцы везде успеваете).... много рыбы наловили?
Юль, напомни в каком городе 3 женских автоклуба?
Наловили не много, но с азартом, для себя на жереху хватит, вот мы всего денек порыбачили, а рыба пошла сейчас-обидно, хоть возвращайся!!
давай уже весь клуб вези) а то все дразнишь и дразнишь))
Да, легко!!!! Весной на камбалу, летом на горбушу, осенью на кальмары, а зимой - на корюшку, эт вы не как не решитесь, я то во все сезоны!!!!
мы то не решимся???? давай даты и мы готовы)
Годовой план работы и отдыха планировать будем в январе-и включим все даты, и все ток потом не отмазывайтесь!!!!)))))))))
Юль, напомни в каком городе 3 женских автоклуба?
в Челябинске
Инна задразнила блин!!!!!!!
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -4 (новые сообщения)
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности