Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -4 (новые сообщения)

Разговорчики обо всем -4 (новые сообщения)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

ну давайте колитесь в какой, где во сколько и почем будет библиотека?)

242

это у нас Инна с Кристей собирались....

243

Рождественские ночи в библиотеке- это ежегодное мероприятия, я писала о них в теме отдыхаем, было очень классно-ретро вечеринка, со всеми отсюда вытекающими последствиями)))))))))))

244

Инна написал(а):

Рождественские ночи в библиотеке- это ежегодное мероприятия, я писала о них в теме отдыхаем, было очень классно-ретро вечеринка, со всеми отсюда вытекающими последствиями)))))))))))

а ко мне мои девки приезжали институтские) плюс школьные подруги,в общем посидели так хорошо,гадали,а ржали так,что стены дрожали) :cool:

245

Юля admin написал(а):

гадали,

Да, вчера надо было гадать, мы тоже гадали в библиотеке, насмеялись, ну в некоторых местах было не смешно....

246

Ничего себе даете! И не страшно же!

247

И страшно, а что делать))))))))))))))

248

блин всем весело(

249

А ты чаго скучаешь, настроение и веселье-это прерогатива только твоя, умей его себе поднять!!!))))

250

мне б ваше веселье это страшно же годать Я блин нагодала один раз больше не хочу

251

гадать надо с умом, чтоб никого не обидеть..!!!!

252

Инна написал(а):

умей его себе поднять!!!)

как то в одного не поднимается, особенно когда все кругом хотят сильно его испортить)(

253

Нина, в таком случае на машину и в путь..... прокатилась сегодня на Альмир, как все-таки прекрасно, солнце, дорога, березки, хорошая музыка.... это супер! любая депрессия сразу пропадает!

254

юлия написал(а):

мне б ваше веселье это страшно же годать Я блин нагодала один раз больше не хочу

у нас гадания шуточные,для веселья и легкос

Natali написал(а):

Нина, в таком случае на машину и в путь..... прокатилась сегодня на Альмир, как все-таки прекрасно, солнце, дорога, березки, хорошая музыка.... это супер! любая депрессия сразу пропадает!

а ты просто прокатилась,или на лыжах?
хочу освоить борд,но столько надо на это времени,все выходные...так что пока тока беговые могу позволить себе...
мы седни тоже в ту сторону ездили)потом прошлись пешком до дачи,змерзли,потом машину толкали,но такие довольные)

255

Natali написал(а):

Нина, в таком случае на машину и в путь.....

ох с 2 детьми это не отдых, а вдвойне работа в очень замкнутом пространстве....щас подумаете что я ною, неа просто хоться большой веселой компании, чтоб посмеяться от души...........эх завтра на работу там точно будет не весело................
где этот альмир? не первый раз слышу

256

Полуночниц@ написал(а):

ох с 2 детьми это не отдых, а вдвойне работа в очень замкнутом пространстве....щас подумаете что я ною, неа просто хоться большой веселой компании, чтоб посмеяться от души...........эх завтра на работу там точно будет не весело................
где этот альмир? не первый раз слышу

понимаем,поэтому и написала,что так давно ржачнО зачОтно не сидели)
альмир это в строну шарголя-за нефтезавадом,потом еще долго ехать по прямой) потом на космос поворот и немного и альмир,а там и шарголь

257

Мы на лыжные базы только в феврале начинаем ездить, морозно сейчас слишком, не хочу такого холода - хочу на теплое море!!!!!!!!!!!!!!!!!!

258

СМОТРЮ Рождественские встречи с Пугачевой-КЛАССНО!!!!

259

мы с Инной отлично провели вечер, посмотрели кино "С новым годом мамы" хороший добрый фильм. кому дома скучно рекомендую сходить.

260

Кристина написал(а):

мы с Инной отлично провели вечер, посмотрели кино "С новым годом мамы" хороший добрый фильм. кому дома скучно рекомендую сходить.

хочу с мамой сходить)

плин я заболела....простыла.

261

Юля admin написал(а):

хочу с мамой сходить)

.

тоже хочу с мамой сходить, а мы вчера ходили на Цирк дю Солей, красивое кино

Девочки. никто не хочеть сегодня сходить в сауну, погреться, просто с чайком, погреть себя и деток??

262

Юля admin написал(а):

а ты просто прокатилась,или на лыжах?

просто прокатилась, там народ есть, но мало очень... такие морозы

263

Татьянка написал(а):

сходить в сауну,

Танюш, все занято, а бани на Кирова с 10 января ток работают- мы уже про муссировали эту тему...))))) ОБЛОМ!!!!

264

Юля admin написал(а):

плин я заболела....простыла.

Где умудрилась, сейчас в такие морозы инфекции нет.

265

Небольшой отчет о ретро вечеринки в библиотеке, к сожалению фотоаппарат меня подвел, вернее батарейки, поэтому все фото у Лиды..))

http://s2.uploads.ru/t/FWQjJ.jpg

http://s3.uploads.ru/t/eiudn.jpg

http://s2.uploads.ru/t/ZhLbU.jpg

266

ты там самая нарядная наверное была) хорошо тебе этот цвет)

Отредактировано Natali (2013-01-08 12:02:03)

267

Девочки что у нас с котком расчистили когда на тренеровку собираетесь?

268

Да сейчас такие морозы, какие тренировки!

269

Инна написал(а):

Танюш, все занято, а бани на Кирова с 10 января ток работают- мы уже про муссировали эту тему...))))) ОБЛОМ!!!!

в 20-00   у нас запись в "Поларис"

270

завтра прокачусь, гляну почистили или нет

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -4 (новые сообщения)

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности