Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Соревнование на 8 марта

Соревнование на 8 марта

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Девочки в начале марта в Хабаровске пройдет 1 этап конкурса профессионального вождения среди женщин. Если среди нас будут желающие поехать и выступить, я узнаю подробности.
Есть предложение: по старой традиции на 8 марта организовать в Комсе соревнования. Жду от вас предложений. :writing:

Отредактировано Elena (2011-02-16 17:58:48)

2

Elena написал(а):

Девочки в начале марта в Хабаровске пройдет 1 этап конкурса профессионального вождения среди женщин. Если среди нас будут желающие поехать и выступить, я узнаю подробности.
Есть предложение: по старой традиции на 8 марта организовать в Комсе соревнования. Жду от вас предложений. :writing:

Я за любой кипишь![взломанный сайт]
В ха поеду на отбор точно![взломанный сайт]

3

Мы что-то мечемся, а толку так и нет, на 20 хотели организовать соревнования- не получилось, надо брать всё что есть

4

Я поеду в Хабаровск! По нашим предлагаю решить в субботу.

5

В Хабаровск и я поеду, в Благу охота прокатится, но не поеду же я одна и Лена с Аркадием, у них тандем семейный, а я как не пришей рукав

6

Сегодня пришла смс из ХА,  соревнования у них переносятся на 27. Ток не поняла февраля или марта. Так что девочки готовьтесь, кто сильно хотел в Хабаровск. Мы будем отстаивать честь Комсы в Благе, а вы давайте в Ха. Подробности чуть позже. :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Elena (2011-02-21 06:19:08)

7

Elena написал(а):

Сегодня пришла смс из ХА,  соревнования у них переносятся на 27. Ток не поняла февраля или марта. Так что девочки готовьтесь, кто сильно хотел в Хабаровск. Мы будем отстаивать честь Комсы в Благе, а вы давайте в Ха. Подробности чуть позже. :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Elena (Сегодня 03:19:08)

Трындец я не могу 27-го февраля!!!!!Я думаю,что все таки в марте,ну не могу они так на неделю раз и перенезти то раньше!

8

Бывают такие моменты, что кажется всё ничего нигде не получается, но это надо просто пережить.
Значит это не моё. Увы. Обидно до соплей!!!!

9

Вот что нашла
6 марта (р/к Заимка) - 1 этап Чемпионата Хабаровского края по автомногоборью среди женщин-водителей "Весна-2011".
25 июня (автодром УКК) - 2 этап Чемпионата Хабаровского края по автомногоборью среди женщин-водителей.
1 сентября (автодром УКК) - 3 этап Чемпионата Хабаровского края по автомногоборью среди женщин-водителей "Мисс-Авто-2011"

10

6 марта переносится на 27 февраля, поскольку они боятся , что лед начнет активно таять. Сегодня разговаривала с организаторами. Вот ссылка на организаторов сего действа, наконец-то они выложили все мероприятия на этот год. http://dv.transkadry.ru/index.htm

11

Elena написал(а):

6 марта переносится на 27 февраля, поскольку они боятся , что лед начнет активно таять. Сегодня разговаривала с организаторами. Вот ссылка на организаторов сего действа, наконец-то они выложили все мероприятия на этот год. http://dv.transkadry.ru/index.htm

трындец и ехать то не кому  :canthearyou: ......

а может они чего другого бояться....НАС![взломанный сайт]

12

Плохо конечно, что мы сливаем первый этап Хабаровску. Абсолютного чемпионства нам в этом году не видать. Но есть возможность выиграть второй и третий этап. :playful:

13

Elena написал(а):

Плохо конечно, что мы сливаем первый этап Хабаровску. Абсолютного чемпионства нам в этом году не видать. Но есть возможность выиграть второй и третий этап. :playful:

мы приложим все усилия
[взломанный сайт]

14

Не понимаю, всё равно по ссылки соревнования 27 февраля-трековые, а первый этап женщин-6 марта

15

Блин надо знать точно, есле это первый этап среди женщин, то брошу всё и поеду, хоть кому-то надо поехать, а есле это трековые, то можно и пропустить, так что готовлю машину.

16

Инна написал(а):

Блин надо знать точно, есле это первый этап среди женщин, то брошу всё и поеду, хоть кому-то надо поехать, а есле это трековые, то можно и пропустить, так что готовлю машину.

вот он как называется  - 1 этап Чемпионата Хабаровского края по автомногоборью среди женщин-водителей "Весна-2011".Насколько я поняла это не трек.
Хотя на 27 февраля будет Участие команды Хабаровского УКК в Чемпионате Хабаровского края по трековым автогонкам,на тойже р.Заимка,а это совсем две разные вещи Не слишком много ли для одного дня....

17

И для р.Заимка, я видела эту территорию, это меньше нашего водозобора, там ещё горнолыжный спуск и каток, поэтому и трасса для всех соревнований будет одна-ледовая.

18

Юля admin написал(а):

Инна написал(а):

вот он как называется  - 1 этап Чемпионата Хабаровского края по автомногоборью среди женщин-водителей "Весна-2011".Насколько я поняла это не трек.
Хотя на 27 февраля будет Участие команды Хабаровского УКК в Чемпионате Хабаровского края по трековым автогонкам,на тойже р.Заимка,а это совсем две разные вещи Не слишком много ли для одного дня

Девочки!!!!!!!! Разъясняю популярно: трековые гонки и  1 этап Чемпионата Хабаровского края по автомногоборью среди женщин-водителей "Весна-2011" проводятся в один день и на одном водоеме. Это практикуется уже три года. Трековые профессиольные гонки на кубок Троника начинаются в 12-00 часов, а женские заезды открывают сиё мероприятие в 10-00 часов. А по поводу даты, всегда были такие проблемы всё зависит от прихода весны. Да, кстати в треке учавствуют наши комсомольчане, так что можно остаться поболеть, мы всегда так делали. Насчёт даты вчера мне с Ха сообщили, что 27 февраля-это точная дата соревнований. Будут вопросы, задавайте.

19

Инна написал(а):

И для р.Заимка, я видела эту территорию, это меньше нашего водозобора, там ещё горнолыжный спуск и каток, поэтому и трасса для всех соревнований будет одна-ледовая.

А по поводу трассы-то она одна на самом деле и на самом деле ледовая, в этом и интрига, что ни кто не знает как это будет и по какой траэктории запустят женские заезды. :crazyfun:

20

автомногоборье - это надо правила сдавать? надо обязательно из наших кому-нибудь ехать! Инна, Кристина на тебя выйдет, может все-таки соберетесь ...

21

Elena написал(а):

Девочки!!!!!!!! Разъясняю популярно: трековые гонки и  1 этап Чемпионата Хабаровского края по автомногоборью среди женщин-водителей "Весна-2011" проводятся в один день и на одном водоеме.

теперь все понятно [взломанный сайт]

Natali написал(а):

автомногоборье - это надо правила сдавать? надо обязательно из наших кому-нибудь ехать! Инна, Кристина на тебя выйдет, может все-таки соберетесь ...

Инна Полуэктова тоже не может,у нее сессия.

22

Natali написал(а):

Девочки, готовимся ко второму этапу тщательно. Автомногоборье это не только решение билетов по ПДД, зто ещё и решение билетов по ОПМП(оказание первой медицинской помощи). Поэтому, нужно уже сейчас начинать готовиться. Тренировки по прохождению трассы ко 2 этапу будем проводить летом, под четким руководством Аркадия.

Отредактировано Elena (2011-02-22 15:04:59)

23

А это уже история.м  г.Комсомольск-на-Амуре, 8 марта 2010 года. Холод собачий!!!!!!!!!! Но нас ни чем ни сломишь.

24

Девочки готовим машину,, едем полюбак, честь клуба дорже, чем личные жизненные неприятности. Надо хоть кому-то засветится от представительства клуба, и чтобы наших знали. Согласны???? Вадим  меня поддерживает. Думаю прорвёмся.

25

Молодец, Инусь!!!!!!!!!!!!!  Тем более на первом зтапе решать билеты ПДД не будут. Будет только вождение. Девочки, решайтесь. У нас просто назад пути нет. Нам нужно в Благу, раз уж мы заявились. :jumping:

26

Про честь это СИЛА![взломанный сайт]

Инна мы с тобой [взломанный сайт] умничка!

а мы бум [взломанный сайт] и на следущих порвем уже общим пучком участниц[взломанный сайт]

27

ЗНАЙ НАШИХ!!!!! ДА и ПДД я не боюсь, тем более Лилёк рядом будет, она же в ХБР-ке, а у неё после экзаменов ещё всё свежо, а лёд это наша тема!!!

28

А  мы создадим достойный ТЫЛ [взломанный сайт]

29

Жаль надо бы и Иннку Полуэктову подтянуть, но сессия это свято

30

Классный тыл, я уже в эйфории, только бы машина не подвела!!!

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Соревнование на 8 марта

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности