Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -5

Разговорчики обо всем -5

Сообщений 271 страница 300 из 1001

1

С 25 марта по 29 сентября 2013 года телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество при поддержке телеканалов «Россия 2», «Россия 24», «Москва 24 », «Моя Планета», «Страна», радио «Вести FM», «Маяк», «Радио России», интернет-порталов «Вести.Ru» и «Страна.Ru» и информационной поддержке газеты «Комсомольская правда» проводят мультимедийный проект-конкурс «Россия 10».
Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций  проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России.  Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования.
Для участия в конкурсе в ходе предварительных голосований, проведенных в регионах России, было отобрано более семисот объектов – самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры нашей страны. Каждый из Субъектов Федерации представил на конкурс всё лучшее, интересное и достойное внимания.
Ознакомиться с регламентом проведения конкурса Вы можете в разделе Правила. Организаторы голосования будут рады видеть на официальном портале проекта ваши фотоматериалы, посвященные объектам – участникам конкурса.

http://10russia.ru/sights/4/1238

271

Оксана написал(а):

че так грусно ?

да вот думаю что бы съесть....и как то не густо....
чет весна никак не наступит,холод такой с утра....

272

Маска для волос и крем для рук.

273

Конфет поешь сразу сладко будет:)

274

Юля admin написал(а):

чет весна никак не наступит,холод такой с утра....

ты на улицу не смотри а заглени в нутри себя там тепло сухо и радостно ))))

275

Мария 156 написал(а):

Маска для волос и крем для рук.

как-нибуть загляну к тебе и заберу))

276

для поднятия настроения
Музыка

277

Ни фига продуктивность!!!!! С утра уже страничку наболакать. Так пишу по существу вопросов:
Нинель, не хандрить!!!!  Без машины Вы уже никогда не будете, так как если в семье была машина, то это уже пожизненно....
А потом ты только пришла в клуб, и хочешь чтоб у тя была книжка заполнена, боюсь тебя удивить - она и у меня пустая...)))))
Юльча весной худеть надо осторожно, тогда пей витамины!!!
Я вот ваще ем сейчас все подряд, надоело!!! Пол года скидывала 2 кг, а потом за неделю (масленичную), т.е. блинную, их набрала, и обогнала!!!)))
Ну и где смысл????
Окса, так хорошо когда внутри тебя тепло и сухо, это радует)))))
Мария  сегодня завезу фотку, когда дома будешь, заказывай что еще привезти...))))
Юльча спасибо за позитивчик ДАНОЧКУ....

278

Инна написал(а):

Юльча весной худеть надо осторожно, тогда пей витамины!!!
Я вот ваще ем сейчас все подряд, надоело!!! Пол года скидывала 2 кг, а потом за неделю (масленичную), т.е. блинную, их набрала, и обогнала!!!)))
Ну и где смысл????

у меня диета сейчас одни сплошные витамины)
и она работает! сейчас ощущаю легкость!

279

Это что за штрих код????????

280

Инна написал(а):

Это что за штрих код????????

эт я работаю пробую,что получается)

281

Юля admin написал(а):

диета

А я сало хочу, в пост- это искушение))))))))))))))))))))

282

ой как-бы мне сесть на какуенибуть диету )) вернее просидеть на ней хоть два дня!!!

283

Инна ко мне заедешь я те сало дам!

284

Мария 156 написал(а):

я те сало дам

Я те дам!!!! Я ПЫТАЮСЬ ПОСТИТЬСЯ!!!!)))))))))))))

285

вчера купили теплицу аж за 25 тыч. теперь недождусь ну кагда же весна!!!! где она есть чтоб взать ее за жопу и притащить в наши края!!!!

286

Оксана написал(а):

за 25 тыч.

Ну это вы по дешевки, у нас соседи что-то там около за 30 или больше купили, в сезон....
А весна придет в мае, как всегда!!!!

287

Оксана написал(а):

чера купили теплицу аж за 25 тыч. теперь недождусь ну кагда же весна!!!! где она есть чтоб взать ее за жопу и притащить в наши края!!!!

ни фига се....у меня пока нет тяги к посадкам...не тянет ни копать,ни садить...

288

Юля admin написал(а):

нет тяги

У тя просто нет своей дачи))))))))))), а когда своя дача- хочется туда со страшной силы!!! Ну еще если она такая уматная как у меня, и там бабушка все сажает)))))))))) А я так, отдохнуть, убраться, сготовить...))))

289

Юля admin написал(а):

не тянет ни копать,ни садить...

а кушать? ммммммм вкусняшка

290

инусь ты будеш курей заводить?

291

Инна написал(а):

У тя просто нет своей дачи)))))))))))

может и так) но пока не до дачи,сначала нужно фундамент,а потом уже и дачу.

292

Юля admin написал(а):

фундамент,а потом уже и дачу.

не переживай все у тебя будет и фундамент и дача какие твои годы))

293

Оксана написал(а):

курей заводить

Больной вопрос, да наверное буду, я яйца по утрам свежие люблю пить...

Мы правда потом долго не знаем кому их отдать.... Наверное 10 не буду брать, возьму 5.

294

Инна написал(а):

возьму 5.

я тож штук 5 возьму а Юлька работает еще на фабрике?

295

Работает, даже если не она, у нее там мама работает))))))))))))

296

Нифига себе представляете если выходишь на работу с декрета то последний месяц декрета не оплачивается! А жить на что?

297

девчонки у кого есть денежное дерево буду разводить чтоб были денежные сады))

298

Мария 156 написал(а):

последний месяц декрета

Он становится первым рабочим месяцем, и ты получишь аванс и з\плату....

299

Оксана написал(а):

денежное дерево

У меня нет, у Лиды в библиотеке есть))))))))))) Сходи стырь...)))))))))))

300

Нет просто зарплату! И будет это только в конце следующего месяца. Хоть бы предупреждали, что месяц куковать придется!

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -5

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности